24+ tables [NL 100, FR ]

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3124
  • Постов
    289
  • Просмотров
    27,109
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +312
1 5 6 7 8 15
  • В турнире для супернов вылетел, запихал 18бб с сб в бб с K9s , попал в A9. Опять затильтовал , играть больше сегодня не буду, в кеш больше не садился отбиваться. Блин, уж очень на турнир надеялся, не знаю почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/199
    + 0
  • МТТ - кал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2

• В кеше не ладится. Ев тоже не поднимается. Бесят раздачи где делаешь все правильно, но на графике это -EV. Думаю над тем, чтобы устроить небольшой перерыв, на несколько дней.

Сегодня сандей миллион . Думаю опять попробовать пройти в него через 2.500 фпп сателит. Не знаю что делать с этой лудоманией. Сами мтт нравятся, но не нравится в них вылетать. Причем вылеты как правило на предфиналках.

Ладно, пошел отдыхать, нужно все-таки перерыв взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/199
    + 0
  • Да забей, в голову моча ударила и я регнулся в саты на сандей миллион. Дешевые проиграл, регнулся в саты за 29 и 20 , там тоже на предбабле залил. ЧТО ХОТЬ Я ТВОРЮ? Зачем так лудоманить? Сыграю сат за 2.5к фпп и все. Если не пройду, то сегодня играть не буду, лучше нормально отдохну. Достало все.

Нужен перерыв несколько дней, чтобы собрать все мысли в кучу и начал все с чистого листа. Нужно перестать быть лудоманом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/199
    + 0
  • У меня было аналогично все и поэтому я завязал с покером. Сейчас хоть и встаю каждый день на работу, но 4К в месяц со спокойным сном мне дороже.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пока что я не собираюсь сдаваться, я уверен в своих силах. Просто устал, нужно отдохнуть, все расписать и начать ДИСЦИПЛИНИРОВАННО катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/199
    + 0
  • Вылетел в саттелите в самом начале, ахахахахах

Ну и нахрен нужен этот сандей миллион, без него разберусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/199
    + 0
  • Пока что сыграл 2800 рук. Особо ничего не поменялось. Стал спокойней играть. Теперь стараюсь не расстраиваться из-за ошибок, а наоборот, любить их.) После ошибок делаем выводы, что-то разбираем, в общем учимся. А если мы не ошибаемся - значит не развиваемся.

Много ошибок типо " я знаю , что я бит, но все равно КАЛ " . Отдал стека 3-4 так. Вначале шел в +200 по ев и по деньгам, потом как я уже написал, отдал стека 3-4 сам и 2 раза пихнул низкие одномастные коннекторы в оппов с 3бетом 20+. Там AA и QQ , лол.)

В итоге сейчас ев в нуле, а на деле -271. Ну хрен с этими результатами , нужно забыть что в прошлом месяце сотка билась с вр 3бб и работать над ошибками, которые описал выше. Если научусь больше фолдить и доверять своим рассуждениям то все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/199
    + 0
  • supernova @ 18.2.2013
    А если мы не ошибаемся - значит не развиваемся.

А если мы не ошибаемся - значит мы рубим бабло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Познакомился с регом с покерстартеджи, поиграли вместе лайв сессию, играл 12 столов , обсудили некоторые ситуации, в общем мне понравилось. Ев с нуля вывел в +220.) Играл спокойно, вот всегда бы так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/199
    + 0
  • AC27 @ 18.2.2013
    А если мы не ошибаемся - значит мы рубим бабло.

Если мы не ошибаемся, значит эти ошибки мы просто не видим. Во всяком случае так делают большинство людей. Ошибаются, но не хотят это признавать и списывают все на неудачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/199
    + 1
  • supernova @ 18.2.2013
    Если мы не ошибаемся, значит эти ошибки мы просто не видим. Во всяком случае так делают большинство людей. Ошибаются, но не хотят это признавать и списывают все на неудачу.

Ошибаться можно фатально - это одно.

Ошибаться можно редко и цена ошибки может быть не существенной (не винрейтообразующей).

Есть разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • В любом случае я пересмотрел свое отношение к ошибкам ,стал больше работать над их исправлением и меньше беситься если их совершаю.

Так, сейчас решил заново сделать таблички по 4бетам и коллам 4бетов, все это делаю через прогу preflopsss, теперь точно всех порву, ХКТТБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/199
    + 0
  • supernova @ 5.2.2013
    цбеты 53 53 35. Кстати только сейчас заметил, что на цбет ривера - 30. Заметил бы в игре, может быть и сфолдил бы.

Вколил флоп, т.к. ставить в такой борд будет достаточно часто. Терн добавляет фд и посчитал , что он может ставить как с оверкартами так и с дро. На ривере бланк и раз уж я колил два бареля, то и бланк должен колоть. Чем надо руководствоваться в таких ситуациях? Слишком часто я ухожу в такие коллы. Когда нужно применять фразу " колим терн, значит и колим ривер ". Помню в блоге парень рассказывал про красную линию, я увидел эту фразу и тут понеслась. В общем я запутался немного. Поэтому хотелось бы комментарий, даже не по раздаче, а про похожие ситуации в целом.

Коллить два барреля ок - он часто будет ставить в такой борд кон. бет естественно. Второй баррель мне нравится, твои рассуждения относительно него вполне разумны - много дро... в принципе, он будет ставить все руки средней силы (и готовые и чистый полублеф). Ривер ужасен. Нужно играть либо фолд либо рейз его 3-го барреля, но для рейза ты привёл мало информации по оппу и карта ривера не благоприятна для этого. Фолд я вижу как единственное правильное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • " колим флоп, значит и колим тёрн" + " колим тёрн, значит и колим ривер" + " колим ривер - значит въёбываем бабло" =
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • AC27 @ 19.2.2013
    " колим флоп, значит и колим тёрн" + " колим тёрн, значит и колим ривер" + " колим ривер - значит въёбываем бабло" =

Ахахаха, я ждал что кто-то напишет это.) Есть такая фигня на самом деле. Ну для этого и выложил раздачу, чтобы разобраться. В игре у меня логика была простая - ага, дро никакое дро не закрылось, значит эти дрова он может поставить ривером - КАЛ.
    До сих пор так и не понимаю, когда можно так колить на бланках, а когда нельзя.

UPD: наверное, когда мы заколили терн, мы показали силу своей руки и ставить ривер он будет с руками лучше, так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/199
    + 0
  • supernova @ 19.2.2013
    До сих пор так и не понимаю, когда можно так колить на бланках, а когда нельзя.

Стат его баррелинга ривера (только смотри конкретно по позициям, а не общий) тебе покажет ставит человек по стандарту в бланки или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Играл сессию, вроде бы нормально, потом пропала концентрация, начал косячить. Взбесила раздача, где на терне в 3бет поте, в увеличенных стеках я не докрутил ползунок и оставил пару баксов в стеке, этот фиш-рег вколил и ривером доехал своими 13% и на графике это показывается как -EV. Когда закрывал столы решил сделать последний пуш не по таблице и поплатился . В итоге сейчас +127 по ев и +50 на деле, а так ев была на пике в +210. Баррели не проходят сегодня, постоянно в натсы упираюсь, ну ладно, надо собраться. Опять зачем-то ориентируюсь на кратковременные результаты, хотя писал что буду ориентироваться на качество. В общем из-за плохих пушей и попадание в топ спектра начал подтильтовывать, решил сделать перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/199
    + 0
  • Закончил по ЕВ в +436, на деле в -54. Ев на пике было почти в +600, начали не особо раздавать, пошли ошибки, я еще плохо себя чувствую и справиться с этим не получилось. + в конце опять на терне в 3бетпоте в увеличенных стеках фишу гатшот закрыли и опять минус ев.) Ну ладно, в целом более менее играл, пойду отдыхать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/199
    + 0
  • Заболел, начало сессии пошло нормально, потом поплыл и залил 2 стека , решил выйти. Пока сыграл в 2300 рук в +410, ев в +140. Не очень доволен игрой из-за тех 2-ух ошибок. + опять в бсс стеке не повезло, в сквиз поте против фиша с AK выставился на сухом борде KJxx и конечно же там KJ .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/199
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.