Видеоконкурс кончился.
Мое видео в финал не прошло, но я не сильно расстроился. 9 голосов для прохода отлично показали, насколько востребованы эти воды. Конкурс надо было назвать "у кого больше друзей". Не знаю, с чего у меня появиась эта глупая идея стать автором. Откровенные воды я все равно писать не собирался. Пока зарабатываю игрой я ни за какие деньги не расскажу, как я это делаю. Хотя нет, вру, в разделе обучение есть топик о тренировках, ну ладно, так то я 1 игрока обучаю, а не все поле... Да и то это временная мера. Как только буду играть нл100-200 тренерством заниматься не буду.
В блоге на ПС модераторы мне расчеркали рекламу тренировок. Мало того, что рекламу могут давать только "избранные тренеры", так еще даже в блоге нельзя об этом говорить
Правильно, пс ведь не выгодно чтобы игроки играли хорошо, им нужно чтобы они играли много
Не форум, а военная часть прямо, такая цензура, что просто
давай, досвиданья!
жаль, что аккаунт на пс отвязать нельзя. Мне противно, на что тратят мой рейк.
Продолжаю блог!
Кстати, если кто не видел еще мою тему про пхукет, welcome!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73593
опять 4ую сессию сыграть не получилось. На этот раз я просто заснул посреди ночи на 4 часа. Но резульатом все равно доволен. Через дней 8 режим устаканится и буду играть по 4.