Ситуация с Alexander55

4
Tema3278
Игрок под чаем
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2936
  • Постов
    136
  • Просмотров
    20,534
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,279
1 4 5 6 7
  • в виду новых обстоятельство, очень хочу попросить Лео отписаться относительно того, действительно ли у него есть мега доказательства того, что парни писали с одного компа (это доказать легко, нельзя распространяться такой информацией, вышли ее Лимарону и Теме хотябы), потом хотелось бы отметить, что Лимарон говорит - у них даже разные провайдеры... пусть они подтвердят личности кому-то из модеров, на этом вопрос будет закрыт. С Темой разговор отдельный, он начудил слегка, тут не мне решать и вписываться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Iyeh @ 31.1.2013
    Olololo150, бред-мультиаккаунт-дольщик забанен модератором.

я сейчас разговариваю с Лимароном вживую в скайпе, с Темой не говорил и его не слышал, его существование подтвердить не могу, я просто передаю сюда все то, что мне показывает и рассказывает Лимарон, до этого я с ним в скайпе ни разу не общался и добавил его только что, у меня и скайп выключен был, он нашел одного из тех пользователей с которыми я общаюсь в бекинге, добавился в скайп к нему, и попросил сообщить мне, чтобы я вышел в онлайн! Это тоже легко подтверждается скринами из лички!
    Прекратите мне бред приписывать, еще и от ников вчера зарегистрированных, я просто хочу помочь разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Olololo150, окей бротан удаляюсь из темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Olololo150 @ 31.1.2013
    в виду новых обстоятельство, очень хочу попросить Лео отписаться относительно того, действительно ли у него есть мега доказательства того, что парни писали с одного компа (это доказать легко, нельзя распространяться такой информацией, вышли ее Лимарону и Теме хотябы), потом хотелось бы отметить, что Лимарон говорит - у них даже разные провайдеры... пусть они подтвердят личности кому-то из модеров, на этом вопрос будет закрыт. С Темой разговор отдельный, он начудил слегка, тут не мне решать и вписываться!

Лимарон принес мне объяснения и был разбанен. ТС заходил в его аккаунт без его ведома. Учитывая это, а также неадекватное поведение ТС и вранье модератору, его бан оставлен в силе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 2
  • не понимаю почему тема еще не закрыта, а мой друг не разбанен, при том что тот кто создал это нелепую тему находится в бане
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 0
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    не понимаю почему тема еще не закрыта, а мой друг не разбанен, при том что тот кто создал это нелепую тему находится в бане

У тебя статуса Арбитраж нет. Какая разница, закрыта тема или открыта.
    Твой друг имел клонов, это запрещено.
    https://www.gipsyteam.online/profile/TrollKARE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • ну так забаньте этот акаунт https://www.gipsyteam.online/profile/TrollKARE , который он даже не использывал, там ведь 0 сообщений, а активный разбаньте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.2.2013
    Какая разница, закрыта тема или открыта.

думаю разница в том что -100 в моей репе не убирают из за того что тема не закрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/42
    + -2
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    думаю разница в том что -100 в моей репе не убирают из за того что тема не закрыта

Кекс, конечно слишком горячо тебе минус отлепил, но у него опыт в таких делах имеется, если не ошибаюсь, он - модератор со стратеджи
    Тема налепил дохерища говна - он неправ однозначно!
    Но он не во всем ошибается. Суть не в том, что кто-то кого-то пытался кинуть, у вас разные плоскости мышления, для тебя - это незначительный поворот событий в отыгрыше пакета, возможно, ты даже привык так делать, для него - это недопустимое неуважение к его "персоне"! То есть, с одной стороны имеем продавца, для которого 5-10-20 баксов - это обычные смешные копеечки, с другой - бекера, для которого это уже нечто более существенное, а его же принципы не позволяют ему мириться с тем, что без его согласия кто-то пошел отыгрывать профит от игры на 12$. Ну как-то так, суть я думаю ясна.
    Еще раз повторюсь - Ваша главная проблема в том, что вы исключительно не захотели искать общий язык, а Тема так вообще чуданул - это ж надо было пойти в арбитраж и начать срать на всех =))) он, кстати, нифига не мультовод, как я понимаю, скорее всего забанен за неадекватное поведение!

Порой чувство всеобъемлющей несправедливости, как видим, может появиться на ровном месте и, прежде, чем предпринимать какие-либо шаги, надобно с этим чувством все-таки "переспать".
    Удачи вам всем! Поснимайте уже с Кексом эти долбаные минусы, не к добру репу портить из-за таких мелочей. Хотя, тут любому новичку часто достается "минус сто" за банальные вопросы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Stryker @ 31.1.2013
    Такого цирка я еще не видел.

Чувак бэкает игрока с 2х разных ников разными суммами и провоцирует скандал. А игрок бэкает себя же с другого своего ника. А потом все вчетвером идут в баню.

Tema3278 и я ето 2 разных человека.
    Модератору скидывал переписку в скайпе, и историю переводов.
    Доли он покупал у меня, и у тех людей которых бекал я.
    До сих пор не пойму почему стоит минус
    qn8yAYS-5cI.jpg

По поводу всего этого могу сказать, что моя претензия была

limaron @ 30.1.2013
    Был отыгран пакет.

Так как смысла не было рассылать все согласились.
    Потом получилось что-то выиграть.

ету суму и нада было вписавать в результат! Зачем было продолжать без согласия дольщиков?

и ищо хотел глянуть аудит, так как смотрел за игрой и не видел ребаив.
    Во собственно и аудит
    Alexander55 @ 1.2.2013
    аудит http://www7.pokerstars.com/reports/NeKsVcyL20130201044219.zip

Ну а дальше там не понятно.
    Я так понял в ребайнике за 5.5 ты закладывал 2R1A, ребаи не использовал
    куда они пошли, и зачем их нада было тратить?
    ещо был перевод 7.9
    2013/01/29 10:28 AM Cashout 841797753 USD (7.90) 0.00 0.00 0.00 0.00 17.85

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Olololo150 @ 2.2.2013
    а его же принципы не позволяют ему мириться с тем, что без его согласия кто-то пошел отыгрывать профит от игры на 12$.

а это тогда что? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64739&postid=1652441#post1652441
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 0
  • limaron, получаеться что ты один был не согласен с тем что бы продолжить игру, поэтому готов выплтатить тебе твой процент от 36.85$ это 5.16$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 0
  • Ну это только разрешение отыграть турниры на оставшиеся 12 баксов.

А дальше уже пошла самодеятельность:

заканчиваем пакет?

подождал 30 минут ответ дольщиков, недождался и полудоманил немного:

хотя че толку заканчивать залив половину, поехали дальше пока не выведу в +

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64739&postid=1652634#post1652634
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    а это тогда что? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64739&postid=1652441#post1652441

Нет, Александр, я же говорю от игры на 12 долларов, от которой ты получил 35 или сколько там, то есть я о профите уже в $35 или 36, согласия ведь никто не давал, а у тебя, предположим, есть опыт работы с другими бекерами, которым не важно, катай, зальешь так зальешь, выведешь пакет в плюс - молорик. А тут хз, я бы просто ждал ответа хотя бы от пары бекеров, молчат - ну его к черту, лучше разослать или подождать, пока появятся... я и не говорю "кинул", потому что изначально было согласие откатать минипрофит (12) пакета, просто согласия на игру по второму профиту они вроде как не давали, это решение ты принял сам... факт мошенничества отсутствует, но любой несогласный с таким решением бекер имеет полное право воспротивиться и требовать "сатисфакции". Поторопились все! Ты поторопился с игрой, Тема - с реакцией. Ну а заход с этой "проблемой" в арбитраж - это действительно, как кто-то сказал, цирк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Да и вообще, в бэкинге стандартная практика такая: отыграл заявленные турниры, внес результат и рассчитался.

А играть без согласия дольщиков до победного конца - это называется лудомания.

limaron, получаеться что ты один был не согласен с тем что бы продолжить игру, поэтому готов выплтатить тебе твой процент от 36.85$ это 5.16$

Лично я в топике вообще не увидел хоть одного согласного на продолжение пакета.
    Другие дольщики вообще может в топик не заходят и не знают, что им положены деньги.
    По-моему, это не повод, что б их кидать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • а если взять во внимание то что limaron не хотел тратить не использованные ребаи с которых как раз и получился профит 12.39$ то ему пологаеться 14% от 10$ это 1.4$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 0
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    а если взять во внимание то что limaron не хотел тратить не использованные ребаи с которых как раз и получился профит 12.39$ то ему пологаеться 14% от 10$ это 1.4$

Вы с Лимароном не малые дети - разберетесь, кто и на что там может претендовать! Для начала предлагаю вам заняться решением этого вопроса полюбовно между собой.
    Главное, чтобы ты всерьез воспринял тот месседж, который несут в себе посты Кекса, если хоть один из дольщиков молчит, то у тебя и остальных дольщиков, по сути, нет никакого права продолжать как-то использовать остатки денег от пакета!!! Это, как минимум, некрасиво

АПД: Дольщик покупает пакеты в разных местах, у тебя на 5-10 баксов, у кого-то еще и так далее. В итоге за вечер на пакетах у него может насобираться приличный расход - долларов эдак в 100-200, из которых он надеется на чей-то занос или хотя бы частичный возврат по неполностью минусовым пакетам, но если все будут катать без его ведома на остатки в пакетах, он будет терять неслабую копейку, пока не случится тот самый занос. Это для твоего отдельного случая сумма незначительная, но представь - так начали делать все, что тогда!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • Olololo150, согласен с тобой полностью, я не так давно продаю доли, поэтому допустил такую ошибку, решу вопрос с Limaron по выплате
    с остальными дольщиками кроме AKMW вопрос решен и да, турниры МТТ будят во мне лудомана это верно подмечено, поэтому прошу KEXa убрать отметку о мошенничестве, а о том что лудоман можешь оставить) было ошибочно полагать, что все дольщики будут согласны на продолжение, как оказалось не все
    Сообщение отредактировал Alexander55 - 2.2.2013, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 0
  • Alexander55 @ 2.2.2013
    Olololo150, согласен с тобой полностью, я не так давно продаю доли, поэтому допустил такую ошибку, решу вопрос с Limaron по выплате
    с остальными дольщиками кроме AKMW вопрос решен и да, турниры МТТ будят во мне лудомана это верно подмечено, поэтому прошу убрать отметку о мошеннечестве, а о том что лудоман можешь оставить) было ошибочно пологать, что все дольщики будут согласны на продолжение, как оказалось не все

это не ко мне, я минусы не ставлю, с Кексом общайтесь, я просто поддерживаю ту точку зрения, по которой ты никого кидать не собирался, это можно назвать как угодно "лудоманией", "несоблюдением правил бекинга" и так далее, но вроде как никто никого не хотел откровенно нае*ать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • да конечно не хотел, я почти сутки катал в надежде что нибудь выиграть для всех нас, а в ответ получил все это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + -2
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.