Гхм, долго же я здесь не писал... В общем-то и писать нечего, за эти 2 с лишним недели я почти не играл. Главная тому причина, это огромная психнагрузка и состояние далекое от идеального, все проблемы,и проблемки, которых с каждым годом все больше, и больше тянут меня вниз. Вдобавок ко всему еще и боли в вывихнутой ноге обострились настолько, что я с трудом хожу, о том чтобы подниматься по лестницам речи уже нет, мне тяжело переступать даже пороги.
Операция будет неизвестно когда, не дают квоту уже пару месяцев где-то, а надо будет еще как-то ходить в инст... В общем почему-то с каждым годом все становится только хуже и не видно этому, ни конца ни края. Вот и опускаются руки т.к кажется, что все бесполезно, и в любом случае все будет плохо, все уже сейчас очень плохо, а будет ли хорошо неизвестно. Я в это не очень верю, подумываю о психологе т.к. реально уже не выдерживаю, только в нашем городе нормальных по всей видимости нет (был неудачный опыт). Ну а пока играем, попробую добраться до отметки в 1к$ все-таки, а там решу, что дальше играть.