1 5 6 7 8 9
  • ДЕНЬ 2

7811fd6cafdd.png

опять 4ую сессию сыграть не получилось. На этот раз я просто заснул посреди ночи на 4 часа. Но резульатом все равно доволен. Через дней 8 режим устаканится и буду играть по 4.
    Ответить Цитировать
    76/136
    + 0
  • Рано график запостил. Добил день. Так то по лучше

0af058a3f915.png
    Ответить Цитировать
    77/136
    + 0
  • ДЕНЬ 3

-397 результат, -437ЕВ

ужасное состояние. зум 100 играть не получается т.к. нормальная фулринг игра собирается не часто, а играть 4-6 макс не хочется. Зум 50 тоже не хочу, я нормально чувствую себя на сотке и разница в 2 раза просто огромная при том что уровень практически одинаковый, а рейк выше.

Попробовал 100 обычные столы - 12 играть медленно, а на 18 не хватает банкролла. Плюс огромные очереди, а значит нужно играть не 4 коротких сессии, а 2 длинных.

Остановился на МСС100сх - 12 столов. банкролла более чем достаточно, и игры там много. Пока так поиграю.

Еще как вариант зум 100 сх. Но пока не буду. МСС мне кажется перспективнее в данный момент. И бр на нл200 нужен меньше.
    Ответить Цитировать
    78/136
    + 0
  • ДЕНЬ 4. -235 / +23 - результат/ЕВ. Играл МСС 100 сх. 3 сессии.
    График пошел на фиг)
    Зря вчера стал упираться, мог бы поменьше проиграть

Итак результат за 4 дня.

3f2130e9bb76.png

кол-во рук прикольно вышло. 427 по ев+рейкбек впринципе неплохой результат. А через 15к ВПП наберу супернову и рейбек еще выше будет.

Так что за игру ставлю себе 4-

На этом отчеты и графики закончены. Никаких больше марафонов. Лучше играть мало, но качественно. расписание это лучше чем ничего, но хай класс это садиться играть по самочувствию.
    Ответить Цитировать
    79/136
    + 0
  • пока идет видеоконкурс блог буду вести на пс.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9980463#post9980463

Как закончится, продолжу тут.
    Ответить Цитировать
    80/136
    + 0
  • подскажите, как поменять название топика?
    Ответить Цитировать
    81/136
    + 0
  • Черкани модератору
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Видеоконкурс кончился.

Мое видео в финал не прошло, но я не сильно расстроился. 9 голосов для прохода отлично показали, насколько востребованы эти воды. Конкурс надо было назвать "у кого больше друзей". Не знаю, с чего у меня появиась эта глупая идея стать автором. Откровенные воды я все равно писать не собирался. Пока зарабатываю игрой я ни за какие деньги не расскажу, как я это делаю. Хотя нет, вру, в разделе обучение есть топик о тренировках, ну ладно, так то я 1 игрока обучаю, а не все поле... Да и то это временная мера. Как только буду играть нл100-200 тренерством заниматься не буду.

В блоге на ПС модераторы мне расчеркали рекламу тренировок. Мало того, что рекламу могут давать только "избранные тренеры", так еще даже в блоге нельзя об этом говорить
    Правильно, пс ведь не выгодно чтобы игроки играли хорошо, им нужно чтобы они играли много Не форум, а военная часть прямо, такая цензура, что просто
    давай, досвиданья!
    жаль, что аккаунт на пс отвязать нельзя. Мне противно, на что тратят мой рейк.

Продолжаю блог!
    Кстати, если кто не видел еще мою тему про пхукет, welcome!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73593
    Ответить Цитировать
    82/136
    + 2
  • Осторожно, мошенники!

Какой то член узнал адрес моей почты, на которую зарегестрированы букеры.
    Добавился в скайп. Болтать с ним, и смотреть, как он будет спрашивать мой пароль настроения не было. Просто забанил.

написал письмо в саппорт букеров, сказали, что этот адрес им не принадлежит
    Ответить Цитировать
    83/136
    + 0
  • Играл себе играл в июле нормально, а потом начал заниматься всякой ерундой. Результат не заставил себя ждать.

Начало августа. 6 из 6 минусовых дней по ев.

Пора взять себя в руки пока бр не кончился. А то на носу кешаут придется обналичивать фпп, а я хочу дотянуть до 1600 бонуса.

Решил сделать марафон. На самом деле это не марафон, т.к. финиша в нем нету. Просто нужно хорошо играть, соблюдать режим, спорт, питание... ну вобщем как обычно. Каждый день отписываться не обещаю, но, думаю, этот дневник с результатами будет деражать меня в тонусе. Так что начну.
    Ответить Цитировать
    84/136
    + 0
  • ДЕНЬ 1.

может быть этот день еще не кончился, я обычно по 4 сессии играю, но т.к. это стартовый день, можно ограничиться и тремя. Очень не хочется сейчас отыграть -ев сессию. т.к. 3 из 3 после того что было последние дни это плюс к морале.

апд. старзы все таки заманили за столы свой happy hour промой. Ну так даже приятнее. Что может быть приятней раскрешенного в зеленый цвет хм
    так так, не расслаблятся! завтра тяжелый день. А на сегодня хватит.
    Сообщение отредактировал ItzA777 - 10.8.2013, 3:56
    Ответить Цитировать
    85/136
    + 1
  • ItzA777 @ 27.11.2012
    прошлые результаты совершенно не гарантируют результатов в будующем. Когда вы видете человека с наигранной дистанцией и огромным профитом вполне возможно что сейчас он не в ударе и заливает огромные суммы. Причем играет сутками. Это вам не какой то залетный фиш, который засадил пару тысяч и ушел. Дэвид Беньямин, Том Дван, Исильдур, Гас Хансен, Зигмунд и еще куча сильных и известных и именитых игроков являлись банкоматами во время даунсвинга. Если игрок теряет нить игры, теряет котроль над ситуацией, он становится мишенью. Это происходило раньше и будет происходить всегда. Примеры есть в любое время и на любом лимите. В колодце феруелла на цгм есть много упоминаний об игроке донатс, немецком фиксдлимитчике, тренере стокспокер, применившего новый лузово/агрессивный подход к фл. Он разрывал самые дорогие игры. Феруелл уважительно о нем отзывется, а потом, постепенно его мнение меняется, он рад видеть этого оппонента за столом и называет его не иначе как фиш!

Держись ))) хорошие слова в игре действительно многое поменял, а ведь не плохо заходило ))) Очень жаль что начинаем разбираться с игрой когда все пошло не так как обычно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ДЕНЬ 2

третью сессию обрубил. Почувствовал, что залипаю. Пока режим не установил не могу много играть. Спать 2 раза в день по 4 часа

Ответить Цитировать
    86/136
    + 1
  • Просто бесит когда заходишь на форум через сутки, а какой то ниебаццо умный модератор пишет в ответ вот такую хуйню.

[attachment=145982:Untitled.png]

С какого члена он решил, что у меня вообще нет статсов (если это плеймани) если я пишу, что не отображаются на ЭТОГО игрока?

Я, белять, трачу свое время на то чтобы прогаммисты заткнули дыры в этой корявой программе, а этот гандон мне пишет ответ в витьеватых выражениях "мне дает основания предполагать". Ты сначала логические выводы своей башкой научись делать, а потом уже предполагать будешь, белять!!! Никакого уважения...

я просто вне себя от злости

Лишь бы не работать

Пойду настрочу на него фидбек
    Ответить Цитировать
    87/136
    + 0
  • ДЕНЬ 3

режим все еще не восстановился, каждый день просыпаюсь и ложусь в разное время. Я бы не сказал, что это меня очень напрягает, но все же хочется спать в мертые вечерние часы. Сутками с 0,00 до 0,00 чтоли время мерить, а то day start в хм постоянно сдвигается.

Ответить Цитировать
    88/136
    + 0
  • ДЕНЬ 4

что то не пишет никто Сплошная печаль.

Ответить Цитировать
    89/136
    + 0
  • Кстати, по поводу бага хм2, кпро который я писал двумя постами выше - написал в англоязычный саппорт на форуме хм2 - сразу нормально ответили. Баг известный - такой знак (как крест на гробе) и также некоторые другие программа не распознает. Программисты сейчас работают над этим. Так что ждем новой беты
    Ответить Цитировать
    90/136
    + 0
  • ДЕНЬ 5

играл сегодня просто ужасно.
    настроение тоже такое
    завтра возьму выходной, буду готовиться к сессии через день

Ответить Цитировать
    91/136
    + 0
  • ItzA777, привет!
    Взял себе ПТ4,юзал и ХМ1 и ХМ2,так вот ПТ4 это действительно чёткий трекер,все очень удобно сделано и чётко работает.С Хм-ами постоянно были проблемы.
    В зум сегодня кстати пробовал с покертрекером играть,тоже всё чётко(в хм1 не работает статистика).Видел ты там тоже катал.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • да, перескались за столами)

Я на хм2 с самого релиза, привык к нему. Нормально работает, ПТ4 новее программа, но мне пока и этой хватает. Хотя может тоже перейду позже. Чем новее программа, тем она удобней.

У меня все программы были и имхо

PT2<PT3<HM<HM2
    Ответить Цитировать
    92/136
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.