Одобрена законодательная инициатива в сфере противодействия незаконным азартным играм

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3783
  • Постов
    270
  • Просмотров
    55,359
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +176
1 5 6 7 8 14
  • Atticus, ты думаешь если мы будем молча сидеть, то они оставят всё как есть, наивно))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Amigo, где я такое сказал?) Не нужно за меня додумывать) Я сказал, что изменить что-то мы не сможем, если трезво на вещи смотреть. А зачем тогда этот сизифов труд, шум от которого может еще и боком выйти?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • я считаю, что при самом худшем развитии событий, уж лучше будет какая то организация сформированная, котарая сразу обозначит позицию о покере более сильно, чем обозначим её мы на форумах, поноем малось между собой и кто то уедет кто работать пойдёт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • darkj @ 3.7.2013
    блядь, ну зачем я это прочел, только нервы потрепал лишний раз

когда же они уймутся уже, запрещальщики херовы

+1 как эе заебли они, начали вышвивать бы чтоль рейтиного подниматели
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да если эти стразов-уродов запретят с их говняным ГСЧ, то только добро сделают, заебали эти стразы со своими бэд битами.
    А поиграть всегда можно найти где.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -33
  • Foxis87 @ 4.7.2013
    Да если эти стразов-уродов запретят с их говняным ГСЧ, то только добро сделают, заебали эти стразы со своими бэд битами.

ебанулся что ли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Да ладно не срите в потолок вот пожалуйста играйте сколько душе угодно

http://www.youtube.com/watch?v=IcloaMFeb6M
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Forrelle @ 5.7.2013
    ебанулся что ли

Правильно писать ибанулась
    Да покер то я люблю, вот только на стразах однозначно ГСраЧ а не ГСЧ
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -5
  • Foxis87 @ 5.7.2013
    Да ладно не срите в потолок вот пожалуйста играйте сколько душе угодно

Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Foxis87 @ 5.7.2013
    Да ладно не срите в потолок вот пожалуйста играйте сколько душе угодно

Ответить Цитировать
    5/7
    + -5
  • Foxis87 @ 4.7.2013
    Да если эти стразов-уродов запретят с их говняным ГСЧ, то только добро сделают, заебали эти стразы со своими бэд битами.

когда уже этого глупого троля забанят
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • qetou @ 5.7.2013
    когда уже этого глупого троля забанят

Графики глупого троля или трольчихи

Ответить Цитировать
    6/7
    + -5
  • Foxis87
    ебать ты всех удивил чудо графиком парой соток мтт, и двумя заносами, фактически одним
    сейчас немедленно последуют извинения, и "-" превратятся в "+"

по теме:
    без русских фишей, все станет печально
    и самое обидное, что кац фактически никогда и не ошибался
    вспомнить ту же ситуацию с ФТП, он один трубил на всех форумах что надо выводить бабки ибо все накроется, все тогда просто тролили его,......
    в этой ситуации деньгам явно нечего не угрожает, ну жителям россии я бы советовал отнестись к теме серьезно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Стокгольмские машинисты вышли на работу в юбках, после того, как руководство запретило им появляться в шортах. Таким образом они решили выразить свой протест против политики железнодорожной компании.

Примечательно, что запретить носить юбки своим сотрудникам компания не может, поскольку юбка является частью женской униформы. Подобный запрет был бы воспринят как дискриминация.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • Ramindrus @ 4.7.2013
    Они не считаю быдлом, т.е дело совсем не в этом, а в том что покер это возможность жить в стране не работая, не платя налоги и никак не принося пользы экономике страны в общем, а значит ее нужно искоренить. У нас в стране борятся со свободомыслием, покер одна из не многих возможностей жить не завися от работы и думать не так "как надо".
    Закон смешон, как и запрет курения, не огорчает сам факт такого наглости со стороны правительства.

Позвольте немного порассуждать, я конечно не политик но в моем понимании в стране творится вот такая хрень которая ведет к абсолютной власти и превращении граждан в рабов. Судите сами каждый хочет прорваться в депутаты (думу) для чего? Все же бабки в нашей стране заложены в бюджете ( я говорю о больших $) так вот прорвался ты думу и вот он доступ к бюджету. Теперь правильно на откатах этот бюджет используется на тендах по устройству детских площадок, автомобильных дорогах и т. д. Вообщем срок отбыл не хлопнули зебись че денег гребанул по хозяйски теперь можно и бизнес охрененый открыть и с помощью тех связей которые были наработаны за эти годы спокойно развиваться выведя при этом все свои активы в оффшор.
    А теперь вернемся к нам обычным гражданам. Государство так называемое так и глушит ИП налогами и прочими поборами в результате чего ты получаеш копейки. А денежки твои двигаются как раз в бюджет. Устроиться на работу?! Пожалуйста работай себе за 15-20к больше тебе чужой дядя не даст, нах ты ему нужен.
    Так вот о чем это я? Главное этим дядям чтобы ты работал на них за копейки а не развивался сам и создавал им конкуренцию. Отсюда и проблеммы везде в медецине в образовании в гос структурах вообщем. Так как людям банально денег не хватает на жизнь. Поэтому они и хотят все запретить чтоб у нас выбора небыло и мы шли пахать на них.
    Я конечно могу в чем то ошибаться и это лиш субьективное мое мнение. На форуме много здравомыслящих людей которые могут меня поправить в чем то. Но я скажу одно если бы мне было 20 я был бы не женат и не имел ребенка. Я ни секунды не думая свалил в ужасе из страны. А теперь придется ждать революции и терпеть все это.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сколько стоит проживание в Минске в месяц, если снимать обычную квартиру с инетом? И нужно ли какие - то визы получать, виды на жительства и тд если ты гражданин России или можно просто приехать снять хату и жить ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 8

• Государство так называемое так и глушит ИП налогами и прочими поборами в результате чего ты получаеш копейки.

Сгущать краски нужно честно. У нас одни из самых низких налогов в мире.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • FroZer @ 5.7.2013

Соглашусь с этим. Но на фоне этого обрати внимание на то что перед тем чтобы твое ИП заработало сколько нужно потратить не официально. СЭС, пожарка, и т. д. Чтобы просто получить разрешение. (Если у тебя нет связей, знакомых) И это еще не самое страшное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 5.7.2013

Лозунг это. У нас вычеты налоговые практически не принимаются в сравнение с развитыми странами. Льготы выбить невозможно на развитие. Поборов от пожарников до таможни перечислять устанешь. И касаясь налогов, человек же писал про ИП, малый бизнес действительно задушили с этого года высокой ставкой социальных отчислений.

P.S. по теме: консультировался с юристом по инициативе МосгорДумы, юрист первоклассный. Сказал, что комментировать действия наших законодательных властей бесполезно последнии несколько лет. Но инициатива удивляет своей ебанутостью. Под закрытие сессии ГосДумы, чего-то там принимать, явно федеральное, на городском уровне. Выводы делать рано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это если ты один в ИП , то по упрощенке вроде и небольшой налог. Но если есть наемные работники , еще 28% процентов от их зарплаты в гос козну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.