Хобби

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    768
  • Просмотров
    122,935
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +11,563
1 5 6 7 8 39
  • 50-50 ПЛ. Начал за здравие. Быстро плюсанул 7000. Потом что-то случилось. Оппу доехал стрит на ривере, и я проиграл весь плюс. Потом вообще ничего не мог выиграть, неудачно блефанул примерно на 2000, постепенно слил весь стек. Потом второй. И третий. С четвертого стека начал потихоньку отбиваться. Пришел пьяный рег. Он и так лузагро, а пьяный вообще пиздец. Он начал блефовать направо и налево, я сначала выиграл у него 5000, потом их же проиграл. Потом с ним же вот такая раздача. У меня . Даю на СО рейз 300, пьяный рег кол, остальные пас, что мне и нужно. Флоп . Он чек, я рейз 500, он рейз 2000, я 5000, там кол. Терн , ривер . Рег с воплями показал Я сидел пока тот не проиграл все, жаль что полностью отбиться не смог.
    Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии -4К
    Общий итог +178К
    Ответить Цитировать
    66/436
    + 0
  • 50-50 ПЛ. Начали вдвоем. Быстро удвоился, выиграл 3000 за несколько раздач, потом префлоп АИ за 2000 против У меня естественно пара, мой вин. Потом вернул ему 2000 и ХА окончился. Игроков становилось все больше, дела все хуже. Кульминацией был проигрыш 6500 на против . Завел еще 5000и начал наживать. Игроков становилось все меньше, дела все лучше. Раздача дня. У меня Играем вчетвером. Даю рейз 400, один кол. Флоп . Я без позиции. Даю 600, кол. В банке стало 2100. Терн . Даю 1000, кол. Ривер . Я чек, в меня летит 2500, инстакол. Там .
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +15К
    Общий итог +192К
    Ответить Цитировать
    67/436
    + 4
  • Опечатка. Общий итог +193К
    Ответить Цитировать
    68/436
    + 0
  • 50-50 ПЛ. Сел за полный стол. Третьей раздачей приходят Сосед справа дает рейз 150, я ререйз 550, он кол. Опп: "Могу до конца". Вскрыли флоп Опп: "Или не могу... Чек!" Я дал 800, опп двинул все свои фишки, вышли в АИ. Там , без аутов. Следующие 4 часа проигрывал все раздачи, хотя нет, пару раз выиграл по 200. Народ постпенно расходился или пересаживался играть по 25. Я периодически заводил то по 2000, то по 5000, пока не стало в игре 17К. Остались вчетвером, стал потихоньку отбиваться. Раздача дня. Один игрок вышел, играем втроем. У меня стоит страдл 100. Заходят . Тайтовый опп кол, лузовый тоже, я рейз 400, тайтовый пас, лузовый кол. Флоп . Там чек, я бет 600, кол. Терн . Там чек, я 1000, там 4500, я кол. Ривер Там
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии -4К
    Общий итог +189К
    Ответить Цитировать
    69/436
    + 1
  • 25-50 ПЛ. Как почувствовал что-то, завел 3К вместо 5К. Тут же их проиграл <. Завел еще 2, удвоился, потом проиграл 2К <, потом начал наживать. Раздача дня. У меня на МБ. Зашли по 200 вчетвером, флоп Я чек, жду рейзера, все чек. Терн . Я чек, нит дает 600, лузовый кол, я кол. Ривер Я подумал, что нит со стритом испугается флеша и все равно ставить не будет, а заколировать может. Поставил 1500, нит пас, лузовый кол. У нита , у лузового .
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +2К
    Общий итог +191К
    Ответить Цитировать
    70/436
    + 2
  • 25-50 ПЛ. Начали втроем. Быстро нажил 2000 в агростиле, потом проиграл эти 2000 в префлоп АИ <. Опять выиграл 2000, в основном без шоудауна, птом проиграл их в префлопАИ <. Стол постепенно заполнялся. Я вдруг заметил, что мне постоянно закрывают монстров. На флопе ничего, на ривере стрит. Потом флеш, фул. Но все это после того, как я сбрасывал карты. Пришло , сбросил, флоп . Решил не сбрасывать на UTG, на флопе 2 пары, ривером фул - выиграл 2500. Следующей раздачей выкинул , на ривере каре. Жаль, что этот период был не очень долгим.
    Длина сессии 5 часов.
    Итог сессии +5К
    Общий итог +196К
    Ответить Цитировать
    71/436
    + 3
  • 50-50 ПЛ. Хороший лузовый стол, за полчаса удвоился. Потом отдал весь выигрыш, дал рейз на , на флопе , вышел с фишом в АИ, там . Другой стол показался более перспективным, перешел туда. Там сидели два суперфиша - Малыш и Арсен. Малыш - коллер, в частности никогда не сбрасывает флешдро, Арсен тоже много коллирует, в т.ч. заколировал 5000 на хай. Первой же раздачей мне пришли . даю рейз 400, 2 кола, вт.ч. Арсен. Флоп , даю 1000, пас, и Арсен предсказуемо кол. Терн , Арсен сразу ставит 1500, я 5000 АИ, ривер фоска, там . Завожу еще 5000, приходит , я рейз 500, опять 2 кола, в т..ч Арсен. Флоп , ставлю все баррели, Арсен все их коллировал, оказалось у него . Завожу еще 5000, приходит . Открываюсь за 400, 3 кола, в т.ч. Арсен и Малыш, ну они до флопа почти никогда не сбрасывают. На флопе , Малыш стразу ставит 500, я 1500, кол. Терн . Он чек, я 1500, кол. Ривер . Там чек, я АИ 2000, там кол и . Завел еще 5000. Заходят Дал рейз 200, 4 кола, наши герои оба там. Флоп . даю 1000, Арсен кол. Терн . Даю 2000, Арсен кол. Ривер . АИ 2000, Арсен кол на . На дне у меня было 25000 в игре и 3000 в стеке. За последние 2 часа выиграл 14К. В ахуе от фартожопости Арсена не добрал вот на такой раздаче. Доска на ривере . Известный игрок Шило дает 1000, в банке 2500, Арсен рейз 2000. Я точно знаю, что у Шило нет , нужно было, конечно, крутить дальше ( у меня ), но я кол 2000, Шило тоже кол. Арсен окрывает и говорит: "У меня 2 пары!"
    Длина сессии 9 часов.
    Итог сессии -8К
    Общий итог +188К
    Ответить Цитировать
    72/436
    + 1
  • Получается ты уже 4 месяца в ноль катаешь? Можешь себе позволить, хобби чё)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • На еду зарабатываю) 500-700 за сессию.
    Ответить Цитировать
    73/436
    + 1
  • 25-50 ПЛ. Играл как фиш. Сначала запихался на терне с , попал в - там тузы. За 15 минут я не успел понять, что играю с нитом. На попал во флоп , заколировал на флопе мою 1000 игрок средней лузовости, но на таком флопе я мог бы догадаться, что там сет. Дак нет же, я ставил и терн тоже, уже АИ. Пришел пьяный Толик, сел слева. Кричал банк примерно каждую третью руку. Пришли мне . Я дождался, пока Толик заорет банк, 3 кола, я ререйз по полной, Толик АИ, еще один АИ, на флопе , у Толика и здравствуй ребай. Пришли . Антон, который так неудачно для меня попал в сета на дает рейз, я ререйз, он кол. Флоп . Я бет полбанка, он АИ, я кол. Там - ривером . Дальше я тильтанул. Тильт у меня характеризуется сдвигом игры в тайтовую сторону, причем очень сильно. У меня , коротыш АИ 350, кол, я кол, Толик рейз 1750, пас, я задумался. Толик бормочет мне: "Коллируй, поделим". Я понимаю, что у него какой-то мусор, но вместо АИ говорю пас! У Толика . Я бы выиграл. Сильно расстроился после этой раздачи. Зашли . Антон рейз 350, 2 кола, я кол, в стеке примерно 11000, у Антона еще больше. Флоп Антон ставит 1100, кол, кол, я кол. Терн . Антон бет 4000, АИ 3000, я думаю. Я понимаю, что у Антона сет. Я думаю, что Антон сета не выкинет скорей всего, даже если закроется флеш. На флопе не было флешдро, флеша он мне не поставит. Хуй с ним кол. Моего не закрылось, у Антона .
    Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии -15К
    Общий итог +173К
    Ответить Цитировать
    74/436
    + 2
  • В нске сейчас в 2х местах сладкая катка 200/400+ а ты тут х**ней занимаешься
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Не хочу от бэкера катать.
    Ответить Цитировать
    75/436
    + 0
  • 50-50 ПЛ. Продолжаю сливать. Сначала сдуру удвоился. На коротком столе (5 тел) выставился на против . По пути выбил рега, на флопе . Потом мне оплатили 4 барреля на - у оппа . Потом был удачный блеф, через 2 часа игры я шел +11К. На полном столе мне почти каждую раздачу стали заходить одномастные коннекторы, я часто попадал во всевозможные дрова, но ни разу ничего не закрылось. Слил на них 7000 ( пару раз заходили овера, никуда не попадал). Потом проплатил 2000 фишу - у меня 2 пары, там флеш со флопа. Остался первоначальный стек, который я благополучно слил - уже не помню как. Завел еще 5000, отбился на , на флопе - у оппа , терн - приятно. Зашли - на флопе , опп колол флоп и терн на , на ривере
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии -7К
    Общий итог +166К
    Ответить Цитировать
    76/436
    + 1
  • 50-50 ПЛ. Стол был тяжелый - один фиш и куча регов. Первый стек слил, потом отбился, потом опять проиграл... Непродолжительное время стол был короткий - 3-4 человека, я проиграл почти подряд 3 крупных раздачи на , и . Ну и пару тысяч подарил, как без этого.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии -7К
    Общий итог +159К
    Ответить Цитировать
    77/436
    + 1
  • может быть тебе стоит подтянуть игру? а то складывается впечатление что ты плохо играешь.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 3
  • Играю плохо, но с каждым днем все лучше и лучше!
    Да я знаю все свои ошибки, но время от времени опять их делаю. По дорогим ставкам не играю, потому что куш давит. А по дешевым ставкам иногда перехожу на игру "фо фан", и результаты получаются соответствующие.
    Лучшую игру показывал как раз от бекера. Куш не давил, осознавал ответственность, играл осознанно, каждый раз старался принимать самое лучшее решение, а не самое интересное.
    Ответить Цитировать
    78/436
    + 2
  • 50-50 ПЛ. Только сел - пришли - удвоился. Немного еще поиграл - случилась раздача дня. У меня , справа тайтовый дает рейз 250, я кол и еще 4 кола. Флоп Рейзер дает 600, я кол ( с мыслью только бы не короли ), один рег 1800, другой рег 5500, рейзер кол, я 6500, кол. Терн , ривер . У рейзера , у рега с коротким стеком , у другого рега . В целом неплохо заходило. Сделал два хороших паса (именно этот аспект мне нужно подтянуть). Правда был один плохой пас ( увлекся ). В конце пришел старый знакомый Авас, я был ему очень рад. Удалось плюсануть еще. Даже последней раздачей пришли , на которых я выиграл 2000.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +23К
    Общий итог +182К
    Ответить Цитировать
    79/436
    + 5
  • 50-100 ПЛ. Сначала завел 5000 как у всех. Через 5 минут игры фиш удвоился, и я дозавел еще 5000. Первые 2 часа туда-сюда катал вату. Потом пришли , на мой рейз получил один кол от соседа слева, на флопе 3 фоски, я ставил 3 барреля, оставил ему 150, он мужественно меня колол хз на чем. Следующей раздачей он запихал свои 150 в темную, стало 800. Седующая раздача. Я на малом блайнде, сосед поставил страдл. У меня . Я уверен, что он опять запихнется в АИ. 4 кола 200, я кол 200, сосед АИ в темную 800, кол, кол, я рейз 4400, все пас. На флопе , у соседа , мой вин. Дальше игра шла с переменным успехом.
    Раздача дня. За 5 минут до конца сессии. Рег рейзит 600, известный игрок Диман кол, еще пара колов и я кол на . Флоп . Рег бет 3000 (стек 9000), Диман рейз 6000 (стек 7000), я рейз дохера (стек 19000), рег пас, Диман естественно 1000 доставил. У Димана . Терн , ривер .
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +20К
    Общий итог +202К
    Ответить Цитировать
    80/436
    + 3
  • 50-50 ПЛ. Сначала пришлось играть 25-25, другой игры не было. Прокидал 1000, потом выставился за 1000 на против - проиграл. Завел еще 2000, через 10 минут сформировался стол 50-50 - ушел туда, завел еще 5000. Долго играли вчетвером, потихоньку наживал, на пике было +9К. Потом стал полный стол, очень лузовый. Мне стали заходить потоянно одномастные коннекторы и одномастные тузы, но прикупить ничего не мог. За 3 часа прокидал весь выигрыш, стек стал 9000.
    Раздача дня. У меня на баттоне, стоит страдл, куча колов, даю рейз 950, 3 кола, справа тайтовый АИ 2000. Играл с ним первый раз, типичный тапок, скорей всего диапазон +, пытаюсь создать сайдпот, пихаю АИ 9000. Рег на малом блайнде колет и тут же начинает оправдываться. Он как-то запихался против меня на 100 ББ с рукой , мои тогда устояли. надеюсь что и сейчас что-нибудь этакое. У тапка справа , у рега действительно . На флопе , ривером .
    Завел еще 5000. Заходят . кто-то открылся по 200, два кола, ну и я кол. Флоп . рейзер чек, даю 500, рег колет, остальные пас, в т.ч. рейзер. Я без позы, терн . Даю 1000, там кол. Ривер . Я чек, рег дает 1500. Я задумался, решил, что с флешом он тут ставить не будет, фула тоже у него нет, заколол. Как и предполагал, там .
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии -6К
    Общий итог +196К
    Ответить Цитировать
    81/436
    + 1
  • 50-50 ПЛ. Карта заходила плохо. Топпар ваще не было, изредка заходили овера. Тем не менее как-то смог выиграть 4000. Потом зашел на ББ с . Флоп . Я чек, Рашад бет 600, я рейз 2000, он кол. Терн . Я дал 3000 под его АИ, инстакол. Ривер . У Рашада . Остался при своих. Пришел сильный рег, я даже удивился, увидев его на таких лимитах. Я играл с ним на лимитах 100-200 и 200-400, что он тут забыл, я не понял. Рег включил на планшетнике "Настройку на игру" Исполнителя и 15 минут втыкал в монитор почти не отрываясь. У меня . этот самый рег дает 200, получает 2 кола, и я третий. Флоп . Рег дает 600, Рашад рейз 1200, я АИ 5000. Рег долго думал, потом взмахнул руками и запихался. Рашад пас. Терн , ривер . У рега .
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии -4К
    Общий итог +192К
    Ответить Цитировать
    82/436
    + 1
1 5 6 7 8 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.