Восьмой.
Терпеть не могу ночь с пятницы на субботу. Объеснить никак не могу, но именно в этот день я играю хуже всего. По результатам. А по ощущениям сегодня выдал одну из лучших сессий за месяц так точно.
Начал с того, что улетел в минус шесть байинов. Параллельно играя дешевый турнир. Остановить игру не хотел, потому что в турнире прошел глубоко в призы, и если бы оставил кеш столы, то просто уснул бы, глядя на то, как турнирные коротыши тянут время и высиживают друг друга. Поэтому продолжал отбиваться.
Удивительное дело, получая на вскрытии монстров от врагов и кучу кулеров не в мою пользу, старзы наградили меня двумя флэш роялями, посеяв таким образом во мне зерно надежды на успешный исход сегодняшнего противостояния. Да я раньше флэш рояль только по телевизору видел, а тут целых два.
Так или иначе отбил 150 долларов минуса и закончил день в плюс, хотя в какой то момент хотел уже все бросить и вообще завязать с покером, потому что это п
ц. Вылетел из турнира кстати проиграв сначала за 2 средних стека JJ<A6, а потом пихнул пол среднего с АК, получил колл от поляка с А9 и гуд гейм.
Кстати вы заметили что все кто вылетают из турниров и потом жалуются на форуме, пишут что их жестко отбетбитили? Так вот я не такой, мне правда, просто не повезло
А еще меня дико вгоняет в тильт чат. До того как я проиграл первое выставление русскому парню который изи коллирует 10М с А6, этот русский парень проиграл монетку другому фишу и долго ругался в чате, что типа ну конечно, пиздец не везет, покерстарз риггед, хотя на самом деле именно он сыграл как говно и ему сильно повезло что опп перевернул в тот момент АК и дал его шестеркам шанс.
Но затащив против меня свои 28%, опять же сыграв как говно, он просто промолчал.. Мог бы хоть извиниться чтоли:(
Второе сравнение, ставшее фатальным для меня в эту турнирную пятничную ночь, перечеркнувшее все мои надежды вовсе вогнало меня в дикий тильт. В тот момент я уже летел -150 в кеше. Я открыл чат чтобы написать что я думаю обо всем этом LOXOTRONE и увидел обсервера. Обсервера из группы поддержки поляка, который меня только что прелюдно оскорбил и унизил своей прушной игрой. И знаете что написал этот пан обсервер?
norm
Он написал просто, norm. Ну тоесть молодец братан тащи, нормально выставился, продолжай в том же духе, а потом добавил.
lucky kurwa
Я понимаю, что таких ситуаций у игроков играющих, сотни и тысячи турниров миллионы, но меня это дико вгоняет в тильт. Цель не играть турниры в этом месяце я провалил и чувствую себя просто ужасно.
Зато в кэше после турнира начался ап. Сегодня отжал 3 стека у одного русского шорта, наверняка вогнав его в состояние тильта, но заметьте в чате, после 3его уехавшего стека извинился.
kk?
LOL
sorry man
И он тоже ничего не ответил. И кстати извиняться вообще не за что (АА>KK; AA>KK; QQ>AK), но я ведь весь такой культурный, бл$#ь.
З.Ы. Оставил за собой юбилейное сотое сообщение в дневнике