Хулиган Vs Мэтт. Офтоп из дневника Хулигана

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3165
  • Постов
    178
  • Просмотров
    38,280
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,827
1 5 6 7 8 9
  • Goban899 @ 11.3.2013
    Каэш модераторы этого щегла пиарят - кому еще. Модераторов взобан - Хулио щоб сразу мог по +10 000 в рейт совать - такая наша программа!!!

Я все долго не мог понять, причем здесь Хулио
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61876
    А это речь о Хулигане
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 11
  • obzdunzig @ 11.3.2013
    Ещё как важно, кто сказал, что о мёртвых либо хорошо, либо никак, что это за формат, почему все должны ему подчиняться. У Э. Лимонова есть "Книга мёртвых", где он разносит этот формат, пишет всё, как было о своих умерших родственниках, друзьях, случайных людей в жизни. Какие-то штампы в голове - и при их нарушении делается автоматический вывод: нарушитель штампа - "гнилой". Может всё-таки в консерватории подправить...

О мертвых древними предлагалось говорить правду. Вот рассуждение Хилона, откуда пошла эта фраза:
    1) «De mortuis aut bene, aut nihil» (О мертвых или хорошо, или ничего).
    2) «De mortuis aut bene, aut male» (О мертвых или хорошо, или плохо).
    3) «De mortuis — veritas!» (О мертвых - правду!).
    Но вопрос не в этом.

Всю суть обозначил buccaneer: речь о субъективном восприятии и объективном критерии. Про финансовые дела Matt отписал недостаточно понятно, а пояснил только сейчас ("Почему не стоит доверять свои финансы аморальным алкоголикам с маниакально-депрессивными наклонностями и истеричным характером, которые активно защищают кидал - возможно напишу в отдельном посте, если у Хиро будет желание"). То есть, по сути, тоже вопрос субъективный для него: считает он его неспокойным и денежных дел с такими людьми иметь не готов. При этом, так следовало и писать, поскольку у первой формулировки ("финансовых дел иметь нельзя") есть вполне устоявшееся прочтение: "Ненадежен".
    И мой вопрос Леону был тоже в этом же ключе: считает он Matt'а "гнилым" и общаться, даже с финансовой выгодой, скорее всего, не станет.
    При этом коммьюнити, в целом, в курсе, что оба в своем деле достаточные профессионалы. Вот такая хуйня, на мой взгляд.

Зачем было говна всем нажираться, непонятно. Как этого избегать — тоже не ясно (если это, вообще, кому-то нужно).
    Предложение — выдать модерские права хозяевам дневника и пусть они чистят все, что хотят, энтузиазма не вызывает. Предложение злостно хуячить оскорбления модераторами, в том числе в общих темах — вызвало мой бан, в конечном итоге.

Зато траффик нагенерили и попкорна продали богато...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -4
  • Зачем вообще конфликт двух форумчан высовывать на публичное обсуждение?
    Прямое участие в этом модератора BadSeed'a говорит об одном - о желании подлить топлива в слив одного из самых "посылающих" участников форума Хулигана.

Soul @ 11.3.2013
    Да Леон уже давно ведет себя в лучших традициях школоты.

Браво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Hulk @ 11.3.2013
    Зачем вообще конфликт двух форумчан высовывать на публичное обсуждение?
    Прямое участие в этом модератора BadSeed'a говорит об одном - о желании подлить топлива в слив одного из самых "посылающих" участников форума Хулигана.

Браво!

Думаешь всё-таки заговор?о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Matt, хотелось бы все-таки прояснить, финансовых дел с Хулиганом не стоит иметь потому что плохо знает супергероев, потому что его подзаебали интернет-срачи или таки потому что он не питает к вам уважения "ни как про-другу сайта ни как к мужику ни как человеку"? Очевидно, что раз информация о его деловой несостоятельности появилась сразу после этого комментария, причина кроется в нем, так ведь? Просто странно получается, сначала вы приходите к нему в блог, рисуете дружелюбный смайлик, получаете резкий ответ и - бац! Финансовых дел не иметь! А до того как он про открытый животик упомянул стало быть можно было иметь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Особенно доставляет, что зародился срач на почве обсасывания смерти публичной личности. Сам факт + всестороннее упоминание Чавеса масс сми непонятным образом вызывает скорбь у людей, которые к судьбе рандомного венесуэльца Василио (чего греха таить, мы же все "правители" и волнуемся категориями исключительно с государство размером, не меньше) не имеют никакого отношения. Представления о роли Уго в мировой истории и становлении Венесуэлы получены 2 дня назад в википедии/гугле и тп ресурсах у овер 146% рассуждающих. 3 месяца назад никто не твитил, что Чавес пидарас/молодчина, хотя конец его был очевиден.

Ну да ладно. Смешно, что ресурс в каждом подобном высере напоминает алкосрач в баре. Когда большую часть адекватных своему кругу общения и насущных для своего рода деятельности тем успели обсудить будучи еще в спокойном режиме распития, при наступлении фазы "ты меня уважаешь" начали про политику и прочую поеботу. Которая никому нахуй повседневно не нужна и не интересна.

Приятно конечно понимать, что срач популярнее раздач с нл10, но масштабы дают повод думать, что здесь читать в будущем будет тупо нечего. Хотя возможно это проблема не лояльности отношения ГТ, а проблема качества среднего постера покерного ресурса. Очевидно надо выпиливать особо одаренных персонажей, а так получается, что наметали говна по сторонам и ковыряются в поисках правды-матки. Конференции там блять модераторские, родительские собрания, дебаты и прочие честные выборы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • ElectronicCrank, Не боись, выпиливаем =). Начали более активно банить неадекватов. Пока правда только тех, у кого отрицательный рейтинг сильно, но это пока. А срач всегда был и будет - хлбеа и зрелищ. Правда плохо если кроме срача ничего нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Soul, правильно выпиливать не по рейтингу, а кто рейка мало приносит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Я так понял у парней, что-то там накопилось уже,ну и хорошо,что пар выпустили-инет этим и хорош,держать в себе вредно для здоровья.Через пару дней все устаканится и кроме улыбки эта тема уже ничего вызывать не будет.Да и Гобыч имхо перебрал с самобаном-кому это нахер нужно и что ты этим решил показать я так и не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 11.3.2013
    Отвратительный пост, не ожидал от тебя такого shitshorm на ровном месте, Леон. Твой собеседник состоялся как игрок больше 99% людей, когда-либо писавших в этом дневнике. Считаешь ли ты появление на турнире в карнавальном костюме постыдным действием, которое перевешивает то, что он выиграл этот турнир и зарабатывает на жизнь игрой на мидстейкс? Серьезно?

Не являюсь регуляром этого дневника, но раньше ты, по-моему, не позволял себе откровенно оскорблять людей первым и без причины. Это плохой знак, особенно когда начинаешь с кого-то, кто авторитетнее тебя в вопросах покера.

А где оскорбление? Действительно ужасный костюм, действительно похож на вандервумен по стилю, действительно не понятно как нормальный мужик может в таком виде появиться на публике и гордиться этим. Дело ведь не в карнавальном костюме, а втом какой это костюм, он же не появился в костюме скажем Суперслесаря (хотя и тут Хулиган бы мог найти момент для стеба из серии даст из фанстастиш). Причем тут качество игры покерпро? Вполне возможно если бы даже Айви появился в таком костюме то у многих возникли бы обоснованные сомнения относительно его сексуальной ориантации. А вот то что ДТ выставил от себя на турнире такого супергероя... вот это не годиться, хотя конечно вам виднее. Может он 100 раз хороший человек и игрок, но такой треш...
    Кстати не являюсь ценителем творчества Хулигана, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -19
  • Про костюм не думал, что надо объяснять будет, но напишу четко, чтоб не крутилась эта тема еще 16758493 раз.

Я никогда не читал комиксы и не фанатею ни от каких супергероев, мне костюм и тогда казался абсолютно идиотским, и сейчас кажется в лучшем случае смешным.
    Выбирал его не я, а пользователи
    И надел его только потому, что обещал
    Мне всегда казалось, что если что-то пообещал - надо делать, пускай это и дурацкий костюм с открытым животом на покерную серию, но если вы видите здесь признаки нетрадиционной ориентации - что-то у вас сбилось в чувстве юмора, а не в моих сексуальных предпочтениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 56
  • Matt @ 12.3.2013
    Про костюм не думал, что надо объяснять будет, но напишу четко, чтоб не крутилась эта тема еще 16758493 раз.

Я никогда не читал комиксы и не фанатею ни от каких супергероев, мне костюм и тогда казался абсолютно идиотским, и сейчас кажется в лучшем случае смешным.
    Выбирал его не я, а пользователи
    И надел его только потому, что обещал
    Мне всегда казалось, что если что-то пообещал - надо делать, пускай это и дурацкий костюм с открытым животом на покерную серию, но если вы видите здесь признаки нетрадиционной ориентации - что-то у вас сбилось в чувстве юмора, а не в моих сексуальных предпочтениях.

Ты сам опубликовал то что не против одеть, никто тебя за язык не тянул. Не было бы этого костюма в голосовании, не пошел бы в нем. Причем здесь чувство юмора? Конечно смешно посмотреть на чела в таком косюме на покерной серии, но повод посмеятся у каждого свой. Ведь правдо же, красные лосины, голый животик, топик, очень смешно. Ты бы еще вот в таком появился и удивлялся.
    Постоянно на ВСОПЕ куча народу в карнавальных костюмов, очень много прикольных и действительно интересных, в той теме есть хорошие варианты.
    Сообщение отредактировал maybe - 12.3.2013, 10:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -14
  • алкопостинг форева!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • maybe @ 12.3.2013
    .... Не было бы этого костюма в голосовании, не пошел бы в нем. Причем здесь чувство юмора?....

Намекаешь, что у 81 форумчанина, проголосовавшего за вариант костюма некоего Флеша, нет чувства юмора, а все они просто-напросто педерасты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Странно, вроде хулиган писал, что убрал рейтинг, а прямо наверху у мэтта -100 от него красуется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • bkmz03 @ 12.3.2013
    Намекаешь, что у 81 форумчанина, проголосовавшего за вариант костюма некоего Флеша, нет чувства юмора, а все они просто-напросто педерасты?

Нет конечно) Мотивы могут быть разные, вполне вероятно решили поглумиться и специально голосовали за треш. Но вполне допускаю мысль что кое-кто из тех 81 педераст, хотя хочется верить в лучшее.
    Если что вот некий Флеш разница, как мне кажется, огромная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • maybe @ 12.3.2013
    Если что вот некий Флеш разница, как мне кажется, огромная.

Ржака, ты что предъявляешь Мэту претензию, что он не похож на накаченного героя из мультика? Хорошо, что пользователи не выбрали Губку Боба, тогда претензия была бы еще более обоснована.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 13
  • Marina @ 12.3.2013
    Ржака, ты что предъявляешь Мэту претензию, что он не похож на накаченного героя из мультика? Хорошо, что пользователи не выбрали Губку Боба, тогда претензия была бы еще более обоснована.

Там вроде основная проблема в открытом животе, это, видимо, недостойно глаза настоящего мужчины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ббать, мрак...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.