ну лан, лан, не ревите, мальчики :) Главное, сами же гнали меня все время на кухню, а теперь еще и причитают)))
Хорошо, специально пока не буду убирать голосовалку и даю вам последний шанс исправиться
В общем, буду иногда сюда заглядывать, и если буду видеть, что вариант "на ГТ" будет выходить вперед хоть на один голос - буду ченить писать сюда веселенького.
Договорились?!
А я ведь тоже умею (но очень этого не люблю) постить все эти аповые сессии:
Вывела львиную часть банкролла с ФТП, оставила 5k - сижу как дура на нл50, отмываю МидЙеар :) Для услиления эффекта "рекреационности" - играю вообще без Хада, даже ХМ не включаю во время сессий Играю естстно мало и спустя рукава :) Вот такая у меня первая неделька на ФТП интересно, кто-нибудь заметит фотошопный ляп, где два предпоследних дня имеют абсолютно одинаковый профит? )))
И даже фотачки я тоже иногда умею постить :)
Поговаривают, что шутки мне пишут именно эти ребятки :)))
Ну и самое главное (для некоторых) - у меня аж целых 3 серьезных проверки личности на Стратеджи, включая даже телефонные интимные разговоры о моем ЧСР когда-то :))) Ну и проверку медными трубами бэкингом я там же, давным-давно уже тоже прошла. Если это вообще тут кому-то интересно...
Просто читая в последнее время бегло этот форум, как-то даже боязно вообще тут что-то говорить...
Если уж такие известные тут люди, как Винтяра и Нурлан - в арбитраже, а Маратик и вовсе забанен
ДуРРРРДоМ @ 15.11.2012 В общем, буду иногда сюда заглядывать, и если буду видеть, что вариант "на ГТ" будет выходить вперед хоть на один голос - буду ченить писать сюда веселенького.
Договорились?!
Знал бы, что все так серьезно, так уж и быть, проголосовал бы за другой вариант!
ЛингвоЛатино, спс ммммм, вот не было бы у тебя этой красной зоновской татушки, я б даже на свидание с тобой пошла бы...
...передачку отнести
prigodich, эхххх, Степа, Степа, видимо твоя природная скромность и врожденная интеллигентность так и не позволили тебе запостить свою самую первую мысль, после прочтения моего ответа:
"нахрена мне твоя эта никомуненужная покерная лабуда, я ващето фотки (*свежие, летние, в бикини, можно и без*) просил"
угадала? ))))
Сообщение отредактировал ДуРРРРДоМ - 30.6.2013, 22:48
Твой первый пост на Покероффе я, кажется, запомнил навсегда. Он мне сначала очень не понравился: как минимум, меня повергло в шок громкое "Чундра-чучундра". Но потом я свыкся. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
глупенький, мог бы просто подписаться и все
прогресс не стоит на месте