Курс: 45 градусов на северо-восток

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2902
  • Постов
    118
  • Просмотров
    20,310
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,723
1 4 5 6
  • strkk @ 18.11.2013
    Это строение называется Дом Хундертвассера

Ну да, но я не осилил это точно запомнить, а гуглить лень было.

strkk @ 18.11.2013
    Еще порекомендовал бы один бар к посещению, но поздновато уже :)

Не, такое никогда не поздно, я же не собираюсь останавливаться. И, кстати, порекомендуй еще что посмотреть в Праге.
    Ответить Цитировать
    60/72
    + 0
  • Мне в личку парень один несколько вопросов задал, отвечу тут, может еще кому-то интересно будет.

играю как и ты фуллринг... не мог бы ты рассказать как давно играешь мидстейкс там и как дела обстоят в этом году,сколько рук стараешься отыгрывать в месяц и какой средний рб получается

Лимиты 400+ начал подключать в марте 2012.
    "Как дела обстоят" - не совсем понял, что ты имел в виду. Если про количество игры, то оно не изменилось в сравнении с прошлым годом, и ночью 12+ столов можно набрать без проблем.
    По рукам/часам себе никогда норм каких-то не ставил, играю по настроению, но когда играл только ФР, то получалось в среднем около 80к-90к в месяц.
    По поводу РБ. Сейчас я тебе не готов предоставить достоверную инфу, т.к. у меня на данный момент наигрыш идет больше в зуме 500/1000, также играю фр и сх. Без какой-то системы, по настроению: хочется - сажусь за фр-столы, хочется - иду в зум.
    В прошлом году взял 4 (по-моему) мили. РБ вышел чуть больше 30к. В этом по идее будет 5, там 60к мне осталось до пятой мили. Соответственно РБ будет чуть побольше, в пределах 40к.

Ну и для дополнительной инфы, мои впп/рука по лимитам:

400 ФР = 0,69
    600 ФР = 0,76
    1000 ФР = 0,95
    Ответить Цитировать
    61/72
    + 1
  • Не могу не отписаться по поводу сегодняшней сессии.

Начало было таким:
    -негр-fail-довыебывался-955557.gif

Закончилось вот так:

Ответить Цитировать
    62/72
    + 8
  • luckbox detected
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • aljufo @ 19.11.2013
    luckbox detected

Не налакбоксил, а подарили.
    Ответить Цитировать
    63/72
    + 2
  • Большая просьба ко всем.

Посоветуйте как работать над игрой в МТТ. Интересует прежде всего префлоп. Из того что знаю: ICM-trainer. Что еще? Как вы работаете? Может есть какие-то теоретические видео хорошие? Еще что-нибудь.

В общем, буду очень благодарен за любые конструктивные советы.
    Ответить Цитировать
    64/72
    + 0
  • PostoronnimV @ 18.11.2013
    Не, такое никогда не поздно, я же не собираюсь останавливаться. И, кстати, порекомендуй еще что посмотреть в Праге.

Ссылка на венский бар - http://www.salmbraeu.com/
    Находится рядом с памятником советским воинам.

По поводу Праги - мы никуда из исторического центра не выезжали, а различные достопримечательности типа собора св. Вито, старой площади и т.д. ты все равно не пропустишь :)
    Полно различных баров и ресторанов, но из запомнившихся по названиям ничего не помню, только примерные наводки. В скайпе могу показать и рассказать подробнее, если интересно.
    Из необычного - где-то в торговом центре рядом с вацлавской площадью есть перевернутый всадник, достаточно интересный объект
    vsadnik.JPG
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • strkk @ 20.11.2013
    В скайпе могу показать и рассказать подробнее, если интересно.

Спасибо, постараюсь выловить тебя при случае.

А по поводу венского бара - досадно, что мы как раз в том районе искали где бы покушать, этот совет очень бы пригодился двумя неделями раньше. Ну, на будущее буду иметь в виду.
    Ответить Цитировать
    65/72
    + 0
  • Прочитал эту статью и вспомнилась рука против "великого и ужасного" РедБарона:

$5/$10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG White_2508 ($548.22) 55bb
    UTG+1 mynameiskarl ($1,045.36) 105bb
    CO DanielLUCKY ($1,000) 100bb
    BTN Hero ($1,000) 100bb
    SB Muladkhara ($1,000) 100bb
    BB OtB_RedBaron ($1,422.87) 142bb

Pre-Flop: ($15, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $20, 1 fold, OtB_RedBaron calls $10

Flop: ($45, 2 players)
    OtB_RedBaron checks, Hero checks

Turn: ($45, 2 players)
    OtB_RedBaron bets $85, Hero calls $85

River: ($215, 2 players)
    OtB_RedBaron bets $330, Hero calls $330

Final Pot: $875
    Hero shows a pair of Tens - King kicker

OtB_RedBaron shows a pair of Tens

Hero wins $872 (net +$437)

OtB_RedBaron lost $435
    Ответить Цитировать
    66/72
    + 5
  • О роли случая

В связи с убогими результатами, с недавних пор, я практически перестал играть турниры. Мое недельное турнирное расписание ограничивается СМ, да и то не всегда. И вот вчера я открыл лобби, кликнул по СМ, собираясь в нем зарегаться, но случайно мисскликнул и открыл лобби Биг-55. Ну, думаю, раз открылось - значит сыграю.

Сыграл:

Ответить Цитировать
    67/72
    + 12
  • Суровый ГСЧ-троллинг:
    $2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG d3fault ($819.57) 164bb
    UTG+1 I'am_Sound ($1,175.57) 235bb
    CO Hero ($500) 100bb
    BTN Sr.TiltMonky ($825.12) 165bb
    SB Golfdish ($813.80) 163bb
    BB LgwZ ($562.70) 113bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $12.50, 2 folds, LgwZ raises to $45, Hero raises to $95, LgwZ goes all-in $562.70, Hero goes all-in $405

Flop: ($1,002.50, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($1,002.50, 2 players, 2 all-in)

River: ($1,002.50, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $1,002.50
    LgwZ shows a full house, Fives full of Aces

Hero shows a full house, Aces full of Fives

Hero wins $999.70 (net +$499.70)

LgwZ collects $62.70 (net -$500)
    Ответить Цитировать
    68/72
    + 3

• $2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG tahi0009 ($677.66) 136bb
    UTG+1 henrico666 ($215.05) 43bb
    CO Cliffy780 ($538.92) 108bb
    BTN Hero ($502.20) 100bb
    SB Ch33s3z0r ($502.50) 101bb
    BB Stambolov ($500) 100bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $10, 1 fold, Stambolov calls $5

Flop: ($22.50, 2 players)
    Stambolov checks, Hero bets $15, Stambolov calls $15

Turn: ($52.50, 2 players)
    Stambolov checks, Hero checks

River: ($52.50, 2 players)
    Stambolov bets $36.10, Hero calls $36.10

Final Pot: $124.70
    Hero shows two pair, Eights and Fives - Jack kicker

Stambolov shows two pair, Eights and Fives

Hero wins $121.90 (net +$60.80)

Stambolov lost $61.10
    Ответить Цитировать
    69/72
    + 6
  • Как зум играется? Уровень оппов/результаты, если не секрет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MrAnderson, вообще я из фуллрингеров. В зум перешел года полтора назад и скажу что сейчас, когда меня вдруг заносит обратно на ФР-столы, то ничего иного, кроме непрекращающихся рвотных рефлексов, они не вызывают. То ли дело зум! Очень удобно, т.к. не приходится стоять в очередях, переживать "а не выкинет ли из-за стола во время перекура?" и т.п. Да, диспа гораздо выше, но куда же без неё. В общем, зум мне точно нравится гораздо больше обычных столов, т.к. это действительно удобный формат.

По поводу результатов:
    iPerfect @ 1.8.2014
    1. правило блогера

никогда не выкладывайте плюсовый график в блог

2. правило блогера

если вы нарушили первое правило, не садитесь катать на следующей день

Об уровне оппов непростой вопрос, т.к. о нём я могу судить лишь со своей колокольни, т.е. если попросить это сделать, к примеру, Форха, то он инста скажет, что там все дармовые сидят и по своему будет прав. Но лично я считаю, что уровень вполне себе крепкий и любой, кто играет там хотя бы в ноль на приличной дистанции, довольно легко будет плюсовать на Зум200 и ниже. Ну и если взять и сравнить с НЛ400 фуллринга, то разница ещё ощутимее, хотя тут сравнения несколько некорректны, т.к. фр и сх все-таки очень разные.

Что касается меня. Есть такое выражение "стабильность - признак мастерства", так вот - это не обо мне. Качает меня довольно сильно, и поэтому если у топов график обычно идёт под 45 вверх, то я рисую кардиограммы. На длинной дистанции это всё выходит около 2 бб/100 (примерно). Ну в общем такой себе средний рег, далеко не топ, но и не самое днище (надеюсь ).

А, ну и по поводу играемых лимитов: где-то 80-85% времени я играю Зум500 и 15-20% Зум1к.
    Ответить Цитировать
    70/72
    + 4
  • PostoronnimV, Спасибо за такой развернутый ответ! Полностью разделяю твои мысли о зуме, очень удобно. Удачи в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Очень интересно читать твои развернутые посты.
    Удачи в дальнейшем!
    Пиши почаще!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KAMSHULER, спасибо!
    Ответить Цитировать
    71/72
    + 0
  • Омайгадбл

История из жизни

Сегодня мне нужно было съездить в Киев, решить кое-какие вопросы. Возвращаясь назад заехал на заправку с целью кофе/перекур. Время уже к полуночи, но машин/народу довольно много, поэтому припарковался не в парковочном ряду, а ближе к выезду (немножко на спуске) метрах в трех возле какого-то неопределенного грузовичка. Не силён в машинах, выглядел он примерно так:

Купил кофе, вернулся к машине, где на заднем сиденье мирно спит ребенок, а на переднем сидит жена. Стою, отдыхаю, покуриваю, попиваю кофеёк. Смотрю в сторону грузовика, думаю о своём. Потом смотрю - грузовик начинает катиться вперед, отмечаю в мыслях, что он фары еще даже не успел включить, а уже едет. Потом, когда до моей машины остается метр я понимаю, что ЁБ-ТВОЮ-МАТЬ! он катится прям мне в зад и не думает останавливаться! Следует рывок с места метров на 5 со стартовой скоростью, которой позавидовал бы Лео Месси. Хз как, но я успеваю добежать, крикнуть "эй" и уебать ему рукой по капоту, сам в это время сожмурился и уже жду, что будет бабах, но он резко останавливается, я смотрю...

10 сантиметров... Десять сантиметров до моего бампера!!! Мужик в охренении благодарит меня что я успел постучать, говорит выжал сцепление и завтыкал на какие-то свои дела. Я вообще в ахуе. Сердце колотится, голова вообще не понимает что это было, но постфактум я понимаю, что сумел идеально сориентироваться в этой ситуации, да еще к тому же повезло, что смотрел именно туда, куда надо было.

Но самое интересное, что несмотря на то, что за эти мгновения я успел пробежать 5 метров, крикнуть и уебать рукой по капоту - ни один грамм кофе не пролился! Вот как???

Мораль: на дороге нужно быть внимательным даже если ваша машина стоит, а оправданий пролитому кофе вообще никаких быть не может.
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 7
  • Привет. Не могу в личку писать:
    Привет. Извини, если слишком личный вопрос, но, как у земляка, могу ли я поинтересоваться что случилось? Я помню ты был регом хай-лимитов, а теперь нл50. Мне не удобно о таком спрашивать, просто спуск с нл2к на нл50 не часто увидишь. Если неприятно говорить на эту тему, то скажи хотя бы общаешься ли ты с кем-то из украинских регов? Инферно, Джейсер, Yaruk и другие?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.