Сделал ошибку( занял в итоге 2ое место. Опп сделал первый раз минрейз. Я решил зайти т.к. положил его на узкий диапазон, и если смогу попасть в свой борд, может удвоюсь. Но явно переоценил свою ТП. В общем небольшое такое разочарование присутствует. Не имел права так играть : ( Вообще я за пару рук до этой поразмышлял над стратегией и решил играть больше рук в позиции. И маленькими банками, так как опп явно был тайтовее чем это нужно в ХУ. и сразу же наплевал на свои размышления(
$5k/$10k No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN HyRolAA ($743k) BB Hero ($541k)
Pre-Flop: ($15k, 2 players) Hero is BB HyRolAA raises to $20k, Hero calls $10k
Flop: ($43k, 2 players) Hero checks, HyRolAA bets $30k, Hero raises to $60k, HyRolAA raises to $90k, Hero calls $30k
Aljoxa @ 3.10.2010 Спасибо! Жаль ты недотянул с нами до финалки :) Хотя я смотрел твою игру на минифтопсе за 200) Это было бы явно более минусово для меня!)
Злобный Зильбер выиграл у меня коин По поводу минифтопса не понял, я вроде бы ничего там не показывал интересного. Уж не говоря о том, что смотреть за мной скучно, я слишком тайтовый
Пока ещё не делал анализ покерного сентября. Думаю раз уж настроение у меня немножко улучшилось,попробую это сделать. На сентябрь были очень большие планы. Забраться на лимиты больше. Сыграть турниры, которые ещё полгода назад и не мечтал сыграть. Я рад что у меня это получилось. К примеру я сыграл 5 турниров за 200. 3 в рамках WCOOP, один GSOp и минифтопс. Структура конечно была божественной. Она позволяла и подождать карту, и создать нужный имидж. В игру вводилось намного больше переменных, чем при обычной игре. К примеру, я никогда ещё не играл 5бет/фолд)) а в этих турнирах попробовал. Это сработало, и я был счастлив и доволен собой просто невероятно :)
Одной из целей было повысить средний АБИ, я думал он составит 35-38 $, но в итоге средний бай ин за месяц - 42$.
Так же считаю что я играл довольно много турниров. Но их всё равно получилось в районе 200 как и в прошлом месяце. Как я ни хочу играть турниров больше, это определённо никак не получается. Как некоторые умудряются 300+ играть, даже представить не могу. При этом я действительно играл МНОГО дней. Ну да ладно, если играть с хорошим Роем 200 турниров + всё равно достаточный должен выходить.
И ещё важная деталь! Уже 3ий месяц подряд наибольший минус дают СТАРЗ и ФТП : )) надеюсь я заставлю себя когда-нибудь забить на эти румы. :) Тот же пацифик отдал мне за последние полгода около 20к, а ФТП и СТАРЗ забрали 6-7. В принципе понятно что это дисперсия , и 1-2 заноса могут исправить аватарку фиша на аватарку акулы на шарке = ))
Ну и к результатам. - сыграл в минус 3к. Это не потому что я залился скажем на турнирах за 200 $. Их я даже сыграл в + за счёт кеша в Wcoop no1 i Wcoop воскресный аналог СМ. Я сыграл даже в + 500$ : ) Просто не складывались проходы в глубокую стадию ВООБЩЕ. Такое бывает. Правильно говорят, что 200-500 МТТ это ни разу не дистанция. У меня было 2а турнира где я просто банально проиграл важные АИ на предфиналках за 1-2 стек и где 1ый приз был больше 8к. Хотя бы один из них сложился бы, и о минусе я бы и не думал. Пишу это для того чтобы в моменты неудач перечитывать и вспоминать, что всё действительно так, а не Я разучился играть в покер.
Цель на октябрь - попридержать немного свой пыл. Попытаться сделать меньше потери по воскресеньям. От себя больше пожалуй не буду играть Sunday Million от себя. Всё-таки это невероятная лотерея. А я предпочту прочную линию тренда в + чем американские горки. Безусловно в процессе увеличения БР мне просто придётся играть на них перейти, но наверное это случится когда мой БР будет составлять ну хотя бы 40к. Ну и я очень рад что октябрь начался с основательного плюса. С доезда в довольно дорогом турнире. Это конечно придаёт и сил и желания учиться и работать дальше.
Ещё подумал о том, чтобы попытаться написать какое-нибудь подобие покер-бота : ))) У меня есть некоторая гемблерская привычка, играть на NL2, NL4 когда мне хочется просто порейзить 99% рук, попринимать не по шансам, в общем просто поиграть и погемблить. И количество странных игроков там естественно зашкаливает. Я умею и немножко люблю программировать и играть в покер тоже : ) Так что может это будет как совместное объединение моих способностей. Это желание скорее не свзяано с профитом, а просто нужно не забывать, что не только покером можно зарабатывать, и отходные пути должны иметься, если что-то пойдёт не так.
Интересный дневник. Может тебе взять уроки по ха, а то количество вторых мест по отношению к первым многовато. Стоимость занятий думаю быстро окупится за счет разницы между выплатами 1 и 2 мест. Удачи!
Шёл из 16ти человек первым. Мой оппонент - Второй по стеку. Средний стек 28к. Ник оппонента _Gambler_ = ))) Вот тут я согласен) 3бет маленький не есть good
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $600(BB) Prima SB ($23,901) Hero ($64,061) UTG ($10,087) UTG+1 ($46,294) UTG+2 ($23,864) CO ($53,395) BTN ($31,048)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, CO raises to $1,800, fold, fold, Hero raises to $4,555, CO calls $2,755
FLOP ($9,830)
Hero bets $6,000, CO raises to $16,800, Hero raises to $59,386, CO calls $31,920
Когда я захочу ещё раз залить денег на фулл тильт я посмотрю на эту руку! В глубоком ИТМ 42к гтд. Вылетел стандартно в 2 руки, играл 4 часа, вылетел за 3 руки
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $42,000 Guarantee
Ну и зачем мне фулл тильт и старз, если у меня есть милый родной онгейм :) Наконец-то топ 1, а не 2-ое место. Очень повезло на финалке, всех сильных выбили с 5-8 место, а слабые остались со мной :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думал что это блеф или 6ка. = ///
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $8,000(BB) Pacific
($800,728)
Hero ($483,272)
Dealt to Hero
Hero raises to $20,800, calls $12,800
FLOP ($44,000)
bets $44,000, Hero calls $44,000
TURN ($132,000)
bets $99,000, Hero calls $99,000
RIVER ($330,000)