PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,234
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 5 6 7 8 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • я почему-то уверен что добрая половина отписавшихся/плюсанувших/минусанувших/созвонившихся/списавшихся людей сделала выводы о том что всё лохотрон везде заговоры после 99 рук либо когда на борде не смогли выкинуть ,ибо тузы бьют даже Валуева
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • Пора по-моему в тему юморка переносить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pogran @ 9.2.2013
    Человек создал дневник не для того,чтобы показать какой он скилловый и под это дело хапнуть бабла с доверчивых граждан,а для нас,кто об этом думал днем и ночью,но боялся открыто заявить об этом и трусливо прятал голову в песок как страус.Поэтому читай и НАСЛАЖДАЙСЯ)

Да да. Абсолючно точно.
    Ответить Цитировать
    33/243
    + 1
  • Dog @ 9.2.2013
    бро, тож думаю что все там подкручено и старзы за всем следят.

Я рад что есть адекватные люди, которые понимают что рум нагло ворует деньги и что ГСЧ подкручен.
    Ответить Цитировать
    34/243
    + 1
  • KIDLE0 @ 9.2.2013
    Forhayley, truteller, fish2013, ben86, sauce123,im_da_nuts...... всего лишь миф? не думаю что свои неудачи и непонимание к игре стоит кидать на воображаемых ботов! это как война с террористами которая никогда не закончится по одной лишь причине, Террористов не существует! Это лично мое мнение

Forhayley - Форхайли перестал вести дневник. Почему? Не кажется ли вам это странным???

truteller, ben86, im_da_nuts - этих я не знаю... наверное какие нибудь слабые игроки.

fish2013 - судя по нику играть начал в 2013 году и играет определённо очень слабо.
    Ответить Цитировать
    35/243
    + 17
  • pogran @ 9.2.2013
    представители румов мониторят форумы

Вы правы.
    Ответить Цитировать
    36/243
    + 0
  • najs @ 9.2.2013
    AC27, респект что написал, очень смелый поступок!

Я думаю, что многие догадываются о том, что происходит на само деле, но боятся говорить об этом.

Не могу спокойно смотреть на то, что честные граждане страдают от рук этих мошейников в лице покеррумов, в частности в лице PokerStars.
    Ответить Цитировать
    37/243
    + 0
  • Iforpagem @ 9.2.2013
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG Iforpagem (2,940) 59bb
    UTG+1 ledger1985 (5,645) 113bb
    MP1 niko3500 (2,930) 59bb
    MP2 alburn (4,273) 85bb
    MP3 Eigenvector2 (3,125) 63bb
    CO Xalen_No.1 (4,532) 91bb
    BTN BJB2012 (1,885) 38bb
    SB Ganibal586 (2,615) 52bb
    BB Fantomias (4,745) 95bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Iforpagem is UTG
    Iforpagem calls 50, ledger1985 calls 50, 4 folds, BJB2012 calls 50, 1 fold, Fantomias checks

Flop: (225, 4 players)
    Fantomias checks, Iforpagem checks, ledger1985 checks, BJB2012 checks

Turn: (225, 4 players)
    Fantomias checks, Iforpagem bets 150, 1 fold, BJB2012 calls 150, Fantomias folds

River: (525, 2 players)
    Iforpagem checks, BJB2012 checks

Final Pot: 525
    BJB2012 shows a flush, Ten high

Iforpagem shows a straight, Seven to Jack

BJB2012 wins 525 (net +325)

Fantomias lost 50
    Iforpagem lost 200
    ledger1985 lost 50

По раздаче.

Перфлоп хорошо.
    Можно было при определённой динамике и рейзом зайти, рука мне нравится - она может дать и стрит и флеш постфлоп, определённо одна из самых перспективных рук в техаском холдеме.

Флоп хорошо.
    У нас ничего нет и чек очевиден и логичен.

Тёрн отлично.
    Пора нападать, нужно разогнать немного банк и подготовить соперника к ещё одной ставке на ривере.

Ривер мне не нравится как сыграно.
    Медленная игра здесь не самый лучший вариант развития событий, поскольку у нас нет предпосылок того что оппонент будет играть свою руку агрессивно. Но если у вас была история с этим игроком и вы ожидали от него агрессии, то ваш вариант мне нравится.
    Ответить Цитировать
    38/243
    + 0
  • AC27 @ 9.2.2013
    fish2013 - судя по нику играть начал в 2013 году и играет определённо очень слабо.

Тут ты ошибся.
    Он — мусульманин, родился в 20-й день Зульхиджа (13 месяц исламского календаря), а "fish" — это флеш-бэк к многочисленным чудесам, связанным с рыбой ну и это халяльная пища, для мусульман. Странно, что ты этого не знаешь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • AC27 @ 9.2.2013
    играет определённо очень слабо.

во что?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Shamilian @ 9.2.2013
    нет, там явно супперюзер играл

Да кстати. Все наверное знают тему про суперюзеров в онлайн покере? Для тех кто не знает я напомню.

Был скандал в онлайн покере, когда один очень близкий мне по духу человек, который не молчал и тоже следил за тем что происходит в онлайн покере играл крупный турнир и заметил и вычислил игрока, который оказался суперюзером. Суперюзер это человек который является одним из владельцев покеррума, который ради забавы ворует деньги у честных людей, часто в крупных турнирах.

Скандал это был связан с сетью Цереус (ныне переставшей существовать нагло кинув честных добропорядочных людей на деньги после чёрной пятницы, многие хорошие игроки пострадали и им не были выплачены их депозиты).

Если кому интересно то вы пожете нагуглить про скандалы в онлайн покере и ознакомится с тем, как на самом деле обстоят дела в этой индустрии и что в програмном обеспечении румов есть лазейки специально оставленные программистами для таких вот суперюзеров.

Я тоже в этой индустрии давно и просто раньше молчал как и все. Но пришло время положить этому конец.

Теперь "эстафетную палочку" подхватил PokerStars, который активно ворует деньги у меня и многих добропорядочных честных граждан всей планеты.

Я буду держать вас в курсе событий и освещать то что происходит в 2013 году в самом крупном руме планеты.
    Ответить Цитировать
    39/243
    + 0
  • Что насчет участия суперюзеров и ботов в этой раздаче?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    SB ($7,634)
    BB ($2,755)
    UTG ($12,215)
    UTG+1 ($885)
    Hero ($5,876)
    MP1 ($11,015)
    MP2 ($13,492)
    CO ($5,509)
    BTN ($3,150)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $870 (AI), Hero raises to $1,620, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $2,740 (AI), Hero calls $1,120

FLOP ($6,545)

TURN ($6,545)

RIVER ($6,545)

BB shows
    (Pre 28%, Flop 65.6%, Turn 31.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 54%, Flop 16.5%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 17.9%, Turn 69.0%)

Hero wins $6,545
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • TheExorcist @ 9.2.2013
    тузы бьют даже Валуева

Вы правы.
    Ответить Цитировать
    40/243
    + 0
  • Заносчивый @ 9.2.2013
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    SB ($7,634)
    BB ($2,755)
    UTG ($12,215)
    UTG+1 ($885)
    Hero ($5,876)
    MP1 ($11,015)
    MP2 ($13,492)
    CO ($5,509)
    BTN ($3,150)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $870 (AI), Hero raises to $1,620, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $2,740 (AI), Hero calls $1,120

Мне не очень нравится префлоп, поскольку выставляться здесь минусово на дистанции.
    Ответить Цитировать
    41/243
    + 0
  • Недавно я прочитал новость о реформах которые планирует организовать в своём руме PokerStars.

Table Starters и удаление возможности выбора стола – не одно и то же

«После прочтения топика, я понял – внесение конкретики о том, что же такое «Table Starter», не будет лишним. Как вы знаете, Table Starter это опциональный механизм для присоединения к новому столу, за которым уже сидят какие-то игроки. Этот механизм работает в точности, как листы ожидания в живых покерных клубах [игроки записываются в список интересующей их игры, и как только в этом списке собирается нужное количество желающих – для них создается свой стол].

Даже после введения функции Table Starter, на большинстве лимитов способы выбора столов останутся такими же свободными, как есть сейчас. Мы ограничим возможности создания новых столов кнопкой Table Starter только на некоторых, самых высоких лимитах, но даже там опция присоединения к уже действующему столу из лобби – упразднена не будет.

Кроме этого, я скопирую один из абзацев своего прошлого поста. Вот он: «Весьма маловероятно, что PokerStars двинется в таком направлении в обозримом будущем. По меньшей мере, потому, что внезапные изменения очень редко воспринимаются игроками позитивно, если, конечно, эти изменения не касаются давно обсуждаемой и очевидной проблемы. Но выбросить идею о таких изменениях на публичное обсуждение, напротив – полезно. В случае, если комментарии окажутся положительными, то мы обязательно возьмемся за рассмотрение изложенного метода».

Далее >

Table Starters и удаление возможности выбора стола – не одно и то же

«После прочтения топика, я понял – внесение конкретики о том, что же такое «Table Starter», не будет лишним. Как вы знаете, Table Starter это опциональный механизм для присоединения к новому столу, за которым уже сидят какие-то игроки. Этот механизм работает в точности, как листы ожидания в живых покерных клубах [игроки записываются в список интересующей их игры, и как только в этом списке собирается нужное количество желающих – для них создается свой стол].

Даже после введения функции Table Starter, на большинстве лимитов способы выбора столов останутся такими же свободными, как есть сейчас. Мы ограничим возможности создания новых столов кнопкой Table Starter только на некоторых, самых высоких лимитах, но даже там опция присоединения к уже действующему столу из лобби – упразднена не будет.

Кроме этого, я скопирую один из абзацев своего прошлого поста. Вот он: «Весьма маловероятно, что PokerStars двинется в таком направлении в обозримом будущем. По меньшей мере, потому, что внезапные изменения очень редко воспринимаются игроками позитивно, если, конечно, эти изменения не касаются давно обсуждаемой и очевидной проблемы. Но выбросить идею о таких изменениях на публичное обсуждение, напротив – полезно. В случае, если комментарии окажутся положительными, то мы обязательно возьмемся за рассмотрение изложенного метода».

Хотелось бы раскрыть глаза на то что планирует на самом деле PokerStars. Ни кто про это нигде не пишет, но я раскрою вам глаза на то что хотят на самом деле сделать этой реформой и на кого она направлена.

На данный момент как мы знаем рум использует своих покерных ботов для того что бы по большей части контролировать винрейты игроков, к тому, что бы все играли в ноль и генерировали руму рейк, который и является их прямой прибылью.

Поскольку сейчас есть возможность выбора столов, то умные игроки могут не играть с ботами рума!!!

Рум естественно пытается с такими игроками бороться и поэтому придумывает такие вот ухищрения направленные на то, что бы все играли с их ботами, поскольку если не будет возможности выбора места, то нас, обычных игроков, будут просто напросто как собак "случать" c их Ботами и никакой скилл и теория уже не поможет.

Покерные румы заботятся только о собственной прибыли и им плевать на людей которые давно у них играют и доверили им свои деньги сделав выбор в их пользу и сделав депозит. Кстати я убеждён что средства которые хранятся на аккаунтах активно вкладываются в активы, банки и пр. без ведомо собственно игроков и именно поэтому когда человек выводит часть денег с аккаунта руму это так не нравится и они сразу включают даунстрик такому человеку!
    Сообщение отредактировал AC27 - 10.2.2013, 4:15
    Ответить Цитировать
    42/243
    + -1
  • тс юморит всю тему неплохо) но всё же боты есть. как бы смешно это не читалось) и на стрэтэджи довольно авторитетные реги создавали темы с доказательствами, делали скрины абсолютно идентичной статистики, + то что все в один день переходят с одного лимита на другой и тд. когда они писали старзам, то те не сразу их прикрыли. это я о том что боты эти явно не обычных пользователей, а именно старзов. в итоге темы об этом на стратеджи удалены, и посты также трут. так что шутить можно много, но это имеет место. причём стоит задуматься о перспективах онлайн-покера, если крупнейший рум в мире использует ботов. про гсч не знаю, но в то, что есть вычитание из возможного выигрыша игрока бонусов, выплат аффилейту и тд абсолютно убеждён. можно читать будто это сарказм, но я так думаю. и да, тем не менее я плюсовый рег.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • AC27 @ 9.2.2013
    truteller, ben86, im_da_nuts - этих я не знаю... наверное какие нибудь слабые игроки.

Да уж опрделенно слабее тебя играю ребятки

Forhayley - ЕМУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ СКОЛЬКО У НЕГО БЫЛО НЕУДАЧНЫХ СЕССИЙ Я НЕ РАЗУ НЕ УВИДЕЛ ЧТО БЫ ОН ГОВОРИЛ О КАКИХ ТО БОТОВ ИЛИ ГСЧ И ПРОДОЛЖАЛ РАБОТАТЬ НАД СВОЕЙ ИГРОЙ И В ИТОГЕ ДОБИЛСЯ УСПЕХА ! КРАСАВА!!!!!!!!!

ВЫ ЖЕ НАСТОЛЬКО ХОРОШО ИГРАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО БОТЫ МОГУТ ВАС ОБЫГРАТЬ!! ( ВАМ) ИЛИ ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ВСЕ СКИНУТЬ НА БОТОВ ИЛИ НА ГСЧ ЧЕМ ЭЛЕМЕНТАРНО ОТКРЫТЬ ХМ И РАЗОБРАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ РАЗДАЧ

ТС: СКИНЬ НЕСКОЛЬКО РАЗДАЧ ГДЕ ТЫ ЯКОБЫ ИГАЛ С БОТОМ И ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЭТО БОТ)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -11
  • KIDLE0,
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 18
  • L1001 @ 10.2.2013
    тс юморит всю тему неплохо) но всё же боты есть. как бы смешно это не читалось) и на стрэтэджи довольно авторитетные реги создавали темы с доказательствами, делали скрины абсолютно идентичной статистики, + то что все в один день переходят с одного лимита на другой и тд. когда они писали старзам, то те не сразу их прикрыли. это я о том что боты эти явно не обычных пользователей, а именно старзов. в итоге темы об этом на стратеджи удалены, и посты также трут. так что шутить можно много, но это имеет место. причём стоит задуматься о перспективах онлайн-покера, если крупнейший рум в мире использует ботов. про гсч не знаю, но в то, что есть вычитание из возможного выигрыша игрока бонусов, выплат аффилейту и тд абсолютно убеждён. можно читать будто это сарказм, но я так думаю. и да, тем не менее я плюсовый рег.

Определённо человек достойный. Плюсовый кстати обратите внимание!

Обычно просто плюсовые молчат, поскольку собственно плюсуют, но не все мерятся с тем что у них подворовывают.
    Ответить Цитировать
    43/243
    + 0
  • KIDLE0 @ 10.2.2013
    СКИНЬ НЕСКОЛЬКО РАЗДАЧ ГДЕ ТЫ ЯКОБЫ ИГАЛ С БОТОМ И ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЭТО БОТ

Раздачи обязательно будут.

Причём с подробными моими комментариями.

И возможно я даже буду указывать ники тех негодяев.

П.С. На данный момент как я уже писал я играю только чистые столы и на данный момент раздач нету, но хочу подчеркнуть что периодически рум пытается внедрить ко мне на столы своих ботов и раздачи периодически будут и я незамедлительно буду их выкладывать.
    Ответить Цитировать
    44/243
    + 2
1 5 6 7 8 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.