Торговля на Betfair. 3% в день: миф или реальность?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3184
  • Постов
    286
  • Просмотров
    78,468
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +161
1 5 6 7 8 15
Получится ли у автора иметь стабильный доход 2-3% в день за первый месяц жизни блога?
  • Да. На Betfair это не составит особого труда.
    14%
    13
  • Доход будет, но не такой, как хочет автор.
    24%
    22
  • Будут околонулевые результаты.
    32%
    30
  • По итогам месяца будет слив около 50%
    5%
    5
  • Автора ожидает ФИАСКО и полный слив банка.
    25%
    23
  • Уххх!!! Грех чуть не случился! :) Жадность, мать её!! Спокойно мог закрыться в +1-2 тика и не добавлять себе седых волос... Нет.. Решил плюсануть побольше тиков... Чуть не поплатился!! Тояма дала, конечно жАру... на 79 и 80 минуте забить по голу... 0_о

Ближе к концу ещё взял ТМ6,5, т.к. а него был неоправдано завышен коэффициент. Вызван он был двумя голами "друг за другом".

КРААЙНЕ неприятно лицезреть вот такую картину:

11%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_8.JPG

Конечно, не ожидал такого поворота событий! Хорошо, что торговал на тотале 5,5, а не на 4,5...
    Ну и в конце, когда ты ещё не уравнялся, но часть твоей ставки уже взяли видеть вот такое довольно валидольно!!!

11%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_9.JPG

Но, Слава Богу, всё миновало! Выводы буду делать!

В отчёте за день напишу впечатления о двух экспериментальных днях.
    Ответить Цитировать
    54/174
    + 0
  • Ждем отчет, рассказывай уже, чего получилось :)
    P.S. Где трансляции Японии смотришь? Поделись линком, если не сложно :)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • LLIMbIrA @ 12.5.2013
    Уххх!!! Грех чуть не случился! :) Жадность, мать её!! Спокойно мог закрыться в +1-2 тика и не добавлять себе седых волос...

а если бы просрал (что очень даже вероятно и нормально, 1.01 слетает регулярно), то следующие 50 матчей играл бы в 0? тебе не кажется что тут что-то неправильно? это не скальпинг - это попанство в чистом виде
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • я кстати без негатива, сам давно интересуюсь биржей, ставлю тоже давно...щас правда не играю, но мысли регулярно приходят по стратежкам...надо бы гикс тои оплатить, попробовать себя еще раз...

щас вот одна стратегия на уме есть...может поможешь парой мыслей. смотрю играешь часто на рынке Результат, не обращал внимание как себя ведет счет 0:1, когда забивает явный андердог явному фавориту? скажем в первом тайме
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • на Х скрей всего почти не миняется, потому как ждут голов от фаворита, на андердога падает ой не по вопросу
    на 0-1 падает в первом тайме, при забитии гола любой командой, так что скорей всего твоя стратегия как и все кроме вилок нерабочая
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • dubby @ 13.5.2013
    а если бы просрал (что очень даже вероятно и нормально, 1.01 слетает регулярно), то следующие 50 матчей играл бы в 0? тебе не кажется что тут что-то неправильно? это не скальпинг - это попанство в чистом виде

Фраза "если бы просрал" абсолютно неактуальна. Она применима к ставкам в целом, как и к покеру. Коэффициент 1,01 пусть слетает, мне это неважно, ибо я фиксирую прибыль раньше, чем заканчивается матч и слетает тот самый коэффициент. Согласен, что обязательства довольно высоки, но я выбрал этот путь. Кхем... скальпинг - попанство?! :)) Привидите, пожалуйста, пример, что не попанство? :))

dubby @ 13.5.2013
    я кстати без негатива, сам давно интересуюсь биржей, ставлю тоже давно...щас правда не играю, но мысли регулярно приходят по стратежкам...надо бы гикс тои оплатить, попробовать себя еще раз...
    щас вот одна стратегия на уме есть...может поможешь парой мыслей. смотрю играешь часто на рынке Результат, не обращал внимание как себя ведет счет 0:1, когда забивает явный андердог явному фавориту? скажем в первом тайме

ГиксТой не переваиваю, кстати... Я его бесплатный-то не использовал, не говоря уже о платном. Фаирбот мне больше по душе. :)
    Честно, не обращал внимание, но, думаю, растёт нехило. :) И до своего прежнего значения опустится лишь к середине второго тайма... Но это лишь мнение. :)
    Ответить Цитировать
    55/174
    + 0
  • ойой звиняюсь все правильно он растет
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • непойму, ты о чём??
    Я скажу честно, я не наблюдал за его поведением. Просто предположения о повышении. И ДАЖЕ, ЕСЛИ ПРИНЯТЬ, что ты прав и он падает, то какого чёрта он будет расти потом???
    Ответить Цитировать
    56/174
    + 0
  • LordKir, первый отчёт по дню дописываю. :) За ним последует второй: "Впечатления от экспериментов". ;) Японию не смотрю.
    Ответить Цитировать
    57/174
    + 0
  • он растет, перепутал)
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • растет? да ладно? т.е. если до инплей коф на 0:1 был 20, то если этот самый 0:1 наступает по вашему он еще вырастет?

насчет скальперов на БФ...ну большинство из них на лошадках сидят, и занимаются этим не вручную точно. там свои алгоритмы, но на футболе заходить ради 1-2 тиков...я бы не стал. слишком дурной спорт. да и если и заниматься этим, то опять же явно не вручную, тут надо очень много сделок делать, чтоб дистанция была
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • бля я запутался, кэф падает
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • растет
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • лол, понял, буду сам наблюдать за кэфом))) пока мне кажется он будет незначительно падать, т.к. по идее народ сразу не будет верить что счет останется таким же...но тут есть другая сторона - рынок этот будет в большинстве случаев неликвидный. и у меня есть опасения что коф вообще не изменится. короче надо смотреть
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • я убитый, так я даже запись делал матча на рынке результат, ну шото с мыслью не могу собраться
    играю тур по стаду меня один и тот же тип уже 3 раза подряд на последней улице перехал, я втильте фуууу
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • dubby, т.е. ты думаешь, лошади менее "дурные", чем футбол?! :) Я тебя умоляю. По поводу софта - да, ты прав. Он просто необходим! Но для скальпа, например, на футболе на рынках, где скальплю я (ТМ 4,5-6,5) он не так критичен, по той причине, что изменение коэффициентов не такое бешеное, как на лошадях, например.

Ну а по поводу коэффа на 0:1 я повторюсь, что специально не следил за ним. Но ведь любой коэффициент отражает вероятность наступления того или иного события. И на бирже даже может не всегда точно определяющий эту вероятность, ибо эти самые коэффициенты формируют люди, которые ставят. Так вот несложно предположить мысли таких людей, когда забивает андердог в первом тайме, понятное дело, люди ждут, как минимум, ответного мяча фаворита, т.е. по их мнению, нынешний счёт вряд ли останется таким же к концу матча. А вот с течением времени, когда фаворит никак не может забить, люди начинают сомневаться, что счёт изменится. Эти сомнения вызывают понижение коэффициента.
    Ответить Цитировать
    58/174
    + 0
  • dubby @ 13.5.2013
    лол, понял, буду сам наблюдать за кэфом))) пока мне кажется он будет незначительно падать, т.к. по идее народ сразу не будет верить что счет останется таким же...но тут есть другая сторона - рынок этот будет в большинстве случаев неликвидный. и у меня есть опасения что коф вообще не изменится. короче надо смотреть

в топовых лигах он будет более или менее ликвидным, т.к. много людей скальпит и свингует на текущем счёте.
    Ты же сам говоришь, что народ не будет верить, что счёт таким же останется. Народ будет думать, что фаворит обязательно забьёт! Вот на 1:1 при голе андердога, коэфф упадёт нехило!
    Ответить Цитировать
    59/174
    + 0
  • ПРИВЕТ! :)

57438.jpg

Одиннадцатый день был поделён на два этапа. Первый был ночной, второй дневной. Для начала о ночном.

Были выбраны две игры, на которых торговал.
    1) Испания. Осасуна - Хетафе.
    Привычные мне рынки, плюс немного поскальпил на Результате 0:0. Игру смотрел в лайв. Опаски особой не было. Осасуна, хоть и занимала позицию ниже Хетафе в таблице (на 6 пунктов), но давила нормально. Закрылся, по-моему, ещё в первом тайме. Но после гола на 75-ой минуте по игре было понятно, что голов ждать вряд ли придётся, потому выставил ТМ2,5 не желая его закрывать и немного поскальпил на текущем счёте. Результаты увидите на итоговой табличке.

2) Франция. Валансьен - Ренн.
    Всё тот же рынок ТМ6,5, там всё прошло довольно уверенно и я закрылся нормально. А вот неудача меня постигла, когда в конце первого тайма я решил поскальпить на рынке "Счёт после первого тайма". Думал, что голов не предвидится. Но правый полузащитник Валансьена вмешался в ход торговли и забил на 39-ой минуте. В плюс вывести не смог. Потому и получил минус 8$.

Первый этап одиннадцатого дня я закрыл в +0,29$.

Второй этап был ознаменован желанием попробовать не скальпить, а свинговать. Т.е. брать не 1-2 тика, как бычно на рынках Тоталов, а заходить более глубоко и закрываться по 1,01. Но закрываться всё-равно. Не хочу зависеть от исхода матча. :)

Торговал на Японии. Всё было хорошо, пока я не зашёл в матч Тиба - Тояма. Начал торговлю на рынке ТМ5,5 после первого гола. Как только коэффициент подошёл к нужному мне, на 44-ой минуте, Тиба забивает второй гол. Коэффициент "уходит", но недалеко и я всё так же могу закрыться в плюс.

11%20день_5.JPG

Но я полагаю, что в первой половине второго тайма я смело закроюсь в уверенном плюсе. Но на 59-ой минуте в мои планы вмешивается игрок Тибы и забивает третий гол... И опять коэффициент "ускакал" недалеко от меня. Ведь для того, чтобы нам проиграть, нужно ещё 3 гола. Маловероятное событие. Но всё возможно! Тут я уже решил, что буду довольствоваться парой тиков и всё. Вот коэффициент дошёл до плюс один тик. Я не закрываюсь. Жду побольше плюс. И вот наступают 79 и 80 минуты матча, которые добавили мне несколько седых волос. Тояма забила два гола с разницей в минуту. И коэффициент ушёл глобально!

11%20день_8.JPG

Признаюсь, немного стало непосебе... Стал искать пути закрыться... Хотя бы в небольшой минус. Но этого не получалось. Минуте на 87-ой открыл рынок Б/М 6,5 и увидел, что коэффициент на ТМ завышен. Обусловлено это двумя голами "друг за другом". Взял, не собираясь закрывать вообще. В общем, всё обошлось! Но мыслей было много! :)

Итоговая табличка:
    2013-05-13_193456.jpg

БР:
    2013-05-13_200016.jpg

БР: 245,81$
    Итог за день: +12,84% (+27,97$)
    Общий итог: +67,42% (+98,99$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
    Ответить Цитировать
    60/174
    + 0
  • все слетел
    я короче так пробовал играть на счете
    14,06-прибыль со 100, наверно нужно даже больше ~ 14,5, это для того чтоб закрыть 2-0 или 0-2 в + или 0, тк кэф часто будет не 12,5, если забьют позже будет 8...(пока наблюдал такое, не знаю надеюсь ниже 8 нет)
    2-0 и 0-2 это не закрытые результаты
    так я нахожу 14,06
    тм 1,5 = 6,25*18,25=114,06
    1-1=8*14,26=114,06
    тб 2,5=1,69*67,49=114,06
    так делаю ставки
    до матча(упор делаю на 2-0 или 0-2)
    тм 1,5 = 6,25*16
    1-1=8*12,5
    тб 2,5=1,69*59.17
    быстрый гол, то ставлю
    2-0 =10*12.33
    матч заканчивается 1-0 (выходим в ноль)
    матч заканчивается 2-0 (+23,28)
    матч заканчивается любой другой счет (выходим в ноль)
    теперь гола долго нет, 2 варианта
    1й надеятся что за оставшееся время счет не станет 2-0 или 0-2, тогда при любом другом счете (+12,33)
    2й для выхода в ноль брать 2-0 и 0-2 за кэфы 16,3 и 16,3 (min), если больше, то на этих счетах будет плюс, а на остальном ноль
    на примере
    Champions League » Dortmund - Real Madrid (~равные шансы на победу)
    до матча
    тм 1,5 = 6,25
    1-1=8
    тб 2,5=1,69
    по ходу игры
    произошел быстрый гол, тк команды равные не сильно важно в какие ворота, в данном примере гол на 8мин, счет 1-0
    закрываем 2-0 за 12,5
    если нет быстрого гола закрываем 2-0 и 0-2 по хегоз каким кэфам
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • непойму, я не особо воспринимаю сложные стратегии.. Мне кажется, они ничем не помагают, а только усложняют жизнь. Все эти страховки, перекрывания и пр. они только съедают прибыль.. Ну это моё мнение.
    Ответить Цитировать
    61/174
    + 1
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.