Модер не спи твои действия) помоему уже смешно,чисть тему, они все равно не чем не кому не помогут
Cocaine @ 8.7.2013
тебя уже ничего не отмоет, ты пропитался грязью и отбросами арбитража за 210 баксов навечно.
ForTheLongRun @ 8.7.2013
1. Деньги бы он и так не вернул.
2. Вернуть их сейчас ничто не мешает.
3. Ты не представляешь, какое количество оповещенных людей будет смотреть на него, как на ничтожество, которое на 4 десятке 210USD вернуть не может.
4. Я имею отношение к покеру.
5. Для вас аргумент слабый, для меня сильный, а для кого-то средний. Это выражние субъективное и весьма неточное.
6. Мир не бескорыстен. И определенная работа стоит определенных денег. В этом случае урон (210USD) настолько мал, и возврат настолько не реален, что я вот просто так бесплатно, по своей воле решил его наказать. Это обошлось мне в 4 звонка. Но так как телефон корпоративный,а переговоры не лимитируются, то бесплатно.
7. О корыстности мира можно философствовать бесконечно.
"Таких не мало, но ведут себя по разному. Ты самое ахуевшее чмо которое вообще в арбитраже появлялось, но тебе не повезло, такие уебаны как ты так всех заебали, что с ними начали боротся - так что ты походу станешь показательным процессом. ТСу можешь хоть сейчас все отдать, тебя это уже не спасет, за твой язык ты ответишь как следует )"- Tony_South настолько точно описал мою мотивацию в данном конкретном случае, что я сам точнее не скажу. А вообще, мотивация каждый раз разная.
Маrusя @ 8.7.2013
4 звонка по корпоративному телефону действительно ничтожная плата за проход в сообщество и отзывы в репутацию - подставляйте руки)
пусть будет так, как вы говорите. в конце концов у каждого могут быть свои резоны.
могу только пожелать удачи!
Pulya1980 @ 8.7.2013
ситуация меняется) походу самый центровой клоун сейчас становишься ты тут)
Tony_South @ 8.7.2013
ты даже ответить неможешь остроумно, стрелочник ссаный, а стрелочник хуже кого? правильно, хуже таких гомиков как ты.
все, спс, за попкорн, вечером продолжим, наверное к этому времени тут уже появится твоя фотка