Всем привет! Решил написать пост спустя долгое время (хотя рейтинг -3500 отбивает всякое желание). 6ого числа лечу в Прагу и возможно буду продавать доли на турики со slow структурой дороже 5к и на турбинки дороже 2к. Предложения буду выкладывать сюда(уже находясь в Праге). Понятное дело, ожидаю покупку долей от игроков, которые сами будут в Праге. Но если кого-то из форумчан мой рейтинг не смущает, и вы готовы тоже сотрудничать, то я только ЗА! :)
график после вегаса:
winrate в анте после вегаса:
winrate в анте за последний месяц:
По графику видно, что сильно просадило за последние 2 месяца. По этой причине и задумываюсь продать доли.
прошел в дэй2, за первые 4 левела набил 100к, на 5-6 левеле уже было лишь 15к. В итоге закончил день со стеком 70к. СВИНГИ. Была интересная раздача: BB Q3o vs UTG+1 2.5x open eff стек примерно 50к. Оппонент рег, TAG, RFI UTG+1 ~15-20%, но постфлоп играет агрессивно. С ББ я вроде не 3бетил до этого вс ранней. Ближе к делу: 200/400/50 BB Q3o 3bet 3k vs UTG+1 1k open , flop AQs2x , cbet 2300 - кол. В моих глазах диапазон оппа состоит из мастевых A2-A5,A8s+ , все бродвей карты, K9s/J9s/T9s/89s. сеты он на дровяных досках играет через рэйз и лупит конские(поэтому их откинул). turn 4x мы чек-кол ставки 5700. ривер Js мы чек в нас 13700. Ожидаю от оппа вэлью бэты таким сайзингом на флешах(5комб)+AQ(6комб)+AJ(9комб)+KTs(2комбы,флэш уже записана) vs блеф JTs(3комбы)+JK(12комб).
Мы имеем чуть больше 40% против диапазона. Прилетела 13700 в 22650. Т.е. надо иметь 13700/50050 = 0.273. Как считаете можно ли делать такие колы? и стоит ли? В итоге я ошибся с оценкой диапазона и опп превратил в блеф даже A7d.
Сообщение отредактировал DamageLV - 12.12.2015, 12:48
немного ошибся в подсчете комб KTs получается 3 , т.е. 15/38 , чуть больше 39%. Ну если допустить, что он еще по какой-то причине ставит турн на QT,QJ,QK, то будет в районе нулевого кола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.