XO4y_Beking @ 13.8.2013 Конкретно считал по айпокеру нл 2 более 100 к рук, так вот, чаще не проплачивают( если прикат блинов не считать за оплату...). Вот начитаешься, потом думаешь, что только у тебя так, а у остальных прям молочные реки, шоколадные берега.
На дистанции тебе не оплачивают тузов? Такого не может быть. Вот, например, у меня на дистанции 120к рук АА выпадали 553 раза. И вот как распределился профит по розыгрышу: 62 раза был префлоп-аллын или флоп-аллын (1/4 профита). 392 раза - в мелких банках: рейз, блайнды, 3бет (1/4 профита). 102 раза - средние банки: два-три барреля (1/2 профита). И, собственно, сам профит с тузов:
arrow @ 13.8.2013 На дистанции тебе не оплачивают тузов? Такого не может быть. Вот, например, у меня на дистанции 120к рук АА выпадали 553 раза. И вот как распределился профит по розыгрышу: 62 раза был префлоп-аллын или флоп-аллын (1/4 профита). 392 раза - в мелких банках: рейз, блайнды, 3бет (1/4 профита). 102 раза - средние банки: два-три барреля (1/2 профита). И, собственно, сам профит с тузов:
Теперь сравни с минусом блинов на этой дистанции и спроси себя еще раз, сильно оплачивают. То, что ракеты самая плюсовая префлоп комба, знают люди не сыграв ни одной раздачи.
arrow @ 13.8.2013 Ну, у данной проблемы есть очень простое решение. Надо задать себе вопрос, а что будет чаще на этом лимите, то, что твои АА проплатят, или не проплатят? Очевидно, что фиш чаще проплатит, чем не проплатит. И отсюда решение - если тебе не проплатили за 10к рук, надо просто сыграть следующие 10к рук. Т.е. если разбить дистанцию в 100к рук на десять отрезков по 10к, то есть большая вероятность, что на микролимитах большую часть этих отрезков тебе всё же проплатят, чем не проплатят.
Вообще то речь шла не об этом конкретно, а о том, что убернитовый стиль + грейд столов даст максимальную прибыль на нл2. Я возразил, что крепкий таговый стиль даст больший профит в настоящем и меньший убыток при переходе на следующие лимиты, где нитов эксплойтят только в путь. Добавив, что нит имеет ярко выраженные лики, которые не то что используются соперниками (какой на нл2 эксплойт), а в большей степени влияют на него самого и делают его игру менее прибыльной, более убыточной (см. выше).
XO4y_Beking @ 14.8.2013 Теперь сравни с минусом блинов на этой дистанции и спроси себя еще раз, сильно оплачивают. То, что ракеты самая плюсовая префлоп комба, знают люди не сыграв ни одной раздачи.
Тузы оплатили чуть меньше половины потерь на блинах. А полностью потери блайндов покрыли комбинации 88,99,ТТ,JJ,QQ,KK,AA. Только, пожалуй, моя выборка не особо точна, потому что там в куче разные лимиты. Надо на одном нл2 отыграть 100к раздач и посмотреть.
arrow @ 15.8.2013 Тузы оплатили чуть меньше половины потерь на блинах. А полностью потери блайндов покрыли комбинации 88,99,ТТ,JJ,QQ,KK,AA. Только, пожалуй, моя выборка не особо точна, потому что там в куче разные лимиты. Надо на одном нл2 отыграть 100к раздач и посмотреть.
Вот теперь ты на правильном пути. Надеюсь будешь делиться промежуточными результатами эксперимента у меня в блоге. Выводы будут очень интересны начинающим игрокам нанолим. Для сравнения , друг бил нл 2 4 года назад ( раскручивался с бездепа 15 бакс до банкролла нл 10 - 500 бакс) . Смотрели его базу овер 150к рук потери блинов компенсировали JJ QQ KK AA. Играл на пати покере. Так что уже можно говорить смело, что оплачиваемость премиум стартеров префлоп сильно занизилась. Предлагаю для чистоты эксперимента выбрать рум в основном пуле Айпокера и отыграть на нем 100 к рук на нл 2. Просто сам отыграл на нем достаточно по времени, заметил одну интересную особенность, если интересно , расскажу в личке.
XO4y_Beking @ 15.8.2013 Вот теперь ты на правильном пути. Надеюсь будешь делиться промежуточными результатами эксперимента у меня в блоге. Выводы будут очень интересны начинающим игрокам нанолим. Для сравнения , друг бил нл 2 4 года назад ( раскручивался с бездепа 15 бакс до банкролла нл 10 - 500 бакс) . Смотрели его базу овер 150к рук потери блинов компенсировали JJ QQ KK AA. Играл на пати покере. Так что уже можно говорить смело, что оплачиваемость премиум стартеров префлоп сильно занизилась. Предлагаю для чистоты эксперимента выбрать рум в основном пуле Айпокера и отыграть на нем 100 к рук на нл 2. Просто сам отыграл на нем достаточно по времени, заметил одну интересную особенность, если интересно , расскажу в личке.
Ну, обычные столы нл2, да ещё и в айпокере как-то неинтересно играть. Я лучше поиграю зум на ПС, в свободное от покера время, тем более, что это совсем ненапряжно, хотя там и хуже оплачивают. Но я вот что думаю - в зуме можно играть только 4 стола одного лимита. Но можно подключить и 4 стола этого лимита, но только фулл-ринг. Скажется ли это на чистоте эксперимента, то что 6макс миксуется с фр?
arrow @ 15.8.2013 Ну, обычные столы нл2, да ещё и в айпокере как-то неинтересно играть. Я лучше поиграю зум на ПС, в свободное от покера время, тем более, что это совсем ненапряжно, хотя там и хуже оплачивают. Но я вот что думаю - в зуме можно играть только 4 стола одного лимита. Но можно подключить и 4 стола этого лимита, но только фулл-ринг. Скажется ли это на чистоте эксперимента, то что 6макс миксуется с фр?
Зум вообще другая планета по сравнению с обычными столами . Результаты зума не репрезентативны по отношению к обычным столам . По этому если есть желание начать эксперимент, то начинать надо именно с обычных столов.
XO4y_Beking @ 15.8.2013 Зум вообще другая планета по сравнению с обычными столами . Результаты зума не репрезентативны по отношению к обычным столам . По этому если есть желание начать эксперимент, то начинать надо именно с обычных столов.
К сожалению, своё время стоит дороже, чтобы тратить его на обычные столы нл2. Тогда уж лучше играть нл10, а нл2 в зуме. И как раз в зуме, на мой взгляд, интереснее было бы посмотреть, как там проплачивают. Причём, именно на нл2.
arrow @ 15.8.2013 К сожалению, своё время стоит дороже, чтобы тратить его на обычные столы нл2. Тогда уж лучше играть нл10, а нл2 в зуме. И как раз в зуме, на мой взгляд, интереснее было бы посмотреть, как там проплачивают. Причём, именно на нл2.
Все там норм проплачивают) Там такие кадры попадаются, что мама не горюй Хд Нл2 Зум похож на жесткую трэш-пати на какой-то квартире) Иногда не понимаешь, что ты тут делаешь, и что тут происходит)
upd. Хотя мне тяжело судить об обычных столах и зуме, т.к. обычные не играла=( Но оч хочу попробовать
Monika @ 15.8.2013 Все там норм проплачивают) Там такие кадры попадаются, что мама не горюй Хд Нл2 Зум похож на жесткую трэш-пати на какой-то квартире) Иногда не понимаешь, что ты тут делаешь, и что тут происходит)
upd. Хотя мне тяжело судить об обычных столах и зуме, т.к. обычные не играла=( Но оч хочу попробовать
улетел как в старые добрые времена на 4би, что то меня смущает . Еще бесят столы с разным таймингом банка , на одних 10 сек, на других 30. В общем я тильтанул, благо ТБ дал понять, что пора спать , не стоило сегодня садиться за столы . Была такая чуйка...
Вот, сейчас сыграл в виде эксперимента 6 тысяч рук на нл2. Вроде неплохо там оплачивают:
Тузы заходили 32 раза, т.е. в среднем 1 раз на 200 раздач. Мне их полностью проплатили 7 раз из 32, и я заработал на них в целом 16 долларов. Потери на блайндах составили 14 долларов, так что в этот раз тузы полностью окупили эти потери. А вот сетов было всего 8, и оплатили только 1.
johndoe1441 @ 16.8.2013 Серьезный недобор на дистанции, да еще пуш несбалансированный, ты никогда не блефуешь. Тебя можно спокойно эксплойтить фолдами
Ну, если этот оппонент будет постоянно эксплоатить меня своими фолдами, а я подозреваю, что в его спектре фолдов есть и чистые блефы, то я в ответ на это буду делать встречный блеф с 72 одномастными на его велью-пуши. Пусть он в следующий раз играет в угадайку, есть ли у меня тузы или нет.
arrow @ 16.8.2013 Вот, сейчас сыграл в виде эксперимента 6 тысяч рук на нл2. Вроде неплохо там оплачивают:
Тузы заходили 32 раза, т.е. в среднем 1 раз на 200 раздач. Мне их полностью проплатили 7 раз из 32, и я заработал на них в целом 16 долларов. Потери на блайндах составили 14 долларов, так что в этот раз тузы полностью окупили эти потери. А вот сетов было всего 8, и оплатили только 1.
Зум - дисперсия спит, но она обязательно проснется))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На дистанции тебе не оплачивают тузов? Такого не может быть.
Вот, например, у меня на дистанции 120к рук АА выпадали 553 раза.
И вот как распределился профит по розыгрышу:
62 раза был префлоп-аллын или флоп-аллын (1/4 профита).
392 раза - в мелких банках: рейз, блайнды, 3бет (1/4 профита).
102 раза - средние банки: два-три барреля (1/2 профита).
И, собственно, сам профит с тузов: