Rosti @ 12.3.2013
Купил мазу за $3 на vip.stavochka.com:
Хоккей. Норвегия. Сторхамар - Спарта Ф2(0) Кф1.88 Ставка: 3%
Пишут:
NAGIBATOR777 @ 12.3.2013
Пора походу открывать свой сайт и продавать прогнозы. Если такие прогнозы продают за 3 бакса, то я просто озолочусь!
Как не выкладываю ставки в топик дела идут в гору. Как выкладываю ебут во все дыры. Походу реально глузит кто то.
mrkava @ 12.3.2013
я не знаю какая там ройка, пролистал пару постов, итогов не нашел, нашел только это:
NAGIBATOR777 @ 12.3.2013
Я веду блог ради удовольствия и чтобы делиться халявными мазами, а не для того что бы потом продавть рассылку, по этому подвожу итоги когда хочу. Захочу раз в месяц, захочу раз в неделю.
Ivan22 @ 12.3.2013
тогда от этого хоккея толку нет нехуя...пару раз поставить по 3тр выиграть и макс 10 рублей
mrkava @ 12.3.2013
в этом и есть отличие между сервисом и такими темами - чел захотел дал прогнозы, захотел не дал, захотел пропал на неделю, так как кто-то глузит и тд
тем более (что важно), если прогнозы даются бесплатно, а там более на рынки типа норвежского хоккея, по нормальным кефам поставят только пару первых чел и никакой гарантии что это будешь ты - нет, в то же время, как от сервиса сразу приходит емейл что есть новый прогноз + поскольку за прогноз надо платить, это сразу ограничивает очень значительно число тех, кто получает информацию
mrkava @ 12.3.2013
, а там более на рынки типа норвежского хоккея, по нормальным кефам поставят только пару первых чел и никакой гарантии что это будешь ты - нет, в то же время, как от сервиса сразу приходит емейл что есть новый прогноз + поскольку за прогноз надо платить, это сразу ограничивает очень значительно число тех, кто получает информацию
NAGIBATOR777 @ 12.3.2013
Так а по рассылке та же херня, проставятся нормально 2-3 человека, а остальные сосать будут. Я очень сомневаюсь что вы ограничеваетесь продажей 1 прогноза 2, 3м людям. Да и эти 2-3 могут дать своим друзьйм знакомым и т.д. с которыми они скинулись что бы купить. И уже получается проставились 10 человек и прогунули кф., а остальные купившие на подсосе.
32. NBA BASKETBALL БАСКЕТБОЛ - ПН 3/11 Нью-Йорк Никс -vs- Голден Стэйт Варриорз Меньше 202.5 1.935
33. NBA BASKETBALL БАСКЕТБОЛ - ПН 3/11 Нью-Йорк Никс -vs- Голден Стэйт Варриорз: Нью-Йорк Никс +2.5 1.917