Pavel2727 пропал с деньгами дольщиков

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    236
  • Просмотров
    65,319
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +205
1 5 6 7 8 12
  • Khishtaki @ 24.12.2012
    irina100382, Мне казалось, что ранее Вы утверждали, что Вы - не Ирина Глазкова. Теперь Вы утверждаете, что фотографии - именно Ваши. Так Вы - Ирина Глазкова или нет?

Я Ирина Долганова и фотографии мои.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • irina100382 @ 24.12.2012
    Я и не писала бы, если бы вчера мне не сообщили бы о том, что какая-то ненормальная спрашивает мой номер телефона, и говорит о каких то долгах

А зачем сразу в Штыки. Повторяюсь твоя позиция "Атаки" тебе в минус. Ты тут постишь сей час зачем ??? чтобы ненормальная от тебя отстала так, ( или следы запуть) а уже в глубоком минусе, еще и модераторов разозлила(насмешила).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
    Я Ирина Долганова и фотографии мои.

Спасибо. Теперь поясните, пожалуйста: Вы утверждаете, что пользователь LuckyRiga получила опубликованные ею скриншоты Ваших страниц социальной сети (содержащие в том числе Ваши фотографии) НЕ из открытых источников?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 14
  • 12Lanos @ 24.12.2012
    А зачем сразу в Штыки. Повторяюсь твоя позиция "Атаки" тебе в минус. Ты тут постишь сей час зачем ??? чтобы ненормальная от тебя отстала так, ( или следы запуть) а уже в глубоком минусе, еще и модераторов разозлила(насмешила).

Тебе бы понравилось если бы о тебе собирали информацию по делу к которому ты не имеешь никакого отношения?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
    Тебе бы понравилось если бы о тебе собирали информацию по делу к которому ты не имеешь никакого отношения?

Нет конечно. Если я и правда никакого отношения не имел. я бы доказал свою правоту а не цитировал УК.(да есть Презумпция невиновности, но проще утихомирить свое самолюбие и поставить все точки над" i".) А ты все глубже копаешь себе яму
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
    Мы уже 6 месяцев в разводе, и никакой ответственности на мне нет.

Ирина, ещё одно уточнение:
    Вы утверждаете, что аккаунт irina100382 на данном сайте создавался Вами и в данный момент находится под полным Вашим контролем (иными словами, что всё сделанное и написанное от имени этого аккаунта на данном сайте сегодня было сделано и написано Вами), а аккаунт pavel2727, совершивший действия в результате которых ряд пользователей данного сайта потерпели материальный ущерб, находится под контролем человека, не имеющего к Вам на данный момент никакого отношения поскольку Вы уже полгода как развелись с Павлом и не видитесь/не общаетесь/не имеете общих дел и проектов?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • Мы ее( его) теряем....
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • все тайное рано или поздно становится явным (Сократ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 24.12.2012
    Ирина, ещё одно уточнение:
    Вы утверждаете, что аккаунт irina100382 на данном сайте создавался Вами и в данный момент находится под полным Вашим контролем (иными словами, что всё сделанное и написанное от имени этого аккаунта на данном сайте сегодня было сделано и написано Вами), а аккаунт pavel2727, совершивший действия в результате которых ряд пользователей данного сайта потерпели материальный ущерб, находится под контролем человека, не имеющего к Вам на данный момент никакого отношения поскольку Вы уже полгода как развелись с Павлом и не видитесь/не общаетесь/не имеете общих дел и проектов?

Команда берёт дополнительную минуту.
    Думаю Khishtaki уже знает что в чёрном ящике.
    Сообщение отредактировал revares - 24.12.2012, 15:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • irina100382, я воовще не понимаю в чем проблема. Тебе просто спросили, знаешь ли ты человека по имени Павел Глазков. Нормальным ответом был бы примерно такой: да, я его жена (допустим, бышая), но сейчас мы вместе не живем и я никакого понятия не имею о его фиансовых делах и местонахождении.

Скорей всего, к тебе небыло бы никаких претензий, люди бы даже пожалели, мол, бывший муж такая сволачь и.т.д...

Вместо этого, ты сначала даешь заведомо ложную информацию, из которой следует понять, что вообще никакого отошения к персонажу не имеешь, потом говоришь, что знала его, но теперь не знаешь, где находится, а в итоге оказывается, что ты все-таки его жена, хоть и, возможно, бывшая. Зачем весь этот балаган разводит? С тебя кто-то деньги требовал? Если хочешь жить во лжи, то и люди к тебе будут относиться соответственно.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 8
  • Разумеется! Один IP, что же еще!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ирина почему-то решила прекратить наш милый диалог. Придётся принимать по крайней мере промежуточные решения в её отсутствие.

1.Информация, полученная из отрытых источников, персональными данными не является. Если это относится к делу и не нарушает других статей законодательства, правил данного форума и норм общественной морали, пользователь имеет право выкладывать такую информацию на форуме.
    1.1. В частности скриншоты на стр.3 данной темы удалены не будут, поскольку пользователь, разместивший их, утверждает, что получил их из открытых источников, у меня нет оснований ей не доверять, а Ирина утверждать обратное отказалась.
    2. С другой стороны у меня есть основания предполагать, что пользователь irina100382 действует совместно и согласованно с пользователем pavel2727, таким образом данному пользователю также выставляется статус Арбитраж.
    2.1. Отмечу, что выставление статуса "Арбитраж" не может считаться ни оскорблением, ни клеветой, поскольку служит всего лишь указанием на то, что данный пользователь фигурирует в качестве героя одной из тем, открытых в разделе Арбитраж данного сайта.
    3. Желаю Ирине удачи в дальнейшем изучении основ российского законодательства и правоприменения. А также советую научиться выбирать, кому и чем угрожать. Привет Роскомнадзору!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 63
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=52619

19.06.12. у Павла еще была жена

Похоже, бедняжка просто очумел от неимоверной суммы в 3000$, бросил жену, родной город, родственников, и поехал в кругосветное путишествие!

irina100382, если ты на самом деле не знаешь, где он находится, то ты нам можешь очень сильно помочь - в таком случае следует писать заявление в полицию о пропаже человека. Пусть ищут.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 4
  • так много гостей читают тему )))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Ребята, готова еще кому-нибудь перевести 300$, только, чтобы потом так посмеяться...
    Ирина, отжигаешь! Давно так не смеялась. Похоже моя осенняя депрессия начинает проходить.

А, вообще, вариантов куча:
    1. Ирина в разводе, но никого на форуме не предупреждает, что Павел - ненадежный человек. Наоборот ставит ему плюсик.
    Хотелось бы увидеть документ подтверждающий развод. Тогда, отстанем.
    Кстати, телефон мне узнавать ни у кого не надо, я его и так давно знаю. Писала тебе СМС-ки.

2. Павел в покер не играет, за компом не сидит, например, часто ездит в командировки. А Ирина замутила 2 аккаунта, и тут нас разводит. А Павел ни о чем и не знает.

3. Павел и Ирина каждый имеют аккаунты на Gipsy, и на Старзах. Кстати, мне Павел писал о своей жене, ничего плохого не говорил.
    Пока Ирина в отьезде (алиби), Павел собирает деньги на этом ресурсе и куда-то пропадает.
    Вопрос: Ирина, где закопала Павла?

4. Дальше, у кого какое воображение...

Хотелось бы услышать настоящего Павла, что он об этом всем думает.
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 11
  • LuckyRiga @ 24.12.2012
    Ребята, готова еще кому-нибудь перевести 300$, только, чтобы потом так посмеяться...

Заманчивое предложение
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • LuckyRiga @ 24.12.2012
    Ребята, готова еще кому-нибудь перевести 300$, только, чтобы потом так посмеяться...

Это провокация Светлан
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Могу сказать одно, это один персонаж.
    А есть точный адрес проживания данного субъекта?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vasyaga @ 24.12.2012
    Могу сказать одно, это один персонаж.
    А есть точный адрес проживания данного субъекта?

Думаю, через недельку-другую решу этот вопрос. Может и раньше.
    Работаю по этому вопросу в трех направлениях:
    1. Через провайдера Интернета. IP адрес будет выдан (Gipsy) по запросу из полиции.
    2. Я переводила деньги за долю через Skrill. На днях получила, наконец-то, от них письмо, что тоже выдадут все персональные данные по запросу из полиции.
    Эти ребята очень медленно работают. Но обещали, что будут разбираться с ситуацией и скорее всего заблокируют аккаунт Павла на время, пока ситуация не разрешится.
    3. Через номера телефонов. Схема аналогичная.

Заявление в полицию подам после праздников, т.к. :
    - почта сейчас вся стоит из-за огромного числа Рождественских и Новогодних посылок/поздравлений
    - все уже гуляют, работать уже не хотят
    - дадим время с нами рассчитаться
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 19
  • Светлана ,ты просто монстр в решение данных проблем,а пока остаётся только ждать и мы будем ждать.
    Не уважаю людей которые меня кидают.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.