В турнире для супернов вылетел, запихал 18бб с сб в бб с K9s , попал в A9. Опять затильтовал , играть больше сегодня не буду, в кеш больше не садился отбиваться. Блин, уж очень на турнир надеялся, не знаю почему.
supernova @ 18.2.2013
Если мы не ошибаемся, значит эти ошибки мы просто не видим. Во всяком случае так делают большинство людей. Ошибаются, но не хотят это признавать и списывают все на неудачу.
supernova @ 5.2.2013
цбеты 53 53 35. Кстати только сейчас заметил, что на цбет ривера - 30. Заметил бы в игре, может быть и сфолдил бы.
Вколил флоп, т.к. ставить в такой борд будет достаточно часто. Терн добавляет фд и посчитал , что он может ставить как с оверкартами так и с дро. На ривере бланк и раз уж я колил два бареля, то и бланк должен колоть. Чем надо руководствоваться в таких ситуациях? Слишком часто я ухожу в такие коллы. Когда нужно применять фразу " колим терн, значит и колим ривер ". Помню в блоге парень рассказывал про красную линию, я увидел эту фразу и тут понеслась. В общем я запутался немного. Поэтому хотелось бы комментарий, даже не по раздаче, а про похожие ситуации в целом.
AC27 @ 19.2.2013
" колим флоп, значит и колим тёрн" + " колим тёрн, значит и колим ривер" + " колим ривер - значит въёбываем бабло" =