777akuz777 @ 26.1.2013
Почему не купил???? Не заметил?????????????
FroZer @ 26.1.2013
Только на рынке бекинга действительно хороших и плюсовых предложений единицы, а покупать такие предложения хотят ВСЕ.
777akuz777 @ 26.1.2013
что человек с такими показателями не способен вести игру полностью от себя... и это должно насторожить. Очень сильно насторожить....
Kootua @ 26.1.2013
с мая по сентябрь 2012года в истории почти нет плюсовых продаж зато профит будь здоров
Asker @ 26.1.2013
Прислушаяся, думаю самый верный пост в этой теме!!!!
777akuz777, совершенно согласен с твоей оценкой действий Van, непонятно, чего ты добиваешься. Компенсации за такие мелкие проступки не приняты; ну например регулярно на деловые встречи человек опаздывает - глупо и смешно предъявлять за это какие-то штрафы. Просто человека со временем перестают приглашать. Требовать отыграть дополнительные турниры от человека, показавшего пренебрежительное отношение к дольщикам, еще более странно. Надо получить назад деньги за эти турниры и забыть.
Kootua @ 26.1.2013
так как же ты доли покупаешь,по принципу-все побежали и я побежал,мой тебе совет следи за firstPhoenix ,у него чуйка хорошая
Kootua @ 26.1.2013
так как же ты доли покупаешь,по принципу-все побежали и я побежал,мой тебе совет следи за firstPhoenix ,у него чуйка хорошая
vadik @ 26.1.2013
а так он как минимум своими постами проявляет неуважение к дольщикам.
vadik @ 26.1.2013
тут вины Vanа это не отменяет, написал бы он просто извините сыграть не получилось и т.д., было бы все норм, а так он как минимум своими постами проявляет неуважение к дольщикам и ТСа это задевает в чем он и прав!
VoronaVlad @ 26.1.2013
777akuz777, а ты извинился перед ним за то,что не дождавшись ответа, сразу создал тему в арбитраже
Погоди... ты речь ведешь о выкупе всего пакета. Это разные вещи... ты часть пакета мог себе позволить, если он супер плюсовый?
UPD ты ведешь речь об Иване. Но ты же мне показал числа 600к и 250к...
зачем ты мне тогда их показал, если у него нет этих денег? Я не в курсе, может Иван лудоман и сливает все в кеш... у меня нет никаких данных о нем. Твоя красивая картинка как раз говорит об обратном, что человек с такими показателями не способен вести игру полностью от себя... и это должно насторожить. Очень сильно насторожить....