Дневник Kiros-а, с микролимитов к звездам!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    111
  • Просмотров
    8,202
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +27
1 4 5 6
  • Блин я муд... раздолбай, 4 дня нифига не делал, все приступаю к катке, буду играть свой лимит, вместе с ребайником за 3 бакса 60к гтд.
    Ответить Цитировать
    71/81
    + 0
  • Гхм, долго же я здесь не писал... В общем-то и писать нечего, за эти 2 с лишним недели я почти не играл. Главная тому причина, это огромная психнагрузка и состояние далекое от идеального, все проблемы,и проблемки, которых с каждым годом все больше, и больше тянут меня вниз. Вдобавок ко всему еще и боли в вывихнутой ноге обострились настолько, что я с трудом хожу, о том чтобы подниматься по лестницам речи уже нет, мне тяжело переступать даже пороги.

Операция будет неизвестно когда, не дают квоту уже пару месяцев где-то, а надо будет еще как-то ходить в инст... В общем почему-то с каждым годом все становится только хуже и не видно этому, ни конца ни края. Вот и опускаются руки т.к кажется, что все бесполезно, и в любом случае все будет плохо, все уже сейчас очень плохо, а будет ли хорошо неизвестно. Я в это не очень верю, подумываю о психологе т.к. реально уже не выдерживаю, только в нашем городе нормальных по всей видимости нет (был неудачный опыт). Ну а пока играем, попробую добраться до отметки в 1к$ все-таки, а там решу, что дальше играть.
    Ответить Цитировать
    72/81
    + 0
  • Играю потихоньку, старзы не очень тепло встретили или в 0, или минусовые сессии пока, но и сам много туплю и тильтую. Раздачи забываю маркировать, так что выкладывать нечего. Настроение фиговое, но пока держимся.
    Ответить Цитировать
    73/81
    + 0
  • Блин! Что за хрень? Почему как только я настроюсь на игру, случается какое нибудь говно, причем не одно? Играть не мог по техпричинам и не только, наконец-то проблемы устранены и я покатаю. Как только разыграюсь запишу вод.
    Ответить Цитировать
    74/81
    + 0
  • Доигрываб сейчас Жесткую сессию, уже 3 или 4 каре с флопа, как мне так и им, куча подстав KK и QQ в AA, но в предыдущей сессии занес 1 место, так что все ок.

Кстати, заметил тут щас, что мне абсолютно пофигу проигрываю или выигрываю сравнения, вернее даже не сравнения, пофигу на сам процесс, я тупо жму на кнопки и все.
    Причем ощущение такое, что это распространяется, точнее распространилось не только на покер, но и на всю жизнь и что с этим делать неизвестно. Может это просто осенне-зимняя депрессия, сейчас вообще время время нехорошее, особенно для людей вынужденно живущих в замкнутом пространстве. Осень морально тяжелое время, но все плохое когда нить кончается, главное перетерпеть.

Надеюсь Спартак сегодня порвет Марсель и прибавит всем морали). После ЛЧ выложу сюда несколько раздач и запишу вод скорее всего.
    Ответить Цитировать
    75/81
    + 0
  • Блин, Спартак обосрался(, без плейоффа ЛЧ весна будет, печально.. Вод и раздачи сегодня не получится выложить, я уже сплю практически, завтра скорее всего будет все, мне режим надо срочно сдвигать..
    Ответить Цитировать
    76/81
    + 0
  • Сыграл сессию, чтоб не спать, режим сдвинуть всмысле.. Последние турниры уже на зубах доигрывал. ниче не занес, настроение говно, вообще я сейчас получается в покер играю, чтоб убить время, он у меня уже никаких эмоций не вызывает, но надо играть, потому что источников дохода других в ближайшее время не предвидится(. Хочу чтоб у меня хотя бы к чему нить вернулся вкус к жизни, к играм, фильмам, музыке.. Которая уже тоже поднадоела, а так все достало, ничего не интересно.. Хоть иди и вешайся. Пойду отосплюсь, это единственное что помогает в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    77/81
    + 0

• а так все достало, ничего не интересно.. Хоть иди и вешайся.

Мне кажется , что с этим уж точно можно повременить))) Запиши лучше обещанный вод, вышли пару ХХ на указаный в личке скайп, может общими усилиями получится что-то изменить в твоей игре)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче сегодня ездил в Москву к друзьям, так что вода как вы понимаете опять не получится. Я решил, что это знак свыше и теперь вообще не буду писать воды, точнее запишу, но не буду говорить когда, просто скажу вод БУДЕТ! xD
    Ответить Цитировать
    78/81
    + 0
  • Кхм.. Мда, не буду ниче писать, скажу только что не играл уже 20 дней, вообще. Хз с чем связано, кроме института, вот сейчас буду вспоминать, что это вообще такое.
    Ответить Цитировать
    79/81
    + 0
  • Как минимум старзы и один сочный фиш рады моему возвращению.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    SB ($3,080)
    Hero ($1,500)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($3,385)
    UTG+2 ($2,240)
    MP1 ($3,730)
    MP2 ($1,130)
    CO ($1,465)
    BTN ($1,470)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $30, fold, fold, fold, BTN calls $30, SB calls $15, Hero checks

FLOP ($120)

SB checks, Hero checks, UTG+2 bets $60, BTN calls $60, SB folds, Hero calls $60

TURN ($300)

Hero checks, UTG+2 bets $120, BTN calls $120, Hero calls $120

RIVER ($660)

Hero bets $1,290 (AI), UTG+2 calls $1,290, BTN calls $1,260 (AI)

UTG+2 shows
    (Pre 45%, Flop 14.6%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 0.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 84.6%, Turn 100.0%)

Hero wins $4,500
    Ответить Цитировать
    80/81
    + 0
  • это блеать бред какой-то, я в 128 раз забил и чо могу сказать по этому поводу.. Был довольно долгий период депрессивного состояния, на протяжении которого я только гемблил в омаху фор фан по 1 столу.. Да и сейчас проблемы есть и я уже который год не могу с ними справиться, пишу это скорее для себя - собственных хроник неудавшегося покериста ткскзть. Сейчас я снова вот вот собираюсь вернуться-) *истерически ржет над собой*. Если мне это таки удастся я "продолжу" вести здесь блог)).
    Ответить Цитировать
    81/81
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.