Сегодня исполняется ровно год моей осознанной покерной жизни.
Ровно год назад, 1 ноября 2009 года я сказал себе - "хватит страдать херней", завел табличку в Excel и начал катать снг-шки 2,20 90 человек на старзах с фиксацией результатов.
Удивительно, но табличка помогла, пошли топ-3 в этих турнирах, начал расти банкролл. Параллельно я конечно играл старзовские килополя в надежде на чудо, но анализ заполняющейся таблички показывал, что дело это неблагодарное, в отличие от снг на 90-180 человек.
В течение покерного года к 4 имеющимся румам было добавлено еще 5, с разной степенью успешности.
Из 12 месяцев лишь 2 были минусовыми, но общая сумма выигрышей небольшая, так что наверное я могу считать себя нулевым или слабоплюсовым игроком.
В настоящий период времени очень часто думаю на тему "а оно мне надо?", понимая, что особых финансовых успехов в покере я не достиг, и скорее всего, не достигну.
Впрочем, резких движений пока делать не собираюсь, еще многое хочется попробовать (недавно, например, начал слегка поигрывать в омаху). А поскольку играю только вечером после работы, на все задумки не хватает времени.
Итак, начинается новый месяц, а вместе с ним новые надежды, мечты, и новый лист в электронной книге Excel )))
Удачи мне и всем вам!
резалт по моему виден в 7-й раздаче )))
238 / 1075