Покер и жена. Как найти компромисс? :-)

7
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3178
  • Постов
    192
  • Просмотров
    24,526
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +10,316
1 5 6 7 8 10
  • Pak_MR, спасибо за идеи!

Pak_MR @ 28.11.2012
    Не обязательно самому задрачиваться в покер, можешь бекерством заняться

кстати, об этом подумаю, неплохой совет.
    Pak_MR @ 28.11.2012
    Ну а в целом... Я сам какое то время плотно гриндил, но однажды приходит момент, когда ты понимаешь что «жизнь проходит мимо» , на улице хорошая погода...лето.. а ты задротничаешь в покер... и т.д.

ну у меня пока все-таки не такие масштабы гринда, летом все-таки дома не сидим. это щас зима, обострение..

Pak_MR @ 28.11.2012
    Вцелом, наверно с такой проблемой как у ТСа, столкнется каждый покерист, если только жена тоже не будет покеристкой)))
    Каждый решает по своему эту проблему «жена vs poker»

тоже об этом подумал, поэтому и стало интересно, кто как решал эти проблемы
    Ответить Цитировать
    46/75
    + 0
  • noname_hero @ 28.11.2012
    начни играть во что нибудь другое,что приносит более быстрые результаты(например в кэш),а потом купи что нибудь основательное на эти деньги чтобы было наглядно видно что покер приносит пользу.

с кэшом мне тяжко. давно не играл и опасаюсь как-то
    Ответить Цитировать
    47/75
    + 0
  • traxting @ 28.11.2012
    спасибо! хороший пример и слова! но просто взять и бросить сложно. а про бизнес... средства нужны. сейчас первым делом мы стараемся квартирный вопрос решить. хочется сначала жилье свое иметь

Сложно, но не невозможно. У меня тоже не с первого раза получилось, но если долго долбить в одну точку, то стена рухнет и все у тебя получиться. А покер в конце концов перестанет приносить удовольствие и захочется занятся чем-то другим. Последнее интервью с Крондиксом у Кати Чиффы интересное в этом плане: http://pokeroffmedia.podfm.ru/my/103/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Brigello, спасибо еще раз на добром слове!
    Ответить Цитировать
    48/75
    + 0
  • эпичный тред
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • traxting,

тебе уже всё написали....добавлю

1.Договоритесь о днях недели по которым сможешь играть.
    2.Больше всего, женщин бесит, что мы их не слышим когда заняты своими делами...держи ухо в остро или не играй в её близости :)
    3.Как только она подходит к компу сразу предлагай ей купить футболку за ФППэшки. шопинг им всегда нравится!
    4.Откажись от МТТ, полудоманить хватит и МТСНГ.
    5.Докажи ей что без катки можешь обходиться сколько захочешь.
    6.Будь честен с ней если заливаешь, а не наживаешь.

Захочешь развестись - сделай всё наоборот!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • со стороны неиграющей жены не могу смотреть.

если бы я работала, и вечерами засиживалась в покер, а муж, допустим, не играющий в покер приготовив после работы ужин, звал бы меня "куушать!" а я заставляла бы его ждать до брейка, потом жадно бы все хватала, обжигая рот, а не, все остыло же! жадно хавала бы остывшие котлеты с увядшим салатом, не замечая натянутую улыбку бедного мужа, на ходу до компа доедая бутер, рассыпая крошки.. потом после диких переездов доползала бы до кровати на рассвете...мутный мозг игнорил бы ворочающегося недовольного мужа. а воскресенье наверно отсыпалась на неделю вперед и еще чтоб успеть выиграть сателит по 20-ке на сандей мильон.

на 99% через некоторое время я бы проснулась в пустой квартире. потому что мужик хороший уйдет же. не попилив. а 1% интровертов, склонных к ранней импотенции остался бы со мной
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • andre2000, Lika, спасибо!

еще раз благодарю всех, кто не прошел мимо, кто высказал свою точку зрения, дал советы. каждый из них полезен отдельно, а вместе они дают еще больший эффект.

Всем желаю семейного благополучия, взаимопонимания и уважения. И не терять никогда своих близких людей.

П.С.: вчера поговорил с женой, вроде мы друг друга поняли. подробности рассказывать не буду, скажу лишь, что было некоторое недопонимание.

П.С.С.: Хотел сначала ей эту тему показать, потом передумал. Как-нибудь в другой раз, позже, когда с прошествием времени этот конфликт будет нам казаться смешным (у меня за плечами будет неесколько заносов воскресных мажоров, плюсовая поездка на Мировую Серию, домик с ребенком в каждой комнате и тд и тп ), сядем, почитаем и посмеемся вместе.

Еще раз всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    49/75
    + 3
  • traxting @ 29.11.2012
    П.С.С.: Хотел сначала ей эту тему показать, потом передумал. Как-нибудь в другой раз, позже, когда с прошествием времени этот конфликт будет нам казаться смешным (у меня за плечами будет неесколько заносов воскресных мажоров, плюсовая поездка на Мировую Серию, домик с ребенком в каждой комнате и тд и тп ), сядем, почитаем и посмеемся вместе.

Наивно и печально. Жена + основная работа + МТТ = херня, шарк и жена это подтверждают.
    ТС, либо начинай играть кеш\снг, либо заканчивай уделять покеру много времени, тк надежда на доезд + около нулевое ожидание в микролимитных МТТ = потеря времени и нервов, и не только своих. Все это выльется в потерю потенциальных прибылей (финансовых\эмоциональных\физических), которые ты мог получить занимаясь изучением др. интересных тебе областей.
    Тут уже писали что, чтобы выигрывать сейчас надо как минимум играть ХОРОШО. Чтобы выигрывать в МТТ надо МНОГО играть ХОРОШО. Ну еще можно быть безработным, чтобы кушать хотелось
    Удачи, надеюсь сделаешь верный выбор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nwDanon, спасибо! последний абзац в не самом серьезном тоне написан, типа мечты..

раньше увлекался футболом, потом ставками, потом покером, потом может еще что будет. все-таки думаю, что вряд ли всю жизнь буду в него играть, просто пока еще интерес не пропал, вот и все.

кстати, может эта тема и еще кому-нибудь кроме меня поможет, тут много хороших мыслей было высказано
    Ответить Цитировать
    50/75
    + 1
  • Как ни странно, но самые толковые мысли изгалает здесь камрад hI100Rich (за что и получил от меня сотку в рейтинг).
    Если отношения с женой строятся на попытке "договориться" о режиме катки, ваши отношения будут испытывать постоянный перекос во всех областях и твое мнение ни будет ставиться ни во что и, в конечном итоге, с большой вероятностью, просто развалятся. Никакие заносы тут не помогут. Если она не верит тебе, твоему разуму, упорству, трудолюбию, способностям, то, не исключено, что ты ошибся партнером или рано принял решение. Таких историй, как говна за баней, тут. Минусовавшие hI100Rich'а могут ознакомиться с историями о том, к чему приводит лебезение и "женское" воспитание мальчиков. Ключевой пост тут.

Ты должен идти по дороге сам, оберегая близких и снабжая их ресурсами. Твои решения должны учитывать сначала твои интересы, потому что они направлены на обеспечение семьи и ее членов (настоящих и будущих) всем необходимым для жизни и счастья. Если будет херово тебе, херово будет всем им. Поэтому, действуя разумно, но непреклонно, ты должен сам определить цели в покере, план их достижения, увязать его с остальными жизненными задачами и ебашить по этому плану. Отсюда выкатится режим, объяснения жене, родителям и пр.
    Это крайне непросто бывает понять, но другие варианты просто нежизнеспособны и просто оттягивают крах: или ваших отношений, или твоей мечты играть в покер.

Посмотри на это вот с какой точки зрения. Скажем, если твой друг предложит тебе организовать бизнес и он будет отнимать время, следует ли тебе отпрашиваться у жены поехать на встречу с партнерами/контрагентами? Следует ли тебе бежать домой, если у вас сложный проект или срочно нужно выехать в командировку? Как ты думаешь, ребята, которые создали крупные компании и заработали серьезные капиталы (я нее беру тех, кто оттяпал собственность нечестным путем, хотя и они, уверен, не церемонились с женщинами) лебезили перед своими женщинами? Так какая разница между бизнесом и покером?
    Отмечу, речь не о скотском поведении со своей женщиной, речь о том, что ты основной, а она — рядом. Просто потому что ты родился мальчиком, а она — девочкой. В противном случае, все наоборот. Тогда не обессудь.

traxting @ 28.11.2012
    [про занятия языком] ...хотя бы 1 час в день. я с ней, ей будет чем себя занять да и мне полезно.

Хуета, не взлетит. Спроси у жены, что главное в изучении языка, она скажет тебе: "Мотивация", а у тебя мотивация не в изучении языка, а в том, чтобы в покер поиграть. А это обман. На обмане, вообще, не надо ничего создавать.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  • rezzo, спасибо за обстоятельный пост. после работы тоже опишу более подробно свои мысли и прочее. есть много чего сказать.

тогда и более ясной картина станет. вкратце расскажу и о себе, о ней, о своем мировоззрении, каких-то поступках и тп
    Ответить Цитировать
    51/75
    + 0
  • ЧТобы не был проблем ни с покером ни по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -ервых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • One_Love @ 29.11.2012
    2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное.

Гоблин-стайл копипсата
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я много думал за эти сутки. Пост будет длинным и не самым веселым, так что извиняйте

rezzo @ 29.11.2012
    Если отношения с женой строятся на попытке "договориться" о режиме катки, ваши отношения будут испытывать постоянный перекос во всех областях и твое мнение ни будет ставиться ни во что и, в конечном итоге, с большой вероятностью, просто развалятся

покер - не основной способ заработка у меня. любимая игра, интересная игра. я в ней не маэстро, не про, она это видит и понимает. как она мне вчера сказала, у нее есть беспокойство на счет того, что я начну просирать деньги из нашего семейного бюджета (а мы хотим постараться решить вопрос с жильем)

тут, как ты пишешь ниже, мне и нужно поставить перед собой цели и дисциплинированно их выполнять. а если все равно не получится, завязывать нахуй.

rezzo @ 29.11.2012
    Если она не верит тебе, твоему разуму, упорству, трудолюбию, способностям, то, не исключено, что ты ошибся партнером или рано принял решение. Таких историй, как говна за баней, тут. Минусовавшие hI100Rich'а могут ознакомиться с историями о том, к чему приводит лебезение и "женское" воспитание мальчиков

о ней и обо мне: как бы банально и смешно это ни звучало, я полюбил ее сразу, с первого взгляда при первой встрече. Причем в тот день мы с друзьями ехали к другим барышням) звучит высокомерно может быть, но она была первой кто меня отвергла (раньше я был супер самовлюбленный, и пиздец какой безмозглый) и в итоге я был первый кто ее завоевал.

мы оба выросли на Кавказе. я из Кисловодска, она из Черкесска. помимо того, что нас хорошо воспитали родители, на Кавказе, по сравнению с той же Москвой, Ростовом-на-Дону и др городами, большинство людей старается дорожить своей репутацией, честью, следить за своими словами и поступками.

Я в ней уверен на сколько угодно %. мы любим друг друга.

она знает мой характер и знает, что если она не то что изменит, а с кем-то поцелуется, я этого не прощу и это разрушит наши отношения. не люблю слова ревность, ревнивец, просто скажу что я собственник, и для меня она крепость, к которой никому кроме меня нельзя подобраться. Возможно это тоже влияние Кавказа и кавказских обычаев, кто-то может быть такого не поймет.

Еще раз повторюсь: я в ней уверен на 100%, иначе не женился бы на ней. Если, вдруг, я стану инвалидом, не смогу ходить и тп, она меня не бросит будет возить мою коляску, убирать за мной. Если я был бы один, никакой покер мне не помог бы и скорее всего я вообще не стал бы дальше жить.

Здесь есть еще вот что сказать хочется: баланс и равновесие должны быть во всем, перегибать не нужно. можно не слушать жену, делать все так, как считаешь нужным, можно даже въебывать как ишак, приносить домой кучу бабла, но ни хера не видеть свою семью, своих детей или уделять им недостаточно времени. А им-то ведь тоже нужно внимание, тепло, а не только бабки. Любая жизненная цель - она заточена на благополучие своей семьи и своих близких. Но не нужно увлекаться и забывать об основах.

Общение с Отцом - это высшее что может быть у ребенка. Мать многого не скажет, что скажет Отец. Каким бы он ни был.

Я недавно похоронил Отца, ему было 49. Остановилось сердце. Он мечтал о внучке, но так ее и не увидел. Раньше все женились, рожали детей уже в 18-20 лет. Сейчас все думают только о деньгах. А тогда время ничем не лучше было... На похоронах я пообещал всем присутствующим, что у него будет внучка, что мы будем рожать, пока не родится девочка.

Мы (мать, младший брат, я) все его очень любили и любим, как и он нас, но он не мог долго находится дома, ему больше нравилось быть рядом с друзьями, он даже умер не дома, а у друга.

Так вот, на его примере, я понял, что не хочу, чтоб мои дети редко видели меня, что никакие деньги мира не смогут принести счастье в семью. И я знаю, что моя жена будет отличной матерью, и знал еще в ту секунду, когда увидел ее.

rezzo @ 29.11.2012
    Ты должен идти по дороге сам, оберегая близких и снабжая их ресурсами. Твои решения должны учитывать сначала твои интересы, потому что они направлены на обеспечение семьи и ее членов (настоящих и будущих) всем необходимым для жизни и счастья. Если будет херово тебе, херово будет всем им. Поэтому, действуя разумно, но непреклонно, ты должен сам определить цели в покере, план их достижения, увязать его с остальными жизненными задачами и ебашить по этому плану. Отсюда выкатится режим, объяснения жене, родителям и пр.
    Это крайне непросто бывает понять, но другие варианты просто нежизнеспособны и просто оттягивают крах: или ваших отношений, или твоей мечты играть в покер.

с этим согласен полностью.

rezzo @ 29.11.2012
    Отмечу, речь не о скотском поведении со своей женщиной, речь о том, что ты основной, а она — рядом. Просто потому что ты родился мальчиком, а она — девочкой

У нас все так. Но и терять я ее не хочу. Поэтому и могу пойти на какие-то уступки. Поэтому спросил совета у людей

П.С. возможно как-то все это по-детски выразил, мыслей очень много, сумбур в голове
    Ответить Цитировать
    52/75
    + 1
  • traxting @ 28.11.2012
    Привет, форумчане!

Жена меня постоянно пилит, что уделяю много времени покеру ну и все в таком духе. хотя на самом деле гораздо меньше, чем нужно.Днем работаю, вечером играю, все стандартно.

Сори если было, не прочла тему полностью..
    Как вариант, научить ее играть. Со мной так и произошло, теперь он со мной ссорится, что я много времени уделяю покеру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • libra787 @ 29.11.2012
    Сори если было, не прочла тему полностью..
    Как вариант, научить ее играть. Со мной так и произошло, теперь он со мной ссорится, что я много времени уделяю покеру

ну она в принципе правила знает, постоянно мои блефы вскрывает, если с друзьями играем))
    Ответить Цитировать
    53/75
    + 0
  • traxting @ 29.11.2012
    у нее есть беспокойство на счет того, что я начну просирать деньги из нашего семейного бюджета (а мы хотим постараться решить вопрос с жильем)

Если она считает тебя лудоманом и за 5 лет не поняла, что это не так (если это не так), а также не способна тебе в твоих решениях доверять, то у вас проблемы. Ты не сможешь принимать взвешенные решения, если будешь основываться на ее мнении так сильно и никогда не сделаешь хорошего бизнес-проекта (только если вы не будете делать его совместно, что еще опаснее).

В остальном, все это замечательно, но не о том. Любите друг друга сколько угодно, но ты должен идти по жизни прямо, если хочешь реализовать себя. Иначе, ты будешь инструментом для самореализации других.

В любом случае, удачи!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • rezzo @ 29.11.2012
    Как ни странно, но самые толковые мысли изгалает здесь камрад hI100Rich (за что и получил от меня сотку в рейтинг).
    Если отношения с женой строятся на попытке "договориться" о режиме катки, ваши отношения будут испытывать постоянный перекос во всех областях и твое мнение ни будет ставиться ни во что и, в конечном итоге, с большой вероятностью, просто развалятся. Никакие заносы тут не помогут. Если она не верит тебе, твоему разуму, упорству, трудолюбию, способностям, то, не исключено, что ты ошибся партнером или рано принял решение. Таких историй, как говна за баней, тут. Минусовавшие hI100Rich'а могут ознакомиться с историями о том, к чему приводит лебезение и "женское" воспитание мальчиков. Ключевой пост тут.

какие нормальные человеческие вещи могут писаться на сайте с названием antiwomen?
    немного пролистала, посмеялась. типа 99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует. похоже на комедию. интересно, кто-то реально принимает решения по этим инструкциям? в 99 признаков входит учеба в техническом вузе. а сайт для тех, кто протестует против женской сущности, но тогда зачем оно против технарей женщин? как раз в них то больше здравого смысла, логики и мало женской сущности. по-моему, должно быть идеально, не?:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Lika, главное, что ты посмеялась, а смех — это основное в жизни :)
    В одном посте не разложишь жизнь до основания, да я и не аватар кого-то главного, чтобы всех разом наставить на истинный путь (тем более, что его нет). Желающие спастись — спасутся, не желающим, как известно, все божья роса :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.