Дуэль)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4585
  • Постов
    123
  • Просмотров
    8,212
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,588
1 4 5 6 7
  • Давай в четверггг?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • This
    18407313.65073590.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • SM0LK0, я играю пакет на фтп, скуп на пс, еще непонятки что эйншейн придумает дальше для проверки моих способностей дальше), сорри но в этом месяце наверно не найду времени для тебя
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • SM0LK0, хотя если тебя переполняет желание, можно договориться со мной поиграть 20ки на фтп в рамках моего пакета
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • bluffer4ever @ 13.5.2013
    лол, что? я на 60ки согласился только лишь, чтобы дать возможность отбиться Вани

PS так то дуэль была запланированна изначально на 15ки до +5БИ), а все что было дальше это прихоти моего лудика-оппонента))

Привет!

1. Жень, давай все-таки на 30$ старзы/35$ ФТП полудим? На 15$ как-то совсем кисло будет после того, что у нас было, не находишь?

2. Кстати, забавно выглядит, что ты согласился на 60$, только чтобы я отбился - и не захотел играть дальше, как только я это сделал, типа достиг цели))) Я думаю, что любой человек, знакомый с покером дольше нескольких дней, прочтет это как "Я замазал Ваню и согласился пойти на лимиты выше - почему бы не замазать его еще сильнее? - Ваня отбился, все может закончиться не так хорошо как изначально казалось - лучше дать задний". И будет прав. Если бы ты хотел, чтобы я отбился, то ты а) просто отправил бы мне деньги назад б) не соглашался на лимит выше в) не уговаривал бы меня играть вчера после нескольких кулеров. Есть и другие доказательства в логах скайпа, но как я вчера пообещал - постить их тут я не буду больше.
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • bluffer4ever @ 13.5.2013
    SM0LK0, хотя если тебя переполняет желание, можно договориться со мной поиграть 20ки на фтп в рамках моего пакета

А вот здесь я категорически против, т.к. считаю Илью большим фаворитом.

UPD. Жень, если ты выкупишь мою долю (конкретно на эти игры), то ессно играй на здоровье.
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • Сегодня ходил в ГУМ шопиться на денежки, которые отбил у Жени. И тёлке одной цветы купил.
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • einstein @ 13.5.2013
    Сегодня ходил в ГУМ шопиться на денежки, которые отбил у Жени. И тёлке одной цветы купил.

бабам цветы,детям мороженое?)
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Frozen @ 13.5.2013
    бабам цветы,детям мороженое?)

Мороженое - себе! Впрочем, хоть мне и 28 - я всё равно видимо ребёнок.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • einstein, привет.

1. еще раз, мы изначально договаривались не на профит играть, а на скилл, я могу предложить и по 1$ играть или в хоум гемз, просто 15ки ты сам вначале и предложил, поэтому сюда же и вернемся, у меня нет инетереса забрать твой профит, слить свой или месить рейк, ничего из этого не интересно. Только одно - скилл на дистанции, которую ты захотел.

2.забавно выглядит или нет кому-то, кто знаком с покером два дня... да пох, каждый свои выводы делает, люди имеют права на мнение, я тут не доказываю что я про или ты фиш), а просто рег посильнее тебя. И да я тебе предлагал вернуть выигранное мной) и предложил забрать самому на дистанции, почему я должен кому-то что-то доказывать, кроме тебя? Док-ва, что я не хотел дать тебе отбиться? ну это лол...у меня вчера был час перед катушкой по пакету, я сказал либо играем до нее, либо не играем после я буду уставший, ты уговорил меня на после ну ок) да и выкладывай уже все логи, какие посчитаешь нужным раз начал кому-то что-то доказывать и опровергать
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • einstein @ 13.5.2013
    Сегодня ходил в ГУМ шопиться на денежки, которые отбил у Жени. И тёлке одной цветы купил.

эт твои деньги, ахах))
    einstein @ 13.5.2013
    А вот здесь я категорически против, т.к. считаю Илью большим фаворитом.

UPD. Жень, если ты выкупишь мою долю (конкретно на эти игры), то ессно играй на здоровье.

а с каких пор я должен спрашивать у своих дольщиков с кем мне играть, и какое у одного из них мнение насчет какого-то рега конкретного?, сорри бро, но я буду играть с тем, с кем я посчитаю нужным
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • ах, да и чтоб это не выглядело "- лучше дать задний"?, ты подвибай итоги по всем нашим играм, а не профиту, ты далеко не фаворит в нашем дуэле, ну а счет сравнял, потому что ты каждый раз после залива подымал ставки и надеялся словить ап, с чем тебя и поздравляю! но все же давай делать выводы на отыгранной дистанции, а не на $$$, чтоб впредь такого неповторялось лимит и дистанцию зафиксируем! и доиграем до такой дистанции, какой пожелаешь, но это будет не выше 15ек
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • ребята, дайте точный расчет, пожалуйста. Сколько сыграно, какой счет, сколько выигрыш/проигрыш в деньгах?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Привет!

1. То, что ты готов был замазать меня на более высоких лимитах, и не хочешь замазываться сам - только поднимает тебя в моих глазах, как грамотного игрока. Но не думаю, что есть смысл это отрицать. Это просто факт, которого не следует стыдиться.
    2. Что касается итогов, я писал выше, что в данный момент у меня проблемы с софтом, поэтому подбивать результаты каждый раз - большая проблема. Кстати, ты и сам мог бы это сделать хоть раз.

Текущие результаты, исходя из шаркскопа, таковы:

Старзы: 54 игры (среди них 12 турбин), я проиграл 846$, счет 17-37.
    ФТП: 49 игр, я выиграл 740$, счет 32-17.

Итого мы сыграли 103 игры, я проигрываю 5 баинов со счетом 49-54 и в деньгах это 106$. В действительности, чуть больше, т.к. одну из игр на старзах я проиграл на евро столе. Профит глазами Жени я сказать не могу, т.к. у него закрыты статы, но думаю, что он проигрывает на 10$-30$ больше, т.к. за 103 игры мы заплатили от 200$ до 250$ рейка.

3. Я готов играть и на 15$, начать можем через пару часов. Мы также можем вообще остановиться, если у тебя самого нет большого желания. К сожалению, я не могу сказать причин (кроме того, что лимит низкий), почему у меня теперь меньше мотивации, т.к. это даст тебе преимущество в том случае, если мы продолжим. Если остановимся - напишу причины и развернутый анализ всех игр.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • да я мог бы хоть раз тоже), но ты решил создать пост тебе и флаг в руки)

у меня такого большого желания как было в самом начале уже нет, оно пропало еще когда ты начал после каждых проигранных 5 би продливать сессии и подымать ставки, чтоб попытаться ёбнуть меня, или как ты там выразился), я хотел просто ровно откатать дистанцию пусть те же 200 туриков. А мотивация продолжать пропала когда ты начал что-то пытаться копать под меня, логи скайпа постить и всякие картинки прицеплять) чтоб меня позлить или тильтовать заставить, я хз))). Так что насчет моего преимущества перед твоей игрой, можешь не переживать, его нет.

а если 15ки вдруг тебе стали не интересны по причине(кроме того, что лимит низкий) внезапно после твоих провалов, то тут увы я не могу ничем помочь, потому что они в самом начале дистанции были твоим предложением, а не мои.

продолжать или нет, я за оба варианта, но только в свободное время, ежедневная лудокатушка до +5би трехчасовая заканчивается спорами, твоим тильтом, нашим рейком и у меня особо не остается времени катать по пакету
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Ок, давай тогда сегодня поиграем еще на 15$/15Eur/20$ насколько обоих хватит, и завтра каждый подведем итоги. Я смогу около 23:00 начать.
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 1
  • einstein @ 13.5.2013
    Ок, давай тогда сегодня поиграем еще на 15$/15Eur/20$ насколько обоих хватит, и завтра каждый подведем итоги. Я смогу около 23:00 начать.

Ок, но только не сегодня, завтра до вечера либо послезавтра в любое время
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
  • усредните плиз лимит... мне очень интересна общая картина. Я, ко всему прочему, наблюдал за играми чутка, когда закончите дам свою оценку, если вас интересует
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Eskander07 @ 13.5.2013
    усредните плиз лимит... мне очень интересна общая картина. Я, ко всему прочему, наблюдал за играми чутка, когда закончите дам свою оценку, если вас интересует

Да, будет любопытно узнать твое мнение.

На 60$ мы сыграли бОльшую часть игр, около 80%. На 15$ сыграли 3-5 игр, остальное на 30$ и 3 игры на 60евро.

Скорее всего, играть будем послезавтра, т.к. завтра планирую заниматься другими делами и играть в оффлайне.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • постараюсь поприсутствовать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.