Ничего не писал пару дней.Как бы не видел смысла, особо прям интересных рук тоже что то не припомню. Выиграл с начала месяца ок 400 бигбетов не так много, но и не так мало.сыграл ок 20к рук.
создатель гсч фултилта будет гореть в аду.Имхо.Я такого бреда еще ни разу не видел.Играю как бог.Но опыт бессилен против лоховского фарту).Я на старсах с регов имею, а тут с 3-4 фишами сидя не могу нажить)незнал бы что свой график подумал бы что за морон лудоман) Иногда у меня даже лицо меняется
на такое
Сообщение отредактировал asperatus - 30.11.2012, 8:30
побамхантил) я так и не понял я на них или они на меня)
фултилт конечно на старсах бы в таких составах в каких я играл ночью я нажил бы баксов 500) раз за разом впарываться в "нацц" фиша играющего 70/50 нужно уметь..это скилл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну, я знал что gBagBaBo7 - клиниический идиот, но он может выдавить второго персонажа, как собственно и произошло )