Alexander55 @ 2.2.2013
думаю разница в том что -100 в моей репе не убирают из за того что тема не закрыта
Кекс, конечно слишком горячо тебе минус отлепил, но у него опыт в таких делах имеется, если не ошибаюсь, он - модератор со стратеджи
Тема налепил дохерища говна - он неправ однозначно!
Но он не во всем ошибается. Суть не в том, что кто-то кого-то пытался кинуть, у вас разные плоскости мышления, для тебя - это незначительный поворот событий в отыгрыше пакета, возможно, ты даже привык так делать, для него - это недопустимое неуважение к его "персоне"! То есть, с одной стороны имеем продавца, для которого 5-10-20 баксов - это обычные смешные копеечки, с другой - бекера, для которого это уже нечто более существенное, а его же принципы не позволяют ему мириться с тем, что без его согласия кто-то пошел отыгрывать профит от игры на 12$. Ну как-то так, суть я думаю ясна.
Еще раз повторюсь - Ваша главная проблема в том, что вы исключительно не захотели искать общий язык, а Тема так вообще чуданул - это ж надо было пойти в арбитраж и начать срать на всех =))) он, кстати, нифига не мультовод, как я понимаю, скорее всего забанен за неадекватное поведение!
Порой чувство всеобъемлющей несправедливости, как видим, может появиться на ровном месте и, прежде, чем предпринимать какие-либо шаги, надобно с этим чувством все-таки "переспать".
Удачи вам всем! Поснимайте уже с Кексом эти долбаные минусы, не к добру репу портить из-за таких мелочей. Хотя, тут любому новичку часто достается "минус сто" за банальные вопросы...