India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3107
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    394,914
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,763
1 5 6 7 8 141
  • вопрос в другом - будет ли работа приносить тебе удовольствие ? Не кажется ли тебе, что ты поменяешь шило на мыло.

SM0LK0 @ 30.3.2013
    Я ничего не могу поделать с тем, что профита на 15$ снг нам не хватает на жизнь.

сам найдешь ошибку в предложении ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/80
    + 0
  • Интересная статистика. Вот руки с которыми по моему мнению на ББ хорошо делать как флэт колл 2бета, так и 3бет.

(22-66,A2s-A8s,K7s+,Q7s+,J7s+,T7s+,97s+,87s,76s,A2o-A8o,K8o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o)

И вот что я сделал:
    1) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Raised Preflop 3bet
    Получил такой винрейт и такое количество рук

2) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Called Preflop 2bet

Вывод: Вы действительно можете делать и так и так, не стоит слушать тех кто пытается вам сказать, что это руки с велью и вам их лучше просто флэтить. Лучше всего делать это отталкиваясь от того какой оупен рейз у оппонента, как часто он сбрасывает на 3бет и насколько много падает на Сбет в 3бет потах.

Когда вы проведете похожий анализ вы поймете как вы играете с этими руками и что лучше для Вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/1005
    + 6
  • самочувствие как ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/80
    + 0
  • Eskander07, Спасибо, легко переболел. Начитался ужасов, а мне повезло. Не было ни температуры, ничего ужасного короче. Почесалось пару дней и все.
    Как успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 5.4.2013
    Интересная статистика. Вот руки с которыми по моему мнению на ББ хорошо делать как флэт колл 2бета, так и 3бет.

(22-66,A2s-A8s,K7s+,Q7s+,J7s+,T7s+,97s+,87s,76s,A2o-A8o,K8o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o)

И вот что я сделал:
    1) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Raised Preflop 3bet

2) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Called Preflop 2bet

Вывод: Вы действительно можете делать и так и так, не стоит слушать тех кто пытается вам сказать, что это руки с велью и вам их лучше просто флэтить. Лучше всего делать это отталкиваясь от того какой оупен рейз у оппонента, как часто он сбрасывает на 3бет и насколько много падает на Сбет в 3бет потах.

Когда вы проведете похожий анализ вы поймете как вы играете с этими руками и что лучше для Вас.

Тоесть одна рука, допустим j7s, у тебя находится сразу в трех диапозонах ? 3бет, флэт колл, фолд ? Очевидно, что все по оппоненту и статистика довольно общая. Я имею в виду, что против определенного оппонента рука, находящаяся в одной диапозоне, отсутствует в другом диапозоне. Хотел бы еще заметить, что выборка маленькая, чтобы делать определенные выводы и наблюдения. Имхо.
    А так удачи, молодец что анализируешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SM0LK0 @ 8.4.2013
    Как успехи?

да спустился было на 3,5$ ибо ездили меня безбожно, сейчас возвращаю начальный БР. Только вот апать начало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/80
    + 0
  • Tuz0v @ 8.4.2013
    Тоесть одна рука, допустим j7s, у тебя находится сразу в трех диапозонах ? 3бет, флэт колл, фолд ? Очевидно, что все по оппоненту

Никогда не выкидываю J7s, остальное очевидно, что по оппоненту.
    Я просто хотел сказать, что все по оппоненту. Это очевидно
    Не очевидно для любителей: "Че за бред?! JTs надо флэт коллить! Потому что они ахуенно попадают во флоп и жестко врезаются в доминацию против спектра колла оппа".
    А насчет выборки. Она нормальная. Это же выборка узкого спектра ситуаций. Да и вообще это тоже извечная херня, говорить, что это не аргумент потому что мол выборка недостаточно велика. НО ВЕДЬ ВИДНО ЖЕ, ЧТО ПЛЮСОВО И ТАК И ЭТАК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1005
    + 0
  • Eskander07 @ 8.4.2013
    да спустился было на 3,5$ ибо ездили меня безбожно, сейчас возвращаю начальный БР. Только вот апать начало.

Я вообще БР терял постоянно на кэшаутах. Хотел играть 30-60 давно. Играю 7-15 давно. Деньги кончаются, я вывожу. Дисперсия вниз иду на 7, вверх иду на 15.

Все таки буду искать работу. Хочу накопить БР. Достойный. Надо перебиваться херней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 8.4.2013
    Все таки буду искать работу.

ну смотри, может тебе действительно так легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/80
    + 0
  • SM0LK0 @ 8.4.2013
    Я вообще БР терял постоянно на кэшаутах. Хотел играть 30-60 давно. Играю 7-15 давно. Деньги кончаются, я вывожу. Дисперсия вниз иду на 7, вверх иду на 15.

Все таки буду искать работу. Хочу накопить БР. Достойный. Надо перебиваться херней.

Продай временно часть экшена, и играй дороже - многие так делают) А после пары марафонов уже и продавать не нужно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 2
  • einstein @ 9.4.2013
    Продай временно часть экшена, и играй дороже - многие так делают) А после пары марафонов уже и продавать не нужно будет.

А как надо делить профит? Например я продаю 800$ из необходимых 1200$ для 30-ого лимита. Т.е. где-то 65%. И при таких условиях сколько от профита мне, а сколько беккерам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1005
    + 0
  • 65% бекеров
    35% твоих
    откат (не знаю какой) пусть будет 20%

допустим профит 1К т.е. БР 2200

получается берешь откат 20% от 1К (200) остальное делишь "согласно купленным билетам"

-65% от оставшихся 2К -1300
    -35% -/-/-/-/- 700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • SM0LK0, ну если например тебя полностью бекают на 100% то делять 50/50 или 60/40 в торону бекера.

В твоём случае получится тебя бекнут на 65%... соответственно 65% * 0.5(0.6)... как-то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 1
  • Robbin141,
    А не принято делить профит в сторону бекера. Например купили у меня 800$ из 1200$. Я написал в условиях, что профит делиться 60/40 в пользу беккера. И я по итогу марафона делаю профит 1К, т.е. всего БР 2200$. Из них 400$ мой вклад и 800$ бэккеров. А из профита 1000$ я беру себе 40%, а 60% дроблю пропорционально долям бэккеров?

Kusarigama, Почему умножаешь 65% на 0.5 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 9.4.2013
    А как надо делить профит? Например я продаю 800$ из необходимых 1200$ для 30-ого лимита. Т.е. где-то 65%. И при таких условиях сколько от профита мне, а сколько беккерам.

Это зависит от разных факторов, ключевым из которых является твоя стата в совокупности с хорошей репутацией на форуме. Ну и дистанции. Например я сам (как бэкер) работал на условиях отката в целых 60% (вот https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=68259). А вот если бы турниров было вдвое меньше, я бы не согласился даже 70 на 30 в мою пользу.

Как правило, такой диапазон и считается "дефолтным" (для снг марафонов, с мтт - немного другая песня) - от 50 на 50 до 75 на 25 в пользу бэкера.

Я не смотрел пока твою статистику, но судя по блогу думаю смог бы предложить от 65 на 35 в мою пользу до 50 на 50 в зависимости от собственно статистики))))

Вот здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619 можно ознакомиться с очень хорошим блогом на тему бэкинге и вникнуть в тему более глубоко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/55
    + 1
  • einstein, Найс! Спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1005
    + 0
  • Robbin141 @ 9.4.2013
    остальное делишь "согласно купленным билетам"

в моем примере получилось
    твоя доля на выходе - 400 (начальные) 300 (профит) 200 (откат) =900
    у дольщиков - 800 (начальные) 500 (профит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Разбираем бесплатную рабочую силу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1005
    + 0
  • Robbin141 @ 9.4.2013
    в моем примере получилось
    твоя доля на выходе - 400 (начальные) 300 (профит) 200 (откат) =900
    у дольщиков - 800 (начальные) 500 (профит)

Да, я разобрался. Спасибо за подсказку тебе. Ты предлагаешь более хорошие условия для меня - это хорошо, но у меня первый опыт и я думаю, что стоит предложить более выгодные условия бэккерам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 9.4.2013
    Ты предлагаешь более хорошие условия для меня

Вобще то это условия для, максимум, двух-кратной прокрутки вложенного доллара, в твоем предложении (при отыгрыше всей дистанции) получается 10-кратная прокрутка, так что предложенные мной условия вполне лояльные.
    Например у Хинта, при 100% -й продаже, я думаю раскупят доли с откатом 70% в его пользу, на приемлемой дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 5 6 7 8 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.