Wintyara - список долгов, процесс погашения и прочие апдейты

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2769
  • Постов
    195
  • Просмотров
    281,720
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +615
1 5 6 7 8 10
  • я вроде не втихаря удалил, а принёс Алексею публичные извинения. В жизни тоже так можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 47
  • Хорошая опция- публично признавать свои ошибки. Не каждому это дано. Михаил редкое исключение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • Khishtaki @ 24.6.2015
    я вроде не втихаря удалил, а принёс Алексею публичные извинения.

Спасибо, не вижу смысла больше тут на форуме возвращаться к этой теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 10
  • А давайте вообще лучше пока прикроем тему, буду просить открывать для репортов о выплатах и дальше закрываем.

Надоело отвлекаться на подобное ) а то и вдруг не удержусь и опять кому-то резко отвечу - еще на пару страниц срач. Нафиг. Пусть тут будут только цифры.

Модераторы, закройте пожалуйста если нет возражений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/68
    + 2
  • Есть возражения. Пока долг не выплачен полностью - тема остается открытой. Насчет резких ответов - держи себя в руках, не мальчик уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 63
  • Leo_Manowar @ 24.6.2015
    Есть возражения. Пока долг не выплачен полностью - тема остается открытой. Насчет резких ответов - держи себя в руках, не мальчик уже.

Ты в прошлый раз сам предлагал закрыть. И то что закрыли явно не повредило. Что изменилось то?

Я держу себя в руках, но провокации (которые здесь были уже неоднократно) не нравятся. Не захочу сдерживаться - не стану. Мое обязательство в этой теме - выплачивать деньги и отчитываться об этом - это я делаю и буду делать в дальнейшем.

Если политика администрации ДТ к незакрытым арбитражам - иметь тему на форуме для порицания, перетирания костей и т.п. - не вопрос, откройте первую попкорновую тему в арбитраже, созданную Гампом про мой долг, я в нее просто заглядывать не буду и пусть там хоть на ушах все стоят, наплевать. А эта тема изначально создавалась для того, чтобы упорядочить процесс, выработать план погашения и исполнять его. Что и происходит.

Кроме того, я уверен что большинству людей из моего списка долгов тоже интересно в этой теме читать именно конкретные апдейты по делу, а не прочее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/68
    + -2
  • Ну вот и апдейти. Тема остается открытой, и никто не заставляет тебя писать здесь что-то кроме апдейтов. Если оффтоп продолжится - я его удалю. А закрывать тему, чтобы ранимый ты кого-нибудь еще далеко не послал - не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 44
  • Ок, тогда сразу всех предупреждаю, что удаляю эту тему из подписок и закладок и заходить сюда буду только для оставления постов о совершенных выплатах. Вопросы какие-либо мне здесь задавать бесполезно, пишите в личку или по другим контактам если что-то интересует. Have fun )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/68
    + -12
  • Впринципе мог всего этого и не говорить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 46
  • Wintyara @ 20.6.2015
    Лео, ты на РПТ еще планируешь заезжать? Я бы с тобой по пиву выпил с удовольствием :)

Wintyara, Leo_Manowar, парни вы по пиву то встретились? что то пошло не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Встретились, всё нормально. Не стоит развивать оффтоп дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • Разослал $3000.

$2000 со стандартным распределением, $500 сверху Гампу, по $250 сверху Твенгоду и Диме.

Всего выплачено: $57487.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/68
    + 31
  • Разослал $3428.

$2000 со стандартным распределением, $500 сверху Гампу, $500 сверху Диме, $233 сверху Ромео (закрыто), $195 сверху Твенгоду (закрыто).

Всего выплачено: $60915.

Со следующей выплатой закрою Гампа и, может быть еще кого-то, и сделаю новое стандартное распределение по оставшимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/68
    + 53
  • У меня снялась блокировка на ДТ и появилась возможность здесь написать.

Я почти два месяца не фиксировал выплат - это никак не связано с блокировкой на сайте, связано с двумя другими моментами: а) у меня возникли временные финансовые сложности, неправильно рассчитал вложения в новые проекты в сочетании с текущими обязательствами; б) я хочу закрыть ближайшей выплатой полностью сразу несколько человек, чтобы остался для дальнейших выплат маленький список из нескольких человек с крупными суммами (относительно остальных) с кем я в хорошем личном контакте и кто меня никогда не торопил по выплатам.

Частично я выплаты за это время делал, но я не вижу смысла их промежуточно фиксировать, хочу отписать когда сделаю те выплаты, которые запланировал для следующего апдейта и реконструкции списка кредиторов. Думаю это займет от одного до двух месяцев. Планировал быстрее, но вышло так как вышло, мои извинения тем, кому это создало трудности. При этом, я на 100% гарантирую что в изначально заявленный срок (3 года с момента начала выплат) я все покрою, в этом сомневаться не нужно ни на секунду, кто мне доверяет, я вас не подведу и в первом приоритете выплачу тем, кто ко мне обращался с просьбами об ускорении выплат.

Меня очень много спрашивали за это время в личном общении на тему блокировки на ДТ и моего к ней отношения и тому что я написал в дневнике Джипси, что послужило причиной блокировки, поэтому отпишу здесь кратко на эту тему:

1) Блокировку считаю обоснованной, никаких претензий к Илье или к администрации сайта в целом у меня по этому поводу нет абсолютно, и никак на мое отношение к администрации GipsyTeam не повлияло - я к ним хорошо отношусь, мне лично есть за что им быть благодарным и эта история никак на это не влияет.

2) Илья обозначил условием моего разбана на сайте принести извинения Gipsy - у меня было достаточно времени спокойно на холодную голову об этом подумать - и я подумал и принял решение - я извиняться не буду. Поэтому считаю по факту себя по-прежнему заблокированным на сайте и ни в каких других темах кроме этой писать не буду. Если мне продлят блокировку (сейчас меня разблокировали, насколько я понимаю, не потому что меня решили разбанить, а просто потому что просто истек изначально установленный технический срок блокировки) - буду передавать сообщения в эту тему через кого-то из модераторов или друзей.

Спасибо всем за лучики тепла, которые за это время поступили по самым разным каналам) Очень приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/68
    + -61
  • Я правильно тебя понял, что ты и сейчас, на свежую голову, готов подписаться под всем, что написал там? Мало ли подзабыл, напомню твой текст:

"Серега - ты просто полнейший мудак после этих твоих последних постов в адрес ПД. Покерстарз тебе видимо слабо обвинить в пиханине, когда у тебя там не складывается, а Покердом легко, особенно после предыдущей истории в этом же колодце. Почва подготовлена. Да и рум новый, глобального доверия не успел еще заслужить.

Мне тебя с одной стороны жалко как закатавшегося лудомана, который ищет если не денежный вариант исправления своей ситуации, то хотя бы моральную подпитку. Я это хорошо понимаю, мне самому совсем недавно довелось побыть на дне. С другой стороны совсем трудно тебя жалеть, потому что я вижу, что ты свои проблемы, которые ты сам себе создал и никто другой, пытаешься решить за счет других, и не просто за счет других, а за счет унижения и оскорбления тех, кто в твоих бедах совсем уж точно никак не виноват. Так делают обычно совсем опустившиеся люди и ты сейчас выбрал для себя такой вариант."

То есть твое мнение не изменилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 35
  • Сережа, я много (действительно много) об этом думал, поэтому мне совсем не трудно ответить на твой вопрос.

Ты сейчас пытаешься мне "в лицо" запихнуть мои слова/поступок, которые тебе кажутся крайне некорректными и оскорбительными. И делаешь это с контекстом "как тебе не стыдно?!". Для меня в этой ситуации совершенно иной контекст. Поэтому я не отказываюсь от своих слов. Если бы я решил, что жалею о том что сказал - я бы принес тебе извинения, у меня бы корона с головы не упала, или что-то там еще. Но я принял абсолютно сознательное решение на совершенно трезвую и холодную голову, что я этого делать не буду. Это в принципе понятно и из моего поста выше. Переспрашивать не обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/68
    + -43
  • Wintyara, Нет проблем, и я ни коим образом не пытаюсь сказать что-то типа " как тебе ни стыдно". Моя мысль в том, что все делают ошибки, все могут в эмоциональном порыве наговорить лишнего, это абсолютно нормально. А вот тот факт, что ты и сейчас придерживаешься той же точки зрения, меня конечно удивляет. Думаю я не давал тебе повода так думать о себе. Но это, конечно, твое личное мнение и ты имеешь на него право. В любом случае удачи тебе, с моей стороны никакого негатива в отношении тебя нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 28
  • Это может прозвучать странно с моей стороны в этой ситуации, но к тебе у меня тоже в целом нет негатива, скорее наоборот, ты яркий харизматичный человек и твоими сильными сторонами невозможно не восхищаться, по крайней мере я не могу. Ты единственный в моей жизни человек в адрес которого я очень грубо высказался и которого после этого не вычеркнул из своей жизни и своего круга интересов, за кем я слежу и во многом за которого переживаю и желаю человеку добра. Но отдельные твои поступки вызывают у меня такую реакцию, которую ты увидел, и это не первый такой поступок, это первая реакция. Если тебе будет интересно - дальше пообщаемся лично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/68
    + -2
  • Как "неожиданно", мой пост опять заминусовали.

У меня только один вопрос, не к широкой общественности, а к отдельным людям, очень уважаемым людям на этом форуме.

Мне конечно наплевать на мою репутацию и мой рейтинг на этом форуме, это уже давно всем понятно, кто на это обращает внимание.

За последние пару лет я стал на этом сайте главной мишенью для троллей - тоже по понятным причинам - крупная сумма долга в арбитраже, большой плюсовой рейтинг, несмотря на арбитраж, и прочее.

Я постоянно получаю в личку слова "какой ты молодец, я тебя и понимаю и поддерживаю" и не вижу такой поддержки на форуме, потому что "ну ты же понимаешь" и т.п.

Мне это пишут очень разные люди, но я хочу обратиться именно к "своим" людям, которые сами считают (или уверяют меня что так считают), что я им многим в жизни помог и они мне очень благодарны, почему вы не считаете нужным объявляться в таких моментах и поддерживать меня? Я вас поддерживал от первой минуты нашего знакомства и до того момента пока вы не стали успешными, я вам был и старшим братом и другом, кому-то как отцом и т.д. Я утирал вам сопли и объяснял что не нужно бросать покер когда вы это хотели сделать, я был всегда с вами. Почему вы сейчас благодарность считаете нужным мне выразить только в личку и так боитесь меня поддержать публично? Высказаться в таких ситуациях и сказать, что я не самый плохой человек на свете и меня есть за что уважать. Мне это особо ничего не добавит, плюсов-минусов от этого особо не убавится, не прибавится, но мне будет приятно. И вы будете знать, что сделали то что могли, не остались в стороне, и вам потом будет не за что себя винить. Неужели покер так портит людей? Я не заслужил всем что для вас сделал, чтобы вы рискнули словить пару минусов написав обо мне пару хороших слов?

Возможно у меня какое-то искаженное представление и это только мне кажется, что я заслужил, чтобы кто-то из известных людей на форуме здесь написал про меня что-то хорошее. Возможно мне так кажется, а на самом деле я ничего подобного не заслуживаю. Но я уж напишу то что думаю, как я это последнее время всегда делаю. А вы друзья решайте сами для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/68
    + -12
  • Wintyara @ 17.10.2015
    Спасибо всем за лучики тепла

тыж блять взрослый мужчина, какие нахер лучики?
    только за это, по-моему, минус посту можно влепить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 131
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.