Чем руководствуются модераторы? Отстутвие правил. И другое.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    106
  • Просмотров
    15,114
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +676
1 4 5 6
  • losten @ 31.12.2012
    Всегда полагал, что рейтинг - это некий показатель вменяемости и адекватности человека, даже порядочности.

Всегда полагал, что рейтинг - это некий показатель вменяемости и адекватности человека, который этот рейтинг поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 31.12.2012
    После публичных обвинений - доказательства тоже должны быть публичными.

Господь с тобой! Какие публичные обвинения? Боже упаси. Так, мысли вслух.
    Мне казалось неправильным, что на покерном форуме люди обсуждают, что лучше вставляет - бошки или фен. Обсуждают как лучше вырастить канабис в домашних условиях.

Но если такой грамотный, адекватный и обладающий большим количеством здравого смысла модератор как ты, не видишь в этом никакого криминала, то какие у меня - рядового NoName могут быть претензии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • losten, ссылку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • Leo! Я не хочу быть ни стукачом, ни обличителем. Не хочу выкладывать в паблик ссылки. Зачем? Эти нарики мне ничего не сделали. Я высказал свое мнение, полагая, что Америки не открываю. Оказалось, что модераторы не в курсе. По просьбе Swordfish отправил ему в личку. По этим ссылкам он не нашел криминала. Ну и ладно. Видимо я не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • losten @ 31.12.2012
    И еще. Тут топикстартер про голые аватарки и мат написал. Имхо - все это норм. На такие аватарки и посмотреть приятно, а матом мы все разговариваем. Тут ведь не форум благородных девиц. К чему лицемерие. :)

здесь ты переборщил, я матом не ругаюсь вовсе, а аватарка аватарке рознь - можно поставить очаровательную обнаженную девушку, а можно поставить голое хамло

и давайте не путать лицемерие с воспитанностью - а то скоро пердеть и ковырять в носу на людях начнем, а то лицемерные все такие, просто ужас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • losten @ 1.1.2013
    Господь с тобой! Какие публичные обвинения? Боже упаси. Так, мысли вслух.
    Мне казалось неправильным, что на покерном форуме люди обсуждают, что лучше вставляет - бошки или фен.

Лучше бошки.На фен забей вообще-не тема!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Этот раздел - не ПЗЖ. Закрою тему. По конкретным вопросам создавайте новые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.