Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,672
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 5 6 7 8 16
  • Kootua @ 26.1.2013
    777akuz777,как ты думаешь какой должен быть банкрол на турниры на 5к,ну наверное 250к не меньше и как правильное ведение банкрола,продавать 70% это норм

Погоди... ты речь ведешь о выкупе всего пакета. Это разные вещи... ты часть пакета мог себе позволить, если он супер плюсовый?

UPD ты ведешь речь об Иване. Но ты же мне показал числа 600к и 250к...

Kootua @ 26.1.2013
    так в этом всё и дело, в 2011году-600к,а в2012-250к,а ты из-за своих 50$ второй день в хипише

зачем ты мне тогда их показал, если у него нет этих денег? Я не в курсе, может Иван лудоман и сливает все в кеш... у меня нет никаких данных о нем. Твоя красивая картинка как раз говорит об обратном, что человек с такими показателями не способен вести игру полностью от себя... и это должно насторожить. Очень сильно насторожить....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Почему не купил???? Не заметил?????????????

так наверное ,кто расчитывал покупки долей на ТСООР уже свои деньги вложил раньше,думаю это нормально просмотреть все предложения ,выбрать наиболее подходящие и в зависимости сколько есть денег понять сколько можешь в этих предложениях купить%,но вот когда появляются ещё предложения остаётся жалеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • 777akuz777, совершенно согласен с твоей оценкой действий Van, непонятно, чего ты добиваешься. Компенсации за такие мелкие проступки не приняты; ну например регулярно на деловые встречи человек опаздывает - глупо и смешно предъявлять за это какие-то штрафы. Просто человека со временем перестают приглашать. Требовать отыграть дополнительные турниры от человека, показавшего пренебрежительное отношение к дольщикам, еще более странно. Надо получить назад деньги за эти турниры и забыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Kootua, да не бывает такого...... начинаются базовые противоречия. Что игроков не хватает и т.д. :))))))))

Значит игроков все-таки хватает.... и диктуют рынок покупатели?
    А по такой логике вот эта фраза

FroZer @ 26.1.2013
    Только на рынке бекинга действительно хороших и плюсовых предложений единицы, а покупать такие предложения хотят ВСЕ.

не имеет право на существование. И Фрозен просто запутался.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    что человек с такими показателями не способен вести игру полностью от себя... и это должно насторожить. Очень сильно насторожить....

ты затупляешь специально или нарочно,даже имея такие плюсы от расходов не уйти и если он имеет допустим 50к ,ему на серии правильно было бы продавать доли,что он и делает,посмотри историю бекинга Вана он продаёт в основном на серии,а с мая по сентябрь 2012года в истории почти нет плюсовых продаж зато профит будь здоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Asker @ 26.1.2013
    Компенсации за такие мелкие проступки не приняты.

Не считаю поступок мелким.
    Сообщение отредактировал 777akuz777 - 26.1.2013, 21:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/144
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    с мая по сентябрь 2012года в истории почти нет плюсовых продаж зато профит будь здоров

Лол....... ты считаешь это нормой??????? Да он может пакеты отыгравал с телефона.... ты че за пример то привел????
    Ахеренный профит, а плюсовых продаж нет. Ты понимаешь какой факт для дольщиков ты выставляешь на показ? У Ивана он хоть был замаскирован....
    По какой причине нет профита для дольщиков? Что Иван как-то по разному играет от себя и от дольщиков?.....

Не поднимай не нужных дискуссий, они не относятся к теме...... и они опять же не в пользу Ивана.
    Еще раз замечу, я не смотрел его ОПР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/144
    + 2
  • 777akuz777,
    Asker @ 26.1.2013
    Прислушаяся, думаю самый верный пост в этой теме!!!!

777akuz777, совершенно согласен с твоей оценкой действий Van, непонятно, чего ты добиваешься. Компенсации за такие мелкие проступки не приняты; ну например регулярно на деловые встречи человек опаздывает - глупо и смешно предъявлять за это какие-то штрафы. Просто человека со временем перестают приглашать. Требовать отыграть дополнительные турниры от человека, показавшего пренебрежительное отношение к дольщикам, еще более странно. Надо получить назад деньги за эти турниры и забыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вадик, я тебя понял. Логика здравая.... за исключением МЕЛКОГО ПОСТУПКА. Для меня он посути мелкий и я реально могу его пережить. Но я так-же как и Иван пошел на принцип. Так как позиция моя в целом правильная..... и прощать в данном случае я не намерен.

Тема которую зацепил Kootua, вообще можно свести к теме Ёхана, которого реально гнобят... в отличии от Ивана. Заметьте, что темы очень похожи... заношу от себя, а просрал деньги дольщиков. Будем вдаваться в детали? Думаю никому это не нужно... мне лично точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Еще раз замечу, я не смотрел его ОПР.

так как же ты доли покупаешь,по принципу-все побежали и я побежал,мой тебе совет следи за firstPhoenix ,у него чуйка хорошая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    так как же ты доли покупаешь,по принципу-все побежали и я побежал,мой тебе совет следи за firstPhoenix ,у него чуйка хорошая

Это не имеет отношение к вопросу.
    На незначительные суммы я могу ориентироваться на что угодно. В данном случае я сказал, ЧТО для меня было достаточным основанием для вхождения в пакет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/144
    + 2
  • Kootua @ 26.1.2013

так разницы кто как покупает? тут вины Vanа это не отменяет, написал бы он просто извините сыграть не получилось и т.д., было бы все норм, а так он как минимум своими постами проявляет неуважение к дольщикам и ТСа это задевает в чем он и прав!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ребята, мы тут гоняем из пустого в порожнее.... даже с уклоном на ухудшение позиций Ивана.

Давайте дождемся Арбитра, либо назначения нового (доступного).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/144
    + 0
  • vadik @ 26.1.2013
    а так он как минимум своими постами проявляет неуважение к дольщикам.

Я кстати упустил момент... он хотя бы извинился за эту ситуацию перед другими дольщиками, если передо мной ему не по религии....

UPD я бы даже понял его если бы была фраза "Ты тут никто... как решит большинство так и будет".... Но Иван принимает решение единолично.... чего я понять не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/144
    + 0
  • 777akuz777, а ты извинился перед ним за то,что не дождавшись ответа, сразу создал тему в арбитраже? После такого, ты вообще не заслуживаешь,чтобы с тобой ещё какие-то альтернативы обсуждали. Как же долго ты ждал ответа, после пропуска турнира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • vadik @ 26.1.2013
    тут вины Vanа это не отменяет, написал бы он просто извините сыграть не получилось и т.д., было бы все норм, а так он как минимум своими постами проявляет неуважение к дольщикам и ТСа это задевает в чем он и прав!

ну скажи какой нормальный человек будет извиняться если он не сел турнир играть 24.01.2013 в 21.00,а наш герой в 21.57 того же числа его в арбитраж засунул,где адекватность действий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Kootua @ 26.1.2013
    ну скажи какой нормальный человек будет извиняться если он не сел турнир играть 24.01.2013 в 21.00,а наш герой в 21.57 того же числа его в арбитраж засунул,где адекватность действий?

Чет не помню такого.... да и не было этого.
    Он не отыграл 2 турнира... о чем речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/144
    + -2
  • Kootua, больше всего меня волнует бездействие администрации на поступки данного персонажа, о каком арбитре вообще идёт речь,вы что? Тут нужен арбитр,чтобы оценить какие санкции нужно применить к автору темы за то,что он человеку репутацию портит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 2
  • VoronaVlad @ 26.1.2013
    777akuz777, а ты извинился перед ним за то,что не дождавшись ответа, сразу создал тему в арбитраже

Ты ппц какой тугой... точно такой-же как и твои мнения по вопросам выше (смотри свои оценки).
    Я не должен ждать ответа... есть факт. По мнению одного ждать ответа можно 1 день... по мнению другого 4 года - И ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.

Я не должен извиняться за факт того, что есть косяк в теме.

ППц уже устаю от простых ответов на подковыристые вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/144
    + 0
  • Дел, как быстро пишите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/144
    + 0
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.