Габулов нормальный вратарь. Вальдес нормальной вратарь с большим международным опытом. Вальдес приедет к нам играть это будет полезно для всего российского футбола, для все вратарской школы. Вопрос будет ли это на пользу габулычу
По мне так, лучше пусть защитников экстра класса покупают. вот этого у нас в чемпионате совсем нет....
Мне такие раздачи нравятся. Считаю нельзя всегда верить рейзам контбета на флопе. Однако для этого должны быть подходящие статы и флопы. В первом случае флоп подходящий для блефового рейза контбета, во втором агрессия сильная понятно. Но все-таки это достаточно рисково так играть. Особенно во втором, ведь у оппа полно рук сильных может быть
Не понимаю с чем он тут рейзит-4 нет в диапазоне, 44 и А сыграет коллом, поэтому это блеф/полублеф. Я коллом показываю Ах. На любом терне я рейз. Правда кажется, что у меня сайзинг терна блефовый и я играю рейз-фолд (как вы думаете?), но если ты блефуеш, тебе на это похер и ты пас!!! )))
Отыграл я свой 3 покерный месяц. Именно в этом месяце я сделал свой первый и что важно - удачный шот на нл25, где и закрепился.
Правда вот последняя сессия подпортила картину, -130$ за 900 рук, одни куллера и переезды, ошибок насчитал АЖ на 15 долларов. А так все стандартно - сэт в сэт, АА<КК,99<AJ, топ 2 пары в топ сэт (против парня, который опенпушил 100ББ до этого каждую 3 руку, выставились на флопе) и т.д.
Вот результаты за этот месяц.
Прибыль по ЕВ 666 долларов . Ну вы поняли
Верил бы я во всякие приметы - окрестил бы ноутбук (или снял порчу ).
Прибыль с рейкбеком-бонусами около 900$. Достаточно неплохо, как для первого месяца нл25. Тоесть я этот лимит уже побил, но так, как я планирую сделать кэшаут около 1к в начале мая, мне нужно побить его еще 1 раз
"Радует" винрейт на евро столах - 0.84 бб\100 рук, да я Айви, епт Хорошо, что по ЕВ ситуация другая. Доллары 3.6бб\100, евро 6.5бб\100, фунты 5бб\100. Дистанция правда маленькая - 60к рук. Но недодачей меня ГСЧ старзов уже порадовали.
БР сейчас 1986$
Цели на апрель
1. Важно: Получить прибылью (рейкбек+бонусы+винрейтом) 1к долларов. Правда, если будет 750 тоже не обижусь.
2. Важно: Отыграть минимум 60к рук. Оптимально 80к рук. Было бы неплохо 100к рук. И 120к рук - збс.
3. Необяз. Поднять суммарный винрейт на нл25 до с 5бб\100 до 7бб\100 рук по ЕВ.
4. Необяз. Если пункт 2 закрою с излишком, то набить платину.
В целом поле нл25 слабое, много фишей и фишных "регов", которых я помечаю уже как фишей, если вижу серьезные лики (стил 70+, фолд ту рестил 60+,или фолд ту 3бет 80+ или 25%, или КБ 90+ и т.д.) Но блин ссыкотно, дисперсия она такая девка непостоянная, получу таких пару куллерных сессий и буду отбиваться весь месяц. Но ок, гудлак всем в новом месяце, побольше фишей и поменьше бедбитов
В последнее время серьезно тильтую и лудоманю. Долго думал, выкладывать какие-либо графики или нет, но все-таки перехотел: стыдно, честно говоря. Надо серьезно все переосмыслить, а то такая "дисциплина" приведет к печальным последствиям. Что делать? Вводить серьезные ограничения на турниры, а то ограничение "на глазок" в моем случае не годится ("играть немного"). Пока не знаю, сделать себе полный запрет турниров или на какую-то часть от банкролла. Пока сделаю полный запрет до полной уверенности в игре на своем лимите. В кэш вообще играю слишком легковесно в последнее время. Играю, играю, и по ощущениям я должен быть в хорошем плюсе. Смотрю ХМ - либо микроплюс, либо макроминус Во время тяжелых решений я действовал либо слишком шаблонно, либо по "чуйке". После раздачи себе задавал вопрос: "почему я так сыграл?". Ответ был примерно такой: "забей, продолжаем играть" Раздачи выкладывать смысла особого нет. Мои ошибки прежде всего кроются в психологии, поэтому у большинства ошибок именно такая подоплека.
Вот где все завсегдаи раздела по оценке рук:))) Добавил в закладки буду следить, всем удачи!!!
2flsd
твоя раздача(под сполером) , на основании чего ты принял решение запушить? у него высокий рейз к бета? Динамика, чуйка? Как ты ты думаешь таким пушем ты сможешь выбить даму и вообще что ты выбивал таким пушем?
Собственно подобные вопросы и по второй выложенной тобой раздаче.
Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 1 fold, BTN calls $1.50
Flop: ($4.75) (2 players) Hero bets $2.50, BTN raises to $7, Hero raises to $22.75, BTN folds
Final Pot: $18.75 Hero wins $17.91 (Rake: $0.84)
Тут у опа стил был 80, кол рестила 25 и рейз кб 25. Тем более что в такую доску что играет рейз? Разве что КК и АА (много комб котрых он переставлял бы префлоп), сильная дама играет кол. А в его диапазоне кучу карманок, конекторов, которые он на таком сухом флопе превратив в блеф, чтоб выбить мои карманки и бродвей.
flsd @ 30.3.2013 Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Тут у опа вообще рейз конбета без позы 40 (!). У него был большой сквиз, так что туза он бы сквизил. Все что так играет это сэты и монстрдро и конечно блефы. Монстр дро не ставило бы так много терн, если там сэт - мне не повезло. Но с таким рейзом КБ считаю что пуш имеет право на жизнь. Если что - есть 4 аута на гатшот
В вопросах о слабых регах. Я понимаю рега из 1 раздачи, он реально выбивал мои карманки и АК, но рег со второй? Я рейжу из УТГ, ставлю КБ в 2, колю его рейз. Ну туз же у меня, зачем ему лепить терн?? Что он хочет выбить? ? Он сам наверно не понимает.
Ок по первой понятно, тогда может нет смысла пушить, возможно хватит плоского рейза? Мне вот самому очень интересен данный момент, обладает ли плоский рейз таким же ФЭ как и твой пуш?
Я вообще очень мало щас играю в связи с работой... Давно такого не было. Так что вам завидую с такой дистанцией. Еще родные КС проиграли. Как оцените перспективы нашей команды в зоне вылета? flsd, а ты из какого города? Rybka1294, ты сам за МЮ что-ли болеешь?
zvezdo44ka, да, скорее всего нужно было минрейзить. Но думаю, что сыграл неоптимально, я бы не удивился, если бы оп меня в 1-й раздаче вколил на превратив руку в блеф на флопе, а во второй на ничего не бив кроме блефа на терне. Но минрейз тут лучше 100%.
и ты поверил в мою эту писанину?
все было гораздо проще, я был в замазке и тильте, весь мой процесс мыслительный по этим 2 раздачах был примерно таков: "Ах ты мудила, украсть МОЙ блайнд задумал? МОЙ блайнд? Да с таким стилом?? Лови трибет! Что за рейз моего КБ, МОЕГО КБ? Лови пуш или зассал?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты всегда 4,25х размером флоп рейзишь? на трибет на флопе(против неизвестного) изи фолд, хоть мы и блокируем сеты.