Микролимиты с Filhjg

1755
Статистика
Статистика
1755
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-281
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    3,987,270
  • Подписок
    1,755
  • Карма автора
    +34,670
1 5 6 7 8 498
  • Filhjg @ 17.1.2013
    Самый же печальный тренд уходящего года это стремительное развитие ботоводства.

Все верно. Ботоводы это разработчики покерного искусственного интеллекта. Это очень серьёзная работа, требующая много игровых покерных знаний. Возможно, это и есть настоящая покерная элита. Не так ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Неплохо пошпилил.
    +570$.

Ответить Цитировать
    47/2364
    + 22

• Все верно. Ботоводы это разработчики покерного искусственного интеллекта. Это очень серьёзная работа, требующая много игровых покерных знаний. Возможно, это и есть настоящая покерная элита. Не так ли?

Если бот будет бить самые высокие игры, то да. А для написания алгоритма вс нл25 не так и много надо.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Кунс88 @ 19.1.2013
    Все верно. Ботоводы это разработчики покерного искусственного интеллекта. Это очень серьёзная работа, требующая много игровых покерных знаний. Возможно, это и есть настоящая покерная элита. Не так ли?

Ну насчет элиты хз, элита - это Феруелл, Форхалей и подобные, но чтобы написать бота, бьющего НЛК нужно иметь консультанта как минимум бьющего этот лимит.
    Ответить Цитировать
    48/2364
    + 1
  • Привет, а что за аффилейт с таким щедрым рейкбеком?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Filhjg @ 20.1.2013
    Ну насчет элиты хз, элита - это Феруелл, Форхалей и подобные, но чтобы написать бота, бьющего НЛК нужно иметь консультанта как минимум бьющего этот лимит.

привет. я тоже раньше так думал. Конечно да, хз, я точно не могу знать. Но по моим источникам и, сегодняшнему представлению о предмете, выясняется, что это не обязательно !!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кунс88 @ 20.1.2013
    привет. я тоже раньше так думал. Конечно да, хз, я точно не могу знать. Но по моим источникам и, сегодняшнему представлению о предмете, выясняется, что это не обязательно !!

Раскрой тему) интересно. Можно в личку)
    Ответить Цитировать
    49/2364
    + 1
  • PashaTaker @ 20.1.2013
    Привет, а что за аффилейт с таким щедрым рейкбеком?

Привет!
    Рейкбека в сети Айпокер нет)) Афф обычный, как у всех, он просил не рекламировать.
    Ответить Цитировать
    50/2364
    + 1
  • Filhjg @ 20.1.2013
    Раскрой тему) интересно. Можно в личку)

дык было бы что мне раскрывать.
    Ну я
    - читал форумы ботоводов
    - определенное время сам пытался что-то смастерить
    - ну и очень много думаю над этим предметом.

Допустим, наша цель - плюсовый эксплутационный бот нл bss 6-9max. (Как самая популярная и перспективная дисциплина)
    Первым делом всем приходят в голову описать все специальными правилами. Это человеческое мышление, но насколько оно подходит для того чтобы описать миллионы различных покерных ситуаций.
    Машины думают совершенно по-другому.
    Да и вообще все в покере очень плохо классифицируется, не однозначно, недостаточно информации и т.д. Нельзя так просто сесть и написать плюсового бота. Совершенно очевидно что для таких задач подходят методы что-то типа "Нейронные сети, нечеткие множества, генетические алгоритмы", или какие-нибудь специальные механизмы. Я точно не знаю, у меня же нету бота. Насколько я знаю плюсовые боты именно такие, "математические". Никакие реги тут не нужны для их создания, по ходу.

О перспективе покера я думаю следующее. Не думаю что это прямо таки колоссальная угроза онлайн покеру. Покер это такая игра где теоретически можно иметь преимущество против кого угодно. Но только, наверное краткосрочное. Дальше человек не выдержит.
    Покер умрет если только в свободном доступе будут эти супер плюсовые боты. Совершенно очевидно что они не будут.
    Не знаю, мне кажется еще 10 лет будет что-то по типу как сейчас, с каждым годом немножко сложнее.
    Так что, все в принципе хорошо, есть время.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А ты не хочешь улучшить свою игру и зарабатывать больше? Ты как то в интервью сказал, что был бы помоложе много играл и поднимался бы выше по лимитам. Вспомнился фильм на эту тему - Самый быстрый Indian http://www.kinopoisk.ru/film/81512/ герою этого кино далеко за 60, советую посмотреть, если будет время на досуг в твоем плотном графике. Просто мое мнение, что никогда не поздно, тем более, если это покер и даже дедушка Доил еще на коне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Сегодня ничего не вышло, раздавали отвратительно.
    С бонусами +30$.

Ответить Цитировать
    51/2364
    + 1
  • привет. скажу может херню конечно, я просто только начал осваивать "азы" кэша и всяких хм'ом и покертрекеров, поэтому интересует вопрос, можешь ли ты выложить график с Showdown/non sd winnings ? просто смотрю хорошо играешь, а у меня линия шд идет вниз просто градусов под 25 =) И еще интересует, если линия олын EV прет в низ - это даунстрик?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • ZLast1 @ 21.1.2013
    привет. скажу может херню конечно, я просто только начал осваивать "азы" кэша и всяких хм'ом и покертрекеров, поэтому интересует вопрос, можешь ли ты выложить график с Showdown/non sd winnings ? просто смотрю хорошо играешь, а у меня линия шд идет вниз просто градусов под 25 =) И еще интересует, если линия олын EV прет в низ - это даунстрик?

Привет!
    Ща посплю немного и выложу. За какой срок интересует?
    Я бы особо не парился насчет красной. У тебя под 25, а у меня под все 45 летит и ничего)
    А даунстрик это когда ты нормально играешь, а линия профита вниз идет))
    Ответить Цитировать
    52/2364
    + 2
  • Я просто думал может делаю что-нибудь неправильно =)
    Filhjg @ 21.1.2013
    За какой срок интересует?

В принципе без разницы, на твое усмотрение, сессии ведь у тебя большие 6-10к рук, думаю этого достаточно будет.
    Буду очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Filhjg @ 20.1.2013

далеко не факт. По идее боты могут играть в принципиально иную игру, чем человек, основываться при принятии решений на других факторах и другой статистике.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Кунс88 @ 19.1.2013

покер - это карточная игра. Со своими правилами и этикетом. Если ты предполагаешь, что люди, нарушающие и правила, и этикет, могут называться элитой, то у тебя какое-то слишком современные, мягко говоря, представление о морали. Эти люди - жулики, такие же как игкори краплеными картами из прошлого века, и достойны лишь порицания и пиздюлей канделябром.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 8
  • ZLast1 @ 21.1.2013
    Я просто думал может делаю что-нибудь неправильно =)

В принципе без разницы, на твое усмотрение, сессии ведь у тебя большие 6-10к рук, думаю этого достаточно будет.
    Буду очень благодарен.

Вот, из сегодняшнего творчества. Не совсем показательно, конечно, обычно все намного лучше, сегодня вообще ничего не заходило.

Ответить Цитировать
    53/2364
    + 1
  • А вот статы после 6 января.
    Надо ли говорить, что это и близко не мой истинный винрейт?
    К вопросу о диспе и дистанции в покере, 85К рук- ни о чем, прострелить может любого.

Ответить Цитировать
    54/2364
    + 2
  • Filhjg @ 20.1.2013

Генр @ 21.1.2013
    далеко не факт. По идее боты могут играть в принципиально иную игру, чем человек, основываться при принятии решений на других факторах и другой статистике.

Кунс88 @ 20.1.2013

Соглашусь, пожалуй.
    Ведь прогу по шахматам, обыгрывающую всех, писали далеко не чемпионы.
    Ответить Цитировать
    55/2364
    + 1
  • Xenitron @ 20.1.2013
    А ты не хочешь улучшить свою игру и зарабатывать больше?

Да чегой то она не улучшается(( вроде и руки разбираю, а все на одни и те же грабли.
    Ответить Цитировать
    56/2364
    + 1
1 5 6 7 8 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.