Иии опять я дико извиняюсь, что мало пишу Май с его скпупами остался в прошлом и можно отписать о делах насущных. Не далее как в прошлый четверг, в заключительную сессию месяца смог сделать еще одну финалку билдера:
Но если вы думаете, что вкупе с топ-1 в билдере по 22 мой профит за месяц достиг космических вершин, то нигуя подобного Скупы, эти две чудовищные недели, забрали едва ли не весь профит, налакбоксенный выигранный потом и кровью(((( недоезды, чудовищные раздачи, где меня выбивали( причем эти чудивощные раздачи происходили в основном, мидл евентах) ну и конечно же ни одного дипрана))) самый близкий второй день был даже не в турнире по холдему, в стаде хайлоу. Я не параноик, но на сериях как будто аппарат включают не в ту сторону Но после собрался и смог вывести месяц в неплохой плюс, скрин выше аппарат выключили. И еще приятно порадовали дольщики, увеличив профит за месяц до 3.5к, большое спасибо Всех с наступившим летом, счастья, здоровья!
Ну вообще не в чем себя упрекнуть, финалку отыграл на мой взгляд очень хорошо, а выигрыш префлоп оллина с о против ракет в 4-максе просто бесценнен Да и вообще, отыграть воскресенье в плюс мечта мттшника же
Месяц подходит к концу, а это значит, что пора подводить итоги. Очень хороший месяц, сопровождавшийся невероятным количеством финалок и предфиналок всех возможных мастей и сортов, вкупе с очень хорошими результатами в снг на 90 и 180 тел. К заключительному в этом месяце воскресенью подошел с профитом, близкому к пяти тыщам. И все же, во всем этом великолепии не хватало вишенки на торте... И она была сорвана: Много-много раз проходил в нем очень далеко, но не складывалось. На этот раз получилось. Пришлось срочно вспоминать все азы айсиэма и молится старым и новым богам Вылетать то понятное дело, не хочется никому Вплоть до вылета пятого игрока балансировал со стеком 15-20бб, играя только опен пушами и трибет пушами, открываться не мог из-за фреда, сидящего в позе с большушим стеком. Ну а сразу после вылета пятого раздали куллер валеты против десяток другого шорта и начался адовенький тримакс, в котором я наигрался с бразильцами на год вперед А теперь надо бы отдохнуть, набрать новых сил и впечатлений Всем глхф
andreyawin @ 29.6.2016 povarovec, Ты мой кумир)) Грех не отдохнуть после такого турнира. Удачи и побольше таких заносов...
Спасибо, это взаимно)
EmWatson @ 29.6.2016 молодчага!
правда ХА стоит подтянуть
я вот, за прошлый месяц не проиграл ни одного))
П.С. На сколько хороши эти пэйдэи? Стоит ли их играть напостой? Я вот просто их напрочь игнорирую.
Пейдэи(прошлое название больше нравилось) настолько хороши, насколько хорошо биги, хоты и билдеры почти всех возможных лимитов. То есть вагон с большой тележкой фишей и прочие прелести. То есть игра стоит свеч, желательно во вторую фазу выходить со стеком побольше. Да и как их можно игнорить, когда там огроменная сумма за первое
EmWatson, нет не суммируются, если пройти во второй день то потеряешь возможность отбираться снова. Помнится мне что я как то на баббле первого дня проиграл оллин и остался со стеком 700 фишек, а ровно после этой раздачи день закончился и на начало второго дня это стек в пол бб) Написал потом саппорту и просил отменять результат этого турнира, но не разрешили))
Туристическо-развлекательная поездка окончена, настали трудовые будни. В пятницу отыграл овердохера турниров( соскучился видно), но не пошло, зато воскресенье пошло туда:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.