Сандей миллион не пошел =)) Старзы меня удивили, их серваки не потянули такое количество народу, наверноею Регался в сателлит я 15 минут, когда ренулся, то блины были уже 75-150. Но проблема даже не в этом, когда я сел за стол то увидел что раздачи идут по 1 в 5 минут. Раздача заканчивается, потом почему-то все висит, и следующая начинается только через 5 минут ( Вообщем просидев 4 раздачи, в 5-й я увидел себя на ББ который составлял 400 шашек, со стеком 1450 шашек (400 из которых уже стояло) с картой 85 бубей, в меня пришел олин я кольнул увидел 77 и вылетел =) Все =)
По кешу за вчера :
Сначала прилично апнуло, потом автомат решил забрать, но благодаря вдумчивой, хорошой игре на 6-и столах удалось сохранить нажитое. В конце виден провал по красной линии, обычно это бывает когда теряешь концентрацию. Но вчера это было не из-за меня а из-за складывающихся ситуаций. Трибеты не проходили против тех, против кого они часто должны проходить, к-беты все перекручивались или коллировались и т.п.
Вообщем как Вы уже поняли вчерашней своей игрой я очень доволен. Продолжим на 6 столах пока.
Если, кто-то играет схожие лимиты, на Старзах, или других сайтах, отпишитесь пожалуйста здесь. Или мне в скайп. Есть идея создать конфу в скайпе. Мой скайп : gustomon
Залетел сразу на 7 би. Не сам, просто угандошили =) Что очень хорошо, не тилтанул спокойно продоллжил играть в свою игру и отмазался на тех же 10-ках. Только после того как отмазался, подключил 16-и и 25-ки.
Сыграл мало, но я вчера и планировал сыграть мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.