Жара, осилил все видео разом. Речь поставить, посмелее может, как-нибудь программу на час-полтора подготовить и можно денежку с живой публики требовать.
Итак, марафон подошел к концу. Покерных целей я не достиг, пари проиграно.
Но как и у всякой медали есть 2 стороны, так и здесь есть как плохие, так и хорошие стороны. Плохие - то, что я проиграл деньги, Хорошие - то, что у меня вырос фокусный скилл, я теперь не боюсь камеры :grin: и я извлек ценный урок - покер предопределяет некую свободу, и если ты ограничиваешь себя рамками на длительное время, это тяжело, это идет вразрез с покерными канонами о свободе.
Более подробно я расскажу в выпуске, и это будет последний выпуск проекта PokerMagic.
Спасибо всем, кто меня поддерживал, прошу прощения если не оправдал ваших надежд. Надеюсь такой формат был интересен, я был бы счастлив, если бы кто-то научился парочке трюков и удивлял своих друзей, ведь это круто =) __________________________________________________________________________
Небольшая статистика:
ROI = 2.3% EVROI = 1.9% In the money = 36.3% Tourneys = 7468 Time = 219.3 hours
P.S. Кого одолел даунстрик или просто плохое настроение, предлагаю посмотреть шоу Penn&Teller: Bullshit!, в русской озвучке Пенн и Теллер: Херня! Серия 1x11 "Как есть": про диеты, питание, ГМО, про самого великого человека в истории, про веганов и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.