И вот что я сделал: 1) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Raised Preflop 3bet Получил такой винрейт и такое количество рук
2) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Called Preflop 2bet Получил такой винрейт и такое количество рук
Вывод: Вы действительно можете делать и так и так, не стоит слушать тех кто пытается вам сказать, что это руки с велью и вам их лучше просто флэтить. Лучше всего делать это отталкиваясь от того какой оупен рейз у оппонента, как часто он сбрасывает на 3бет и насколько много падает на Сбет в 3бет потах.
Когда вы проведете похожий анализ вы поймете как вы играете с этими руками и что лучше для Вас.
Eskander07, Спасибо, легко переболел. Начитался ужасов, а мне повезло. Не было ни температуры, ничего ужасного короче. Почесалось пару дней и все. Как успехи?
И вот что я сделал: 1) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Raised Preflop 3bet Получил такой винрейт и такое количество рук
2) Выставил в фильтрах в ПТ4: 2 max table size, Posted BB, Диапазон рук, который указал выше, Called Preflop 2bet Получил такой винрейт и такое количество рук
Вывод: Вы действительно можете делать и так и так, не стоит слушать тех кто пытается вам сказать, что это руки с велью и вам их лучше просто флэтить. Лучше всего делать это отталкиваясь от того какой оупен рейз у оппонента, как часто он сбрасывает на 3бет и насколько много падает на Сбет в 3бет потах.
Когда вы проведете похожий анализ вы поймете как вы играете с этими руками и что лучше для Вас.
Тоесть одна рука, допустим j7s, у тебя находится сразу в трех диапозонах ? 3бет, флэт колл, фолд ? Очевидно, что все по оппоненту и статистика довольно общая. Я имею в виду, что против определенного оппонента рука, находящаяся в одной диапозоне, отсутствует в другом диапозоне. Хотел бы еще заметить, что выборка маленькая, чтобы делать определенные выводы и наблюдения. Имхо. А так удачи, молодец что анализируешь.
Tuz0v @ 8.4.2013 Тоесть одна рука, допустим j7s, у тебя находится сразу в трех диапозонах ? 3бет, флэт колл, фолд ? Очевидно, что все по оппоненту
Никогда не выкидываю J7s, остальное очевидно, что по оппоненту. Я просто хотел сказать, что все по оппоненту. Это очевидно Не очевидно для любителей: "Че за бред?! JTs надо флэт коллить! Потому что они ахуенно попадают во флоп и жестко врезаются в доминацию против спектра колла оппа". А насчет выборки. Она нормальная. Это же выборка узкого спектра ситуаций. Да и вообще это тоже извечная херня, говорить, что это не аргумент потому что мол выборка недостаточно велика. НО ВЕДЬ ВИДНО ЖЕ, ЧТО ПЛЮСОВО И ТАК И ЭТАК.
Eskander07 @ 8.4.2013 да спустился было на 3,5$ ибо ездили меня безбожно, сейчас возвращаю начальный БР. Только вот апать начало.
Я вообще БР терял постоянно на кэшаутах. Хотел играть 30-60 давно. Играю 7-15 давно. Деньги кончаются, я вывожу. Дисперсия вниз иду на 7, вверх иду на 15.
Все таки буду искать работу. Хочу накопить БР. Достойный. Надо перебиваться херней.
SM0LK0 @ 8.4.2013 Я вообще БР терял постоянно на кэшаутах. Хотел играть 30-60 давно. Играю 7-15 давно. Деньги кончаются, я вывожу. Дисперсия вниз иду на 7, вверх иду на 15.
Все таки буду искать работу. Хочу накопить БР. Достойный. Надо перебиваться херней.
Продай временно часть экшена, и играй дороже - многие так делают) А после пары марафонов уже и продавать не нужно будет.
einstein @ 9.4.2013 Продай временно часть экшена, и играй дороже - многие так делают) А после пары марафонов уже и продавать не нужно будет.
А как надо делить профит? Например я продаю 800$ из необходимых 1200$ для 30-ого лимита. Т.е. где-то 65%. И при таких условиях сколько от профита мне, а сколько беккерам.
Robbin141, А не принято делить профит в сторону бекера. Например купили у меня 800$ из 1200$. Я написал в условиях, что профит делиться 60/40 в пользу беккера. И я по итогу марафона делаю профит 1К, т.е. всего БР 2200$. Из них 400$ мой вклад и 800$ бэккеров. А из профита 1000$ я беру себе 40%, а 60% дроблю пропорционально долям бэккеров?
SM0LK0 @ 9.4.2013 А как надо делить профит? Например я продаю 800$ из необходимых 1200$ для 30-ого лимита. Т.е. где-то 65%. И при таких условиях сколько от профита мне, а сколько беккерам.
Это зависит от разных факторов, ключевым из которых является твоя стата в совокупности с хорошей репутацией на форуме. Ну и дистанции. Например я сам (как бэкер) работал на условиях отката в целых 60% (вот https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=68259). А вот если бы турниров было вдвое меньше, я бы не согласился даже 70 на 30 в мою пользу.
Как правило, такой диапазон и считается "дефолтным" (для снг марафонов, с мтт - немного другая песня) - от 50 на 50 до 75 на 25 в пользу бэкера.
Я не смотрел пока твою статистику, но судя по блогу думаю смог бы предложить от 65 на 35 в мою пользу до 50 на 50 в зависимости от собственно статистики))))
Robbin141 @ 9.4.2013 в моем примере получилось твоя доля на выходе - 400 (начальные) 300 (профит) 200 (откат) =900 у дольщиков - 800 (начальные) 500 (профит)
Да, я разобрался. Спасибо за подсказку тебе. Ты предлагаешь более хорошие условия для меня - это хорошо, но у меня первый опыт и я думаю, что стоит предложить более выгодные условия бэккерам.
SM0LK0 @ 9.4.2013 Ты предлагаешь более хорошие условия для меня
Вобще то это условия для, максимум, двух-кратной прокрутки вложенного доллара, в твоем предложении (при отыгрыше всей дистанции) получается 10-кратная прокрутка, так что предложенные мной условия вполне лояльные. Например у Хинта, при 100% -й продаже, я думаю раскупят доли с откатом 70% в его пользу, на приемлемой дистанции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сам найдешь ошибку в предложении ?