4) Нет, норм рейз - ведь предыдущая раздача абсолютно аналогичная, после рейза 480 он сбросил, здесь, к счастью, заколил.
6) Телефон без совпадений не играет, пусть даже оно будет 5-я пара, как мы видим в 1), поэтому здесь я очень доволен, что он-таки после раздумий не заколил и не показал мне пару пятёрок или пару четвёрок с ФД, почти уверен, что он не способен играть с К-хай или с ещё более слабым тузом, чем у меня.
7) Тут принимал решение сразу по двум улицам - опп адекват и ривер либо лёгкий фолд, либо дорогой чек-рейз. По-моему, не стоим на такой доске самому раздувать банк.
8) Здесь могу точно сказать, что в игре упустил, что это не только такое красивое (с шансами на стрит-флеш) ФД, но и вообще монстр-дро с 17 аутами, ну и Балаков мог собирать более сильный флеш.
14) Забавно, финальный пот есть, а серединки нет. Странно, мне казалось, что банк побольше был. Тёрн бланк, он опять ставит 500, я, как уже и написал, играл по чуйке и хотел по черве блефануть - кол, но тут бинго - вышел валет, я подумал и чеканул в полной уверенности, что он поставит, он взял и чекнул - там КД.
18) Это как раз такая рука, с которой в позе в турнире и надо играть с моим стэком.
22) В игре блайнд на блайнд и такой линией я его положил на К или на В, с тузом он должен был рейзить преф, поэтому считал, что я точно старше и хотел добрать. Я оказался прав, только с В ему больше повезло.
26) Ест-но, эта раздача мучает меня до сих пор (и будет ещё долго). Первое - колить на 2 аута не хотелось, хотя, конечно, это было бы самое правильное решение.
Второе - был аболютно уверен, что он сбросит флоп - не думал, что после того, как он так счастливо доехал до этого, он сможет опять нечто подобное изобразить. Возможно, я и был бит, но мне всё-таки до сих пор кажется, что это было ФД, но сил заколить, как я написал, не нашёл (хотя. если уверен, надо было). По факту ошибка на полстэка, видимо ключевая, играть с 45 бб или с 26 огромная разница.