Ладно продолжим...
Остановились кажется на моей заднице, точнее кто-то терся о неё )))
Поворачиваюсь и вижу Нок, девочка звезда, которая должна была быть в полной уверенности, что её бедный студент из далёкой России сидит в своём номере и ест доширак на последние денежки, а тут он же сидит с пивом в ночном клубе и стреляет глазами девочек...
Я не растерялся и улыбнувшись поцеловал. Она оказалась с подружкой, по ТТХ конечно уступавшей Нок, но всё равно ничего так для мужика, который заправлен 4-5 литрами пива и уже в течение 4 часов пытается найти объект для фитнесса )))
Вообщем она представляет свою подругу (хз как её звали), я улыбаюсь, ставлю им выпить Brizer. К счастью вопрос о моём воскресшем финансовом положении не поднимается - умная она бля ))) Идём танцевать на танцпол, я по обыкновению залезаю на тумбу для стриптизёрш и понеслась... То ли от высоты и вида с этой тумбы, то ли от кол-ва выпитого алкоголя, но мне в голову стукнула идея, что раз всё равно придётся брать Нок, то почему бы не взять и её подругу и устроить фривэй пот ))) Тогда я ещё не понимал, что эта мысль может быть ооочень опасной...
Спускаюсь с тумбы и продолжаем танцевать втроём. Тут я начинаю продвигать свой план в массы - поочерёдно обнимаю и глажу по спине и попке то Нок, то её подругу. Обе улыбаются. В голове
выпивае ещё и решаем выйти на улицу - там ещё один танцпол. Пробираемся через толпы пьяного народа. Нок ушла вперёд, за ней её подруга а позади я... ну и помогаю подруге протиснуться через тела, попутно поглаживая её попку и спинку... Ох, какая это была ошибка...
Подходим к барной стойке, там уже расположилась Нок. Они о чём-то перекидываются двумя фразами с подругой и как-только я приближаюсь к Нок, она разворачивается и отвешивает мне ладонью в лоб плюху... я в шоке...
показывает на свою подругу и говорит, что нахрена я её лапал - я сбавляю градус, объясняя, что просто помогал ей протиснуться через толпу... смотрит на меня, замяли... сидим и пьём дальше, я уже просто не могу пить и фитнесс мне уже тоже нахер не нужен после таких приключений...
Подруга Нок что-то подскисла, видимо тоже получила внушение и через 15 минут засобиралась домой. Не нужно наверное говорить о том, что мои планы по 3вэй поту вылетели одновременно с касанием ладони Нок моего лба ))))
Выпили ещё по пиву и я говорю Нок,- "малышка, я наверное поеду спать, глаза закрываются".
Она - "да, сейчас пойдём уже домой"
Я - "ну ты же помнишь про мои проблемы с баблом, я не смогу тебя поддержать на том же уровне"
Она - "да, поговорим об этом потом"
Выходим из клуба. Я направился за байком, но Нок поманила меня к себе в закрытый бар. Прошли через весь бар в дальний угол, дверь. За дверью комнатка с кроватью. В баре никого. Ну, думаю, отлично - даже домой не надо ехать, расслабимся тут )))
Нок присела на кровать и с улыбкой стала расстёгивать туфли, я тоже присел. Все поменялось на 180 градусов, как только туфли улеглись на пол. Нок подскочила и начала с такой яростью на меня кричать. В её глазах было столько огня, что я начал сразу же продумывать план отступления. Суть её претензий заключалась в том, что какого хера я пялился на её подругу, лапал её... Ведь она (Нок) самая пиздатая на Чавенге и все мужики в клубе были бы счастливы провести с ней время, но она выбрала меня, а я такой урод хочу трахнуть её подругу, которая к тому же работает в её баре и соответственно стоит на несколько ступеней ниже неё и не такая красивая и т.д. и т.п.
Я сразу понял, что честность тут нахер не нужна, если я хочу сохранить свои шары ))) Поэтому история про 3вэй была выкинута из памяти. И я стал гнуть линию типа - "Это была просто шутка, у нас в России это нормально, пообнимать подругу девушки - это реально весело и ничего не значит"... История не проканала - она раз за разом обрушивалась на меня с претензиями, что я придурок и т.д. И 10 раз подряд я опять повторял свою версию... В итоге она села на кровать, пустила слезу, сказала, что сейчас не хочет меня видеть и чтобы я уходил, НО если я гудмэн, то завтра приду попращаться перед вылетом.
Я молча встал и ушёл. Она прошла за мной до барной стойки, присела за неё и наверное продолжила плакать. Я не оглядывался. На улице было уже светло. а на часах 6-50... так рано я ни разу не заканчивал ночные гулянья. Выгнав байк из подземки, я взглянул на бар - она была там. Повернул и поехал в сторону дома. На улице бродили такие же неудачники сегодняшней ночи как и я. Их было мало. Но тем не менее, проехав всего 20 метров я услышал отчётливое "Иваааааан" себе в спину и на автомате остановился.
Повернувшись я увидел свою бывшую (это другая история, не менее драматичная - в другой раз) 18 летнюю тайечку, которая стояла (ну конечно блять) прям напротив бара Нок и улыбалась мне....
Это пиздец, подумал я, и крутанул ручку газа... Естественно подходить и общаться с ней было бы приговором для меня.
Приехав домой, обнаружил на телефоне несколько пропущенных звонков от Нои (так звали 18 летнюю барышню) и пару смсок. В которых она спрашивала, почему я не остановился и не пообщался с ней и что она соскучилась...
Я уже лежал в кровати, допивал пиво и думал а почему бы и нет. Набрал ей ответ - "настроение говно, извини - не хотел ни с кем общаться"... и тут же следом закинул удочку - "правда соскучилась? я могу сесть на байк и буду у тебя через 10 минут."
Ответ пришёл мгновенно - "Очень. Приезжай скорее, я дома."
На часах было уже 7-30 или около того. Я голодный, бухой и потрёпанный женской ревностью доехал до дома Нои, по пути купив кое-какой еды и соков.
Встреча была жаркой и мне окупились все мои злоключения этой ночи ))) Проснувшись около 15 в объятьях Нои, мы повторили зарядку и я нежно попрощавшись уехал домой.
Кстати, Нои единственная из тайек с которыми я был не за деньги, ну т.е. она ни разу за 3-4 встречи не заговаривала про деньги и всегда была мне рада... Про неё расскажу как-нить в следующий раз.
Пожалуй эта была самая насыщенная событиями ночь на Ко Самуи.
Сегодня относительно короткая сессия, т.к. завтра надо ооочень рано встать... Цель ставил приблизиться к отметке 750$ в кэшире, и это почти удалось... на пике было около 720$... но потом сказалась усталость и потеря концентрации. В итоге после ряда лузов решил закончить на сегодня.
- время: 302 минут
- игр: 25
- профит: +66.56$ - до перехода на 15-ки осталось 52$ )))