Ребята,всяк сюда заходящие, у меня к вам небольшая просьба,даже если вам плевать,то все же,нажмите пжт мышкой пару раз на значок. Если вам нравится,когда выкладывают графики каждый день,плюсаните,если раз в неделю, то минусаните. Заранее благодарю)
Вижу я,желающих видеть графики каждый день большинство,поэтому выложу график за вчера,за понедельник. Вот такой вот режим пилы,слава богу что он закончился на плюсовой отметке. Если бы я играл чуть чуть получше,то смог бы сэкономить 3-4баина,но ничего не вернуть,просто не делать так в будущем.
Тут я не смог выбросить дерьмо,хотя понимал,что бью только допер,который там будет не так часто относительно других рук Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($14.48) 4 (2 players) SB bets $48.30, Hero calls $40.03 and is all-in
River: ($94.54) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$94.54 pot ($2 rake) Final Board: 7 9 5 4 3 SB showed 9 9 and won $92.54 ($46.89 net) Hero mucked 5 5 and lost (-$45.65 net)
Отдай мне банк ривером по недоехавшему фд Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with Q Q 4 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, SB raises to $3.25, BB folds, Hero raises to $37.34 and is all-in, BTN folds, SB calls $22.51 and is all-in
Flop: ($52.52) 9 T 5 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($52.52) 7 (2 players, 2 are all-in) River: ($52.52) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$52.52 pot ($2.00 rake) Final Board: 9 T 5 7 6 SB showed A A and won $50.52 ($24.76 net) Hero showed Q Q and lost (-$25.76 net)
Ну в общем таких рук тьма,где я идиотски играл,надеясь на чуйку и ориентируясь на статы. Ну были и положительные моменты Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Всем привет. За пару дней много всего накопилось. Начнем с того,что в покере я полное ДНИЩЕ. Ничего не могу с собой поделать,но в покере весь результат зависит от настроения. Сегодня я чувствую себя регом хай лимитов,а завтра чувствую себя нубом,севшим первый раз за онлайн столы и не понимающим правил,играющим на плей мани. причем такая хуетень касается не только кеша,но и остальных видов этой дьявольской игры. Это четко отображает график. Отлично играл,апотом за пару дней на 30% кулернули,на 70% тильтанул. И вот,все старания на смарку. Это то самое поганое чувство,когда будто шагаешь по лестнице вверх,силы кончаются,а ты стоишь на месте. Вот мой несчастный график,стыдно,а хрен ли скрывать... Помимо моей поганой игры пришлось сделать еще одно минус ев действие- вывести большую часть бр. Причина тому-оплата учебы за последний семестр,ну пожалуй это главная причина. Сейчас у меня два выбора. К первому выбору относится вариант 4х столовой игры зума нл10,ко второму выбору- поиграть мтснг и мтт при наличии времени,понадеявшись на чудо,иесли оно случится,катать по прежнему нл25. Ведь морально тяжело играть нл10 после нл25,но думаю,что можно настроиться. Помимо моей "чудесной" игры в карты,настроение еще очень подпортили события на олимпиаде. меня это задевает,потому что я не малый любитель спорта. Расписывать все не буду,так как кто интересуется спортом,те в курсе, а кто нет-тем наверно плевать. Больше всего хочется гнать тренерский штаб сборной по биатлону...просто нет слов от их выступлений. Вроде бы мне не станет жить лучше,если Россия возьмет еще одно золото,но обидно,чесс слово,обидно...! Скоро у меня защита диплома(19-20 марта). Наконец то заканчиваются 6 лет мучений,но я так сильно обленился,что нифига не делаю,вроде осталось то немного. Но,чем меньше остается,тем тяжелее. Веселуха будет,если из за моей лени меня не допустят до защиты и отправят сдавать летом в Москву). В оьбщем надо брать волю в кулак и делать,все то,что нужно делать. Тогда будет удача рядом!)
Судя по графику, ну да в конце подзалил ~250$ Так к чему столько слез Федь??? Все понамешал и олимпиаду, кешаут и т.д Так в итоге тебя больше всего что в жизни расстроило, что аж такой пост написал? Федь ну ты же должен понимать, что если ты катаешь тот же нл25, а при этом выводишь бабос, а играть после кешаута тебе его не по БР, то тут сожалеть не о чем! Либо ты начинаешь все заново, либо нахуй кешаут! Но судя по всем твоим постам я б тебе советовал не рассчитывать на покер, как на заработок. Так как после того, как ты делаешь кешаут, а в покере в этот момент у тебя свинг, то это пиздец как влияет на тебя, Об этом свидетельствует твой пост выше. Тебе нужно как то отградить покер от жизни , верней покерную кассу, потому что как только там появляются $$$, то ты их выводишь, а соответственно любой виток дисперсии и БР пизда , следовательно следует пост-слезы, хуевые результаты и заниженная самооценка! И еще главное, если результаты в покере, так отображаются на твоем эмоциональном состояние, то я бы советовал: либо не играть вообще, либо что то менять не в игре, а в подходе к ней. В таком состоянии при наложении внешних проблем может возникнуть еще куда более худшее состояние.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 20.2.2014 Ах, да ставь пробелы после знаков препинания!
ты же сам мне написал когда то, что не нужно ставить пробелы после запятых....или я ошибаюсь? Я даже могу поискать, если ты точно не помнишь! Да я все понимаю, и про жизнь и про покер. Я знаю, что у меня хорошая жизнь на данный момент, знаю, что в покере жопошное состояние, но я выгребу не сегодня завтра. Я не ставлю покер и олимпиаду в одно целое, просто написал, так как это мне не совсем безразлично. На счет кешаутов так часто получается, что когда появляется какой то бр, мне нужно необходимо сделать этот клик на какие то непредвиденные траты. Я не отношу покер к охуенному средству заработка, так как знаю, что сегодня я буду тащить, а завтра лапу сосать, так у меня часто! Главно быть здоровым и если нет в жизни ничего плохого, то это уже хорошо)
Привет, друзья и коллеги по этому сомнительному занятию, на которое многие неведующие смотрят исподкоса и ноют, что вот вот проиграешь машину и квартиру, тем самым вводя в тильт. Давно я кеш не играл, но в связи с повышенной занятостью нужно играть зум, хоть по чуть чуть, но все же нужно. Есть у меня пара адских проблем, не считая крошечного бр. Я могу тильтануть по ходу сессии по многим причинам и капитально слить, причем не переходя на лимиты выше. Вторая проблема- я терпеть не могу сдаваться регам, видя широкие стилы, пфр, я начинаю еще шире трибетить, гемблить как только можно и нельзя, тем самым или заставляю сбросить, выиграв так себе, или вельюбечу себя в безумный и бездумный блеф, а после рву волосы на моей лысеющей и седеющей, но светлой голове. Посчитав, что с тильтом надо как то бороться, начал во время работы почитывать Тендлера, хз поможет или нет. В общем я хочу избавиться от хотя бы двух вышеперечисленных проблем и сыграть на серьезном протяжении нл10 хотя бы с 20бб/100. Знаю, что не все просто, знаю, что надо играть много, знаю, что знаю, но вобщем я буду стараться. Возможно будет правильнее играть короткими сессиями и не играть во время мтснг, если я в ближайшее время буду их играть. В общем верьте в меня, и чьи то деньги станут моими!
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.5.2014 Че у тебя там в очередной раз произошло?
да ниче не произошло, сижу с сыном, не могу долго играть. Вот он спит днем, успеваю пару часов поиграть. Жена приходит с работы вечером, идем с ребенком гулять. Часов в 8 я свободен, гружу столов 9 мтснг в основном и играю до ночи.
Раздача из вчера. не бред ли это? не понимаю, почему я так вижу данный розыгрыш, что если опп моментально ставит по всем улицам околопот, то значит он блефует Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Citron @ 27.5.2014 Раздача из вчера. не бред ли это? не понимаю, почему я так вижу данный розыгрыш, что если опп моментально ставит по всем улицам околопот, то значит он блефует
Как раз наоборот, по такому флопу он либо далеко впереди, либо далеко позади. На терне бланк.
Сегодня отыграл 1,5к рук. Начал за упокой, закончил за здравие. Сыграл в ноль. Опять проиграл несколько раздач, стекнувшись с оверпарами против оверпар старше Причем до раздачи кажется, что я смогу если проиграть, то немного. А выходит так, что коллю префлоп в 3бет поте, на низком флопе играю колл кбета, а на терне вроде фигня остается доставить. А что, а вдруг я старше? Но как правило хрен там. Конечно я вскрыл неплохо так пару блефов конкретных, но вскрывал на грани жизни и смерти своего стека. Завтра скину пару раздач. Надеюсь, что хоть завтра и после завтра поиграю в плюс, плюс 8би за пару дней меня устроит..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.