Poker stars делает из меня дуру

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-368
  • Постов
    200
  • Просмотров
    37,854
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -969
1 5 6 7 8 11
  • 4ikenburger @ 14.4.2013
    а такое соединение считается нормальным? его достаточно для игры на ПС?

Ты короче совсем мышей не ловишь , соединение твое и скорость - до одного места если комп не тянет кучу всякой х...ни происходящей на твоем компе. Фирштейн????
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • кстати, предыдущий ответ службы поддержки, был на это письмо :

Доброй Ночи! на какой стадии находится моя заявка на возвращение денег
    >за не сыгранные турниры? Да, и еще, попробуйте с проблемами соединения с клиентом ПС (если у Вас все работает как надо) - поговорить по скайпу или вообще что-нибудь сделать в интернете... сертифицированный Вы специалист.
    Ответить Цитировать
    40/59
    + -1
  • dimonpaxan, такое ощущение,что ты оцениваешь посты не объективно,а из какой-то личной неприязни или наоборот.За что так женщин не любишь?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Frozen @ 14.4.2013
    За что так женщин не любишь?

очень люблю- особенно жену и дочурку. Не люблю тупой тролинг и тупых людей которые орут пепонятно о чем и не слушая никого вокруг. Ну и пох. удалился....
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 10
  • dimonpaxan @ 14.4.2013
    Фирштейн????

Don't фирштейн)
    Ответить Цитировать
    41/59
    + 0
  • это реакция... мной любимого человечка, на эту "ПОДДЕРЖКУ " ПС...

Ответить Цитировать
    42/59
    + -8
  • BadSeed @ 14.4.2013
    Это не тема для арбитража. Есть специальный раздел, туда и переношу.

извиняюсь, а куда перенесли-то? в какой раздел? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • dimonpaxan @ 14.4.2013
    Не люблю тупой тролинг и тупых людей которые орут пепонятно о чем и не слушая никого вокруг. Ну и пох. удалился....

т.е. я тупая? еще и тролль? слушать надоело, поэтому создала тему в надежде, что кто-то сможет помочь дельными советами, а не подобием отписок службы поддержки ПС... Всего-то...
    Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • 4ikenburger @ 14.4.2013
    т.е. я тупая? еще и тролль? слушать надоело, поэтому создала тему в надежде, что кто-то сможет помочь дельными советами, а не подобием отписок службы поддержки ПС... Всего-то...

Наверное после такого откровения меня накроет вечный даунстрик, но нам PS платит зарплату, что бы мы помогали разводить таких простых, честных и умных людей как вы.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Девушка, поймите, проблема на вашей стороне. Это Вам все пытаются объяснить. Сотрудники Pokerstars выплатят Вам деньги, но только после того, как убедятся, что Вы устраните причину зависания клиента и появление окон новых турниров. Вам уже дали совет обратиться к специалисту с формулировкой "зависают некоторые программы связанные с работой в интернете". Разбирающийся человек посмотрит, что так периодически грузит ваши программы и интернет, и уберет всё лишнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • dimonpaxan @ 14.4.2013
    очень люблю- особенно жену и дочурку. Не люблю тупой тролинг и тупых людей которые орут пепонятно о чем и не слушая никого вокруг. Ну и пох. удалился....

здесь имеет место быть мнение каждого,независимо любишь ты это или нет, и не надо считать людей тупыми,если они с тобой не согласны
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -3
  • kuzmch @ 14.4.2013
    Сотрудники Pokerstars выплатят Вам деньги, но только после того, как убедятся, что Вы устраните причину зависания клиента и появление окон новых турниров. Вам уже дали совет обратиться к специалисту с формулировкой "зависают некоторые программы связанные с работой в интернете". Разбирающийся человек посмотрит, что так грузит ваши программы и интернет, и уберет всё лишнее.

вот один из ответов

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за письмо.

Наш отдел компенсаций в данный момент рассматривает Вашу ситуацию, наши коллеги свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Файлы логов, которые Вы предоставили, не показывают никаких ошибок. Однако Вы не отправили нам отчет о состоянии Вашей сети «Network Status Report».

Ниже Вы найдете подробную инструкцию о том, как создать и найти отчет о состоянии Вашей сети «Network Status Report», используя программу PokerStars.

==================
    Network Status Report
    ==================

1) Сначала закройте PokerStars. Потом нажмите правой кнопкой мышки на иконке PokerStars. Выберите "Запуск от имени администратора".

*Если Вы не можете запустить PokerStars от имени администратора, пожалуйста, используйте дальнейшие шаги из инструкции. Если у Вас возникнут проблемы с отчетом о состоянии сети в дальнейшем, пожалуйста, сообщите нам, если Вы не сможете запустить PokerStars с правами администратора.

2) Как только Вы запустите программу PokerStars, нажмите "Справка" и выберите опцию "Состоянии сети...".
    3) Затем кликните на кнопку "Report", это запустит отчет на 30 секунд и создаст файл.
    4) Как только процесс завершится, Вы увидите всплывающее окно подтверждающее, что файл был сохранен.
    5) Откройте "Мой компьютер" или "Компьютер" потом перейдите в папку, где у Вас установлен PokerStars. По умолчанию она установлена в C:\Program Files\PokerStars folder\
    6) Найдите файл под название ‘NetworkStatusReport’ в папке, прикрепите файл к электронному письму и отправьте его в службу поддержки PokerStars.

После того как Вы прикрепите файл к письму, пожалуйста, отправьте его на адрес support@pokerstars.com.

Также для того чтобы помочь Вам с инструкциями, мы прикрепили PDF файл со снимками экранов, которые пошагово показывают данный процесс. Если у Вас возникнут проблемы с открытием приложенного файла, пожалуйста, посетите сайт:

http://get.adobe.com/reader/

Пожалуйста, сообщите нам, если Вы получаете ошибку на каком-либо этапе или, если данная инструкция является неясной.

**Пожалуйста, не забудьте приложить файл.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Ricardo
    Технический специалист PokerStars

что же такое мне нужно убрать?
    Ответить Цитировать
    45/59
    + 0
  • kuzmch @ 14.4.2013
    Сотрудники Pokerstars выплатят Вам деньги

но их (этих денег) до сих пор нет, а больше всего меня бесит формулировка "компенсация". какая компенсация??? это мои деньги, которые я "вроде бы проиграла"....
    Ответить Цитировать
    46/59
    + -2
  • уже наверное можно флудить,так что..
    Frozen, тогда объясни пожалуйста после своего поста
    Frozen @ 14.4.2013
    здесь имеет быть место для мнения каждого,независимо любишь ты это или нет, и не надо считать людей тупыми,если они с тобой не согласны

выражения своей подруги
    4ikenburger @ 14.4.2013
    У тех кто сейчас находится на работе в службе поддержки ПС, либо нет мозгов, либо нет желания возвращать деньги, либо это всё вместе... при розыгрыше первого турнира за 15$, и такая же ситуация была, деньги вернули в течении 5 минут. после следующих началось... из-за моих торентов начались проблемы с номерами турниров в лобби турнира и в результате турнира? или из-за того что было 12 апреля (день космонавтики)?

саапорт не согласен? значит нет мозгов
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я тут подумал, насколько возможно вести себя так неадекватно и пришел к одной мысли.
    Не могу утверждать, но возможно мы сегодня столкнулись с самым эпичным троллем в истории gipsyteam. Ее топик вот вот выйдет в топ1 всего за 7 часов.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • kuzmch @ 14.4.2013
    что Вы устраните причину зависания клиента и появление окон новых турниров

не было ни разу зависаний, и появлений окон новых турниров... на одном из скриншотов видно, что я хотела выйти из клиента, при этом мне сообщили сто я зарегистрированна в энном количестве турниров, и тут же я открыла окно регистрации, как видно - не было ни одного... кстати я вышла с прошлого, вот ВАМ новый https://join.me/761-062-737
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  • ilyys @ 14.4.2013
    Я тут подумал, насколько возможно вести себя так неадекватно и пришел к одной мысли.

пришел к одной мысли, обладая одной извилиной...
    Ответить Цитировать
    48/59
    + -3
  • ilyys @ 14.4.2013
    Я тут подумал, насколько возможно вести себя так неадекватно и пришел к одной мысли.
    Не могу утверждать, но возможно мы сегодня столкнулись с самым эпичным троллем в истории gipsyteam. Ее топик вот вот выйдет в топ1 всего за 7 часов.

наверно других мыслей у тебя просто нет,всего одна и это печально
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -1
  • ilyys @ 14.4.2013

тогда колодец феруэла - это колодец тролля?
    Ответить Цитировать
    49/59
    + -1
  • Здравствуйте!

Спасибо за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.

Природа интернета такова, что подобные инциденты могут случаться по причинам, которые Вы или мы не можем контролировать. В Вашем случае разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. После разрыва Вашего соединения оставшиеся за столом игроки продолжали играть и не испытывали никаких проблем со связью в Ваше отсутствие.

Мы проверили историю игры в тех турнирах, во время игры в которых Вы испытывали проблемы с соединением:

T#717984267 $60
    T#717985468 $7

Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $67 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.

Пожалуйста, обратите внимание, что разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. Причина могла заключаться в потери связи с Вашим Интернет-провайдером.

Вероятность разрыва соединения с сетью Интернет по ряду причин является неотъемлемым риском при игре в покер онлайн. С точки зрения ведения бизнеса, мы не можем нести ответственность за качество Интернет соединения наших игроков.

Пункт 18 правил турниров гласит следующее:

"Участвуя в турнире, игрок принимает весь риск, связанный с разрывом связи между его компьютером и сервером, медленной работой, зависанием компьютера или с другими проблемами, на себя. PokerStars не несет ответственности за разрывы связи за исключением тех случаев, когда возникают технические неполадки самого сервера PokerStars.

* а. PokerStars не несет никакой ответственности за разрывы связи, кроме сбоев в работе сервера."

Полный текст этих правил Вы можете найти на нашем сайте, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/

По этим причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсации бай-ина в большом количестве турниров на постоянной основе и при этом продолжать проводить турниры.

Мы желаем Вам удачи за игровыми столами в следующих турнирах и благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars.

Мы надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться игрой на PokerStars.

С уважением,

Silvia F.
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.