13 если у оппа нету 8х или Ах он и блайнда лишнего не проплатит (за редким исключением всякие карманки оплачивают ставку в 1\3) иногда в рыбу пихнуть можно, быть может по 8ке вколит, но таких отважных немного. в данном случае я б пихнул, опп фиш, с Ах у нас сплит, бояться нечего, разве что рейка и каре
1) Вот та самая раздачка, которая меня мучит весь вечер. Ну, ЗАЧЕМ колировать его пуш-бетю??? Зачем, я же знаю, что так делать нельзя. Опп 51\3, 3бет -3.1 Вместо фолда я начинаю убеждать себя, что ТТ он бы ставил много на флопе, что Jx есть много слабее. Смотрю, что на вскрытии выигрывает только в 25%(8)...
Решаю, что нормально колить и, и, и - колл на стек !!!
Turn: ($0.43) J (3 players) BB bets $2.02 and is all-in, UTG folds, Hero calls $2.02 and is all-in
River: ($4.47) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$4.47 pot ($0.29 rake) Final Board: 2 T 5 J 4 BB showed T J and won $4.18 ($2.02 net) UTG mucked and lost (-$0.14 net) Hero mucked K J and lost (-$2.16 net)
2) Опп 54\15 втсд 36 , агрессия 29\37\24 по улицам
Почему чекнул флоп?- А я не знаю почему, но явно не прав.
Я заколировал ривер, посчитал, что здесь будет мис-дро (флеш) Возможно какая-то дама, короче, нам надо выигрывать в 25% и я думаю, что мы выиграем чаще точно. Его мог спровоцировать сайзинг на блеф....
Опп 46\24, стилл 39 ставит цбеты -100 втсд 22 агрессия 5.8 Есть на него нотс, что блефует
Итак, первое- можно было 3бетить префлоп и играть на стек, почему так не сделал - возможно на момент игры статы отличались( сейчас четко видно, что опп не падает на рестилы и 4бетит) Цбеты ставит всегда, поэтому чек-рейз здесь на велью
Вышедшая пика мне принесла некоторый дискомфорт, поэтому свое решения касательно дальнейшей игры я буду принимать на основе бетсайзинга оппонента, если он будет ставить. Ставка в пол банка мне подсказывает, что сила руки оппа скорее-всего на изменилась. Но, во всяком случае, ривер надо играть осторожно.
Карта ривера закрыла еще и стриты. Что у нас есть? Нас бьет JJ+, стриты, флешы, две пары, сеты.
Preflop: Hero is BTN with T T 3 folds, Hero raises to $0.04, SB calls $0.03, BB raises to $0.10, Hero calls $0.06, SB calls $0.06
Flop: ($0.30) 9 6 3 (3 players) SB checks, BB bets $0.06, Hero raises to $0.33, SB calls $0.33, BB raises to $0.60, Hero folds, SB raises to $2.18, BB calls $1.26 and is all-in
Turn: ($4.35) 5 (2 players, 1 is all-in) River: ($4.35) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.35 pot ($0.29 rake) Final Board: 9 6 3 5 A BB showed A K and lost (-$1.96 net) Hero mucked T T and lost (-$0.43 net) SB showed 6 6 and won $4.06 ($2.10 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
иногда в рыбу пихнуть можно, быть может по 8ке вколит, но таких отважных немного.
в данном случае я б пихнул, опп фиш, с Ах у нас сплит, бояться нечего, разве что рейка и каре