Запрет на подключение новых игроков не отменит выплаты рейкбека по старым договоренностям. Отказ от выплат субафам закрывает вопрос выплат рейкбека одним махом.
Gellemar @ 17.12.2012
А факт того, что партнерка продолжает работать и выплаты по ней идут уже считается доказанным?
Тогда это кидок уже на очень серьезную сумму, наверное, крупнейший в истории покера РФ.
ко мне не прекращают обращаться неизвестные мне люди, с вопросом о возврате им долгов, выплат по обещаниями т.п., к которым я лично никакого отношения не имею, и выяснить достоверность которых, на сегодняшний день не представляется возможным, я заявляю, что с сегодняшнего дня не будут приниматься и не будут рассматриваться никакие материальные претензии.
ProzAk-R @ 17.12.2012
ко мне не прекращают обращаться неизвестные мне люди, с вопросом о возврате им долгов, выплат по обещаниями т.п., к которым я лично никакого отношения не имею, и выяснить достоверность которых, на сегодняшний день не представляется возможным, я заявляю, что с сегодняшнего дня не будут приниматься и не будут рассматриваться никакие материальные претензии.
Какое нахрен силовое воздействие? И 7 радостных плюсиков?
Вся группа детского сада засядет по самое нехочу.
KEX1980 @ 17.12.2012
У вас, похоже, силовое воздействие ассоциируется сключительно с паяльником или рэкетирами-гопниками.
KEX1980 @ 17.12.2012
У вас, похоже, силовое воздействие ассоциируется сключительно с паяльником или рэкетирами-гопниками.
stein @ 15.12.2012
Евдакова сообщила, что партнерку рум закрыл в середине октября и она не может выплатить комиссию.
Hollander @ 17.12.2012
Ну ежу понятны следующие вещи:
...
4)Вой на покерном сайте толку не принесет, так как Наталья не из покерного коммьюнити и ей тут репа не нужна, да и пофиг на нее.
Soul @ 17.12.2012
Hollander, Ну зачем писать, если ты не в курсе. Помимо ЦГМ у Натальи есть и другие околопокерные дела. Так что "вой" далеко не бесполезен. И не нужно думать, что не будет никаких последствий. Как минимум ее партнеры по одному из бизнесом узнают об этом и примут к сведению.