Временный колодец: Марафон Александра Кострицына – от SCOOP к WSOP

13
Статистика
Статистика
13
1 5 6 7 8 23
  • Саша, если можно , выложи фотку с авки в норм размере - так не видно ни что за коробочка в руке ни костюмов... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • На мафиозной вечеринке на Дне рождения этой девушки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/115
    + 3
  • улёёёёт )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Poker Stars $2000+$100 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN/SB: t4810 M = 160.33
    Hero (BB): t5190 M = 173

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120

Flop: (t360) (2 players)
    Hero bets t270, BTN/SB raises to t780, Hero raises to t2700, BTN/SB raises to t4630 all in, Hero calls t1930

Turn: (t9620) (2 players - 1 is all in)

River: (t9620) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9620
    BTN/SB shows (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows (three of a kind, Kings)
    BTN/SB wins t9620
    Сообщение отредактировал joiso - 7.5.2010, 3:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/115
    + 0
  • Очень удобный соперник попался в матче за деньги, но его сумасшедствие сыграло ему на руку:

Poker Stars $2000+$100 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN/SB: t8175 M = 181.67
    Hero (BB): t1825 M = 40.56

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t90, Hero calls t60

Flop: (t180) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t150, Hero raises to t630, BTN/SB raises to t2040, Hero calls t1105 all in

Turn: (t3650) (2 players - 1 is all in)

River: (t3650) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3650
    BTN/SB shows (a full house, Fours full of Sevens)
    Hero shows (two pair, Aces and Fours)
    BTN/SB wins t3650

Зато в Scoop-12 в обеих версиях имею неплохие стеки
    Сообщение отредактировал joiso - 7.5.2010, 3:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/115
    + 0
  • ахаха фотка класс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • На сегодня закончил с турнирами. Уже вижу, что подустал. надо отдохнуть пару дней от покера, особенно турнирного. Может омаху хай ло завтра по 5к сыграю, а может и ее не буду. В сдаче с nutsinho долго продумал с валетами я и решил, что у nutsinho точно АК, а в том что я впереди диапазона westmenloAA сомнений не было, поэтому решил заколлировать +2500 из своих 5600 за банк 8300. На флопе 5КssТ я сдался, Isaac Baron тоже показал валетов, а nutsinho - дам к моему большому удивлению. Я не буду вдаваться в подробности почему я так решил, но уверенность была серьезная. По факту спалил 2500. Основные фишки я проиграл за несколько минут до этой сдачи: я сделал рейз 300 (60-120-15) с УТГ с заплатил малый блаинд со стеком 3600. Флоп , на чек я поставил чуть меньше половины банка. терн , на чек я поставил чуть меньше половины банка и получил аллин от . После этого я сделал 3бет с малого блаинда против nutsinho+button call. Все выкинули и следующей сдачей стала та, с валетами.
    Осталось 3к фишек. я сделал рейз с AJ с катофа, получил инста трибет от агрессивного баттона. Решил сыграть stop n go. Заплатил ререйз 840 и в банк 2к поставил аллин 2100 на флопе T83o. получил колл от 66, с терна и ривера поймал две пары, но выиграть эту сдачу все равно не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/115
    + 0
  • Следил за столом и долго думал, что у тебя может быть за рука в раздаче с Исааком. Не преувеличиваешь ли ты слабость Westmenlo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Soul @ 7.5.2010, 5:49
    Следил за столом и долго думал, что у тебя может быть за рука в раздаче с Исааком. Не преувеличиваешь ли ты слабость Westmenlo?

неее. nutsinho делал рейз около 60%. Его коллировал PJ (забыл какой ник там) тоже оч часто, я, проиграв большую сдачу, две сдачи подряд переставил их немножко, очень велика вероятность была, что у всех нас троих мусор. Даже в чате написали что westmenloAA там будет ставить 88-ТТ очень часто. Я ему на тот момент по динамике давал диапазон 88+ AQ+, и возможно половину разных AJs и KQs, ведь FE было очень большое. Волновал только nustsinho, который вместо аллина 11к просто заколлировал 3400, не оставив себе паса, если за спиной прилетит аллин. Т.е. я посчитал, что он хочет своим коллом больше напугать, изображая АА. С тузами я считал, что он там скорее запушит, чем сыграет колд-колл после 3х минутной паузы (обычно опытные игроки так долго тоже с тузами не думают). Друг в скайпе написал, что там QQ и никак не АК, но я посчитал по-другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/115
    + 0
  • Привет, Саша! Удачи в марафоне!
    Хотелось задать тебе пару вопросов про ФЛ Омаху Х/Л (Я начал знакомиться с ней несколько дней назад))))
    1) С чего бы ты посоветовал начать обучение?
    2) На что обращать особое внимание на начальном этапе?
    3) Какие интересные особенности есть у этого зверя?

ЗЫ: (Собираюсь играть для начала на 0,5-1$) Думаю лимит нужно учитывать, при ответе))))) Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shang885 @ 7.5.2010, 12:40
    Привет, Саша! Удачи в марафоне!
    Хотелось задать тебе пару вопросов про ФЛ Омаху Х/Л (Я начал знакомиться с ней несколько дней назад))))
    1) С чего бы ты посоветовал начать обучение?
    2) На что обращать особое внимание на начальном этапе?
    3) Какие интересные особенности есть у этого зверя?

ЗЫ: (Собираюсь играть для начала на 0,5-1$) Думаю лимит нужно учитывать, при ответе))))) Спасибо.

Не играл этих ставок, могу предположить, что играют они слишком много рук, соответственно надо играть тайтовее, тоньше добирать и реже блефовать больше одной улицы
    я все игры изучал на практике, книг не посоветую, но уверен, что есть неплохие. Приток фишей не такой большой в эту игру, надо подумать стоит ли вообще затеваться, если только начал изучать. Главное ты должен понимать на каких картах играют соперники, кто идет за хай, кто за лоу, грамотно использовать чек рейзы, чтобы выдавить слабые комбинации хай, если ты идешь на хай, а третий игрок на лоу, либо выдавить слабое лоу, если у третьего хай. Правильно прокрутить оппонентов, если они пытаются выиграть по одной системе (особенно оба на хай, ведь у лоу часто бывает фриролл). Нюансов очень много, подумай дважды перед тем как ввязываться в игру, у которой не так много перспектив как в притоке фишей, так и в росте по лимитам и в выборе игры. Даже сайтов, поддерживающих эти игры всего два (наеврное).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/115
    + 0
  • На пиджаке стикер High Roller :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • vooh @ 7.5.2010, 19:42
    На пиджаке стикер High Roller :)

именной :)

сел играть скупы. ante up оч забавная структура. плохо играют в него, и я вроде стратегию продумал. Собирался глянуть на победителей прошлого года в этом турнире и поучиться у них стратегии, но в том году такого турнира не проводилось. Поэтому "думай сам".
    Кроме скупов, включая по 5200 Omaha8, буду играть два турнира на фтп: по 200 6макс турбо и по 500 friday flight
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/115
    + 0
  • опять запрет на поиск... ну и ладно мы и так найдем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вот тут (http://forumserver.twoplustwo.com/15/poker-theory/ante-up-scoop-778371/) в прошлом году один крендель отписывал свое видение стратегии на эти турики. Насколько, на твой взгляд, толково, Саш?

опять запрет на поиск...

Ты о чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • rezzo @ 8.5.2010, 0:42
    Вот тут (http://forumserver.twoplustwo.com/15/poker-theory/ante-up-scoop-778371/) в прошлом году один крендель отписывал свое видение стратегии на эти турики. Насколько, на твой взгляд, толково, Саш?

Ты о чем?

Попробуй в поиске вбей joiso
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Imm0RT4L @ 8.5.2010, 2:59
    Попробуй в поиске вбей joiso

И что?
    Он 24 часа в сутки за столами сидеть должен?

Хм. Сорри, действительно. В первый раз такое.
    Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Извиняюсь, забыл выключить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/115
    + 0
  • joiso @ 8.5.2010, 3:25
    Извиняюсь, забыл выключить

Вот гад! :)

Удачи всюду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • [quote name='rezzo' date='8.5.2010, 0:42' post='168271']
    Вот тут (http://forumserver.twoplustwo.com/15/poker-theory/ante-up-scoop-778371/) в прошлом году один крендель отписывал свое видение стратегии на эти турики. Насколько, на твой взгляд, толково, Саш?

самые банальные вещи, которые сходу приходят на ум, он описал. Мне кажется их трудно не заметить, если играешь в покер достаточно долго. Есть еще некоторые интересные моменты и приемы, которые будут выгодны. Открою один секрет: играйте все руки, но избегайте доминации :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/115
    + 0
1 5 6 7 8 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.