Случилось невероятное! Я впервый за последние 26 дней в МТТ попал в призы!
В дип стеке растерял большой стек, карта перестала заходить, но и сам мог бы получше разыграть некоторые руки.
А вот 4 макс отыграл идеально. Играл почти без сравнений, но начиная с последних 2-х столов началось твориться что-то несопоставимое с рамками приличия. Сначало проиграл AQ<A9 88<66, затем А9=А5 на флопе с 9... На финалке стеки были по 100-200 бб и я решил играть агрессивно-осторожно. Но сначало меня дважды заколечили 3 аутами в больших банках. А затем тип заколировал нормально размера 4бет без позиции с J10s и поймал свой сраный флеш. Причем я должен был уже там вылететь, но получилось оставить небольшой стек, с который я запихнулся с Ах в 1010, флоп А, что бы поиздеватся надо мной, а к ривере закрывается бекдорный флеш на 10.
На следующий недели не получится играть несколько дней, поэтому продолжу вести марафон через неделю.
Зарегистривался в турнире посмотреть что за игра Куршавель Х/Л. Выбрасывал постоянно карты и иногда просто ставил аллин. Вот так и дошел до призов. Лучшая стратегия
БР 6633