Я много думал за эти сутки. Пост будет длинным и не самым веселым, так что извиняйте
rezzo @ 29.11.2012
Если отношения с женой строятся на попытке "договориться" о режиме катки, ваши отношения будут испытывать постоянный перекос во всех областях и твое мнение ни будет ставиться ни во что и, в конечном итоге, с большой вероятностью, просто развалятся
покер - не основной способ заработка у меня. любимая игра, интересная игра. я в ней не маэстро, не про, она это видит и понимает. как она мне вчера сказала, у нее есть беспокойство на счет того, что я начну просирать деньги из нашего семейного бюджета (а мы хотим постараться решить вопрос с жильем)
тут, как ты пишешь ниже, мне и нужно поставить перед собой цели и дисциплинированно их выполнять. а если все равно не получится, завязывать нахуй.
rezzo @ 29.11.2012
Если она не верит тебе, твоему разуму, упорству, трудолюбию, способностям, то, не исключено, что ты ошибся партнером или рано принял решение. Таких историй, как говна за баней, тут. Минусовавшие hI100Rich'а могут ознакомиться с историями о том, к чему приводит лебезение и "женское" воспитание мальчиков
о ней и обо мне: как бы банально и смешно это ни звучало, я полюбил ее сразу, с первого взгляда при первой встрече. Причем в тот день мы с друзьями ехали к другим барышням) звучит высокомерно может быть, но она была первой кто меня отвергла (раньше я был супер самовлюбленный, и пиздец какой безмозглый) и в итоге я был первый кто ее завоевал.
мы оба выросли на Кавказе. я из Кисловодска, она из Черкесска. помимо того, что нас хорошо воспитали родители, на Кавказе, по сравнению с той же Москвой, Ростовом-на-Дону и др городами, большинство людей старается дорожить своей репутацией, честью, следить за своими словами и поступками.
Я в ней уверен на сколько угодно %. мы любим друг друга.
она знает мой характер и знает, что если она не то что изменит, а с кем-то поцелуется, я этого не прощу и это разрушит наши отношения. не люблю слова ревность, ревнивец, просто скажу что я собственник, и для меня она крепость, к которой никому кроме меня нельзя подобраться. Возможно это тоже влияние Кавказа и кавказских обычаев, кто-то может быть такого не поймет.
Еще раз повторюсь: я в ней уверен на 100%, иначе не женился бы на ней. Если, вдруг, я стану инвалидом, не смогу ходить и тп, она меня не бросит будет возить мою коляску, убирать за мной. Если я был бы один, никакой покер мне не помог бы и скорее всего я вообще не стал бы дальше жить.
Здесь есть еще вот что сказать хочется: баланс и равновесие должны быть во всем, перегибать не нужно. можно не слушать жену, делать все так, как считаешь нужным, можно даже въебывать как ишак, приносить домой кучу бабла, но ни хера не видеть свою семью, своих детей или уделять им недостаточно времени. А им-то ведь тоже нужно внимание, тепло, а не только бабки. Любая жизненная цель - она заточена на благополучие своей семьи и своих близких. Но не нужно увлекаться и забывать об основах.
Общение с Отцом - это высшее что может быть у ребенка. Мать многого не скажет, что скажет Отец. Каким бы он ни был.
Я недавно похоронил Отца, ему было 49. Остановилось сердце. Он мечтал о внучке, но так ее и не увидел. Раньше все женились, рожали детей уже в 18-20 лет. Сейчас все думают только о деньгах. А тогда время ничем не лучше было... На похоронах я пообещал всем присутствующим, что у него будет внучка, что мы будем рожать, пока не родится девочка.
Мы (мать, младший брат, я) все его очень любили и любим, как и он нас, но он не мог долго находится дома, ему больше нравилось быть рядом с друзьями, он даже умер не дома, а у друга.
Так вот, на его примере, я понял, что не хочу, чтоб мои дети редко видели меня, что никакие деньги мира не смогут принести счастье в семью. И я знаю, что моя жена будет отличной матерью, и знал еще в ту секунду, когда увидел ее.
rezzo @ 29.11.2012
Ты должен идти по дороге сам, оберегая близких и снабжая их ресурсами. Твои решения должны учитывать сначала твои интересы, потому что они направлены на обеспечение семьи и ее членов (настоящих и будущих) всем необходимым для жизни и счастья. Если будет херово тебе, херово будет всем им. Поэтому, действуя разумно, но непреклонно, ты должен сам определить цели в покере, план их достижения, увязать его с остальными жизненными задачами и ебашить по этому плану. Отсюда выкатится режим, объяснения жене, родителям и пр.
Это крайне непросто бывает понять, но другие варианты просто нежизнеспособны и просто оттягивают крах: или ваших отношений, или твоей мечты играть в покер.
с этим согласен полностью.
rezzo @ 29.11.2012
Отмечу, речь не о скотском поведении со своей женщиной, речь о том, что ты основной, а она — рядом. Просто потому что ты родился мальчиком, а она — девочкой
У нас все так. Но и терять я ее не хочу. Поэтому и могу пойти на какие-то уступки. Поэтому спросил совета у людей
П.С. возможно как-то все это по-детски выразил, мыслей очень много, сумбур в голове
кстати, об этом подумаю, неплохой совет.
ну у меня пока все-таки не такие масштабы гринда, летом все-таки дома не сидим. это щас зима, обострение..
тоже об этом подумал, поэтому и стало интересно, кто как решал эти проблемы