enjoyhertits, индивидуальная, приватная.
Каждое утро, в течении последней недели, а может и двух я просыпаюсь с мыслями - "ну что за пиздец?". Всё от того, что нос забит, еле дышу, горло при при глотании выдает нереальную боль, буд то я ем колючую проволку. Проходит час-два и всё немного успокаивается. Горло уже не так болит в течении дня, насморк продолжается, состояние-не стояние. Всё как в тумане. Шмыгаю постоянно. А самое главное, что перед очередным сном ложусь и думаю: "Вот сейчас посплю - проснусь и будет легче" . Просыпаешься и по новой....
Сегодня чихнул уже 12 раз.
Непосредственный виновник простуды – болезнетворные бактерии, до поры до времени спокойно обитающие в носу, глотке и бронхах каждого из нас. Здоровому человеку эти бактерии не опасны, но стоит иммунитету ослабнуть, как они начинают размножаться, вызывая фарингиты, тонзиллиты и прочие неприятные вещи.
Вот суки. Че только против слабого организма можете, да? А так слабо? Трусы.
Не понимаю, если медицина уже настолько продвинулась вперед, почему не научились быстро решать такие проблемы как горло и нос? Основное слово - быстро.
А ещё настораживает, что нет температуры. Эй организм, вставай, война началась! Почему ты такой похуист стал в последнее время? Температуру нагоняй, бактерии должны сдохнуть.