закрыли аккаунт на покерстарс ни за что

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3851
  • Постов
    390
  • Просмотров
    202,809
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +26,246
1 5 6 7 8 20
  • feruell, не думаю, что есть хоть кто-то из тех, кто отпишется в этой теме, сможет реально помочь или дать верный совет в твоей ситуации в виду ее уникальности после советов ребят, к кому ты мог обратиться через лс или скайп (имеются в виду наши пс-про и твои коллеги по хай-лимитам). Тем более большинство не понимает саму причину бану из-за того, что не сталкивалось с реалиями твоих лимитов, однако я уверен, что комьюнити с большим удовольствием отплатит тебе за твой блог, популярный еще с расцвета цгм'a, и крутой контент поддержкой любой инициативы, которая потребуется какой-либо массовости (будь то обращения в пс или другой "флешмоб"). Если ты придешь к решению, что такой момент тебе будет нужен. Положительный отклик среди адекватного большинства будет обеспечен, тем более очевидно - решение пс слишком категорично и однобокое, да и вызвано к тому же "доносами" с чье-то стороны.

Уверен, что и пользователи 2п2 не останутся в стороне, припоминая тебе заслуги по разоблачению мошенничества на 888, инициированного тобой и прочие интересные посты. Другое дело, что мы не знаем как тебе помочь. Резюмируя, если придешь к какому ту решению, где мы сможем помочь - дай знать. Успехов в разрешение проблемы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 104
  • Atticus @ 11.7.2013
    feruell, не думаю, что есть хоть кто-то из тех, кто отпишется в этой теме, сможет реально помочь или дать верный совет в твоей ситуации в виду ее уникальности после советов ребят, к кому ты мог обратиться через лс или скайп (имеются в виду наши пс-про и твои коллеги по хай-лимитам). Тем более большинство не понимает саму причину бану из-за того, что не сталкивалось с реалиями твоих лимитов, однако я уверен, что комьюнити с большим удовольствием отплатит тебе за твой блог, популярный еще с расцвета цгм'a, и крутой контент поддержкой любой инициативы, которая потребуется какой-либо массовости (будь то обращения в пс или другой "флешмоб"). Если ты придешь к решению, что такой момент тебе будет нужен. Положительный отклик среди адекватного большинства будет обеспечен, тем более очевидно - решение пс слишком категорично и однобокое, да и вызвано к тому же "доносами" с чье-то стороны.

Уверен, что и пользователи 2п2 не останутся в стороне, припоминая тебе заслуги по разоблачению мошенничества на 888, инициированного тобой и прочие интересные посты. Другое дело, что мы не знаем как тебе помочь. Резюмируя, если придешь к какому ту решению, где мы сможем помочь - дай знать. Успехов в разрешение проблемы!

Спасибо всем за поддержку.

Я пока не знаю, как мне можно помочь и просто наисал, чтобы проинформировать людей за что мне дали бан.

Жду ответа на апелляцию, которую подал в другой отдел покерстарс, отвечающий за хай стейкс игру.

Вероятно их ответ прояснит ситуацию и будет понятно, что делать дальше и есть ли варианты борьбы за аккаунт.

Написание коллективных писем - это крайний вариант, но если дойдет до этого - естественно буду признателен тем кто напишет, даже если это не поможет.

PS Поскольку это часто спрашивают - деньги мне вывести дают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 69
  • feruell, объясни, пожалуйста, коль скоро создал такой топик, почему на твой взгляд так много отрицательных отзывов на 2*2 по данному сабжу именно на тебя (ведь не ты один так делаешь), причём от многих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • feruell , хочешь возьми мой акк :) я все равно старзы снес весной еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 48
  • Не понимаю,на кой черт доносить даже не на прямого как я понял конкурента,а на просто другого топ-рега
    Еще больше не понимаю на кой черт старзам банить рекламу лхе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Onlyvictory @ 11.7.2013
    feruell, объясни, пожалуйста, коль скоро создал такой топик, почему на твой взгляд так много отрицательных отзывов на 2*2 по данному сабжу именно на тебя (ведь не ты один так делаешь), причём от многих

он много выводит судя по всему, чего б его и не забанить подумали старзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • bearkid @ 11.7.2013
    он много выводит судя по всему, чего б его и не забанить подумали старзы

Так и знал, что то, что напишут в ответ на мой пост, то, что написал ты, будет первое.
    Имхо, это бред. Рейка он приносит не меньше.
    Да и вообще причём тут старзы. Судя по всему (взгляд стороны) почему-то именно он не на шутку бесил(т) многих игроков

"It's over, so you can stop with the ridiculous lies and attempts to prove your innocence. It's obvious what you were doing, so do not insult us with more of your bull**** explanations."

"It was fun while it lasted, but now it's over so go away. You lost and you're guilty and everyone knows it, even you."

"I'm glad everyone is going to benefit by this and that the LHE environment is a little cleaner as a result. To be honest, there were a lot of people that helped with this. Some that posted in this thread and others working anonymously behind the scenes supplying information to Stars."

Не думаю, что это случайно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

Завидуют, как и всем сильнейшим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    "I'm glad everyone is going to benefit by this and that the LHE environment is a little cleaner as a result. To be honest, there were a lot of people that helped with this. Some that posted in this thread and others working anonymously behind the scenes supplying information to Stars."

ну теперь понятно чем же он так не устроил других

b84d789eb391b53c86ed334a96b25b20.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • iskander @ 11.7.2013
    Завидуют, как и всем сильнейшим

Если бы это было так, верней скажем так, если бы это было бы только из-за этого, то такие случаи происходили бы гораздо чаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Фер, а от игроков более высоких лимитов поступали аналогичные жалобы на тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -7
  • Это просто дичь какая-то, в голове не укладывается!
    e6b4ec9c1d7b.gif
    Хочется верить, что Старсы еще раз взвесят все за и против и акк разбанят. Ну а если что, то письма в саппорт. Ну и во время катушки "freedom feruell" в чатики периодически вставлять не проблема. Флешмоб типа. Это вряд ли поможет, но привлечет внимание людей не в теме, теоретически даже может завируситься. И всяко лучше, чем ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Следил за ситуацией с того момента, как она стала обсуждаема на 2+2. Сам играю лхе мид/хай
    Несколько моментов, которые как мне кажется стоят того, чтобы их упомянуть:
    1. Прочитав эту тему, сложилось впечатление, что большая часть людей тут думает, что бан был неожиданным и упал прямо с неба после одного предупреждения. Как я понял из темы на 2+2 предупреждений было минимум 2 + уведомление о расследовании (что как бы намекает на серьезность ситуации).
    2. Тс злоупотреблял этим долгое время на всех лимитах которые отличались порой на 2 порядка.
    3. В связи с п.2 у него был и продолжает быть огромный перекос по неуплаченным блайндам. Говоря другими словами он поимел по чуть-чуть с тех, с кеми он играл долгое время. Причем тут вопрос не только в блайндах (как в определенной сумме не внесенных денег), но и в позиции. Отличный фриролл - сел за стол, подсел фиш и еще 4 рега за ним, ты сыграл 4 руки с максимальным ев и вышел.
    4. Вышеописанный сценарий повторялся неоднократно на всех лимитах выше 10-20, что и вызвало кучу возмущения многих регов. Ключевой момент здесь - открытость и наглость, с которой это все происходило. Думаю, если бы он балансировал бы эти вещи, отыгрывая 2-3-4 орбиты, этого всего бы не произошло. Открывать весь рейнж столов всех лимитов, отыгрывать 1-2-3-4 руки и уходить с завидной регулярность - это на грани.
    5. Самое мерзкое в этой ситуации - читать сообщения про намерение отыграть 10к рук на средних лимитах, при этом понимая, что по итогу общественности прилетели бы статы с приличным количеством ББ/100, существенная часть которых были бы украдены у других. Про этот марафон больше не было ни слова, тк как раз после того сообщения и появилась тема на 2+2.
    6. Считаю наказание заслуженным, при этом в какой-то степени граничным. Логичнее было бы изъять сумму неуплаченных блайндов, наверное.

П.с некоторые качества тс импонируют, некоторые нет. Пост выражает субъективное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 107
  • Тут многие говорят о коллективном письме, я написал свое, не пытаясь разбирать было ли нарушение и его тяжесть.
    Просто мое отношение, и то что это подрывает лично мое доверие к Ps.

Поэтому кто считает нужным, пишите свое. Пишите сейчас.

Ну а если вам лень строчить то отправьте

Верните нам легенду! Верните feruell
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Оппозиция Российской власти. Открыто поддержал Навального - бан. Совпадение?
    Короче и до тебя добрались...

Удачи и больше оптимизма.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 79
  • Старзам - разобраться в ситуации и восстановить статус-кво

Феруэллу - лучи поддержки

Комьюнити - приготовиться к флешмобу

Тролей - в бан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • GAMBIT @ 11.7.2013
    Тут многие говорят о коллективном письме, я написал свое, не пытаясь разбирать было ли нарушение и его тяжесть.
    Просто мое отношение, и то что это подрывает лично мое доверие к Ps.

Поэтому кто считает нужным, пишите свое. Пишите сейчас.

Ну а если вам лень строчить то отправьте

Верните нам легенду! Верните feruell

Конечно, зачем разбираться в сутиации. "Нет времени объяснять, пиши письмо."
    Если завтра выясниться, например, что он суперюзер, взломал покерстарс и видел карты оппов, ты тоже будешь рад такой "легенде"?
    Ситуация более чем серьезная, и стоит того, чтобы постараться понять что вообще происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 11
  • zxc, да какая разница? где в правилах написано, что нельзя садиться и воровать блайнды? общественное порицание - пожалуйста, но бан - за что?
    пропишите это в правилах, введите ограничение технические, но не баньте за это!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • zxc @ 11.7.2013
    Следил за ситуацией с того момента, как она стала обсуждаема на 2+2. Сам играю лхе мид/хай
    Несколько моментов, которые как мне кажется стоят того, чтобы их упомянуть:
    1. Прочитав эту тему, сложилось впечатление, что большая часть людей тут думает, что бан был неожиданным и упал прямо с неба после одного предупреждения. Как я понял из темы на 2+2 предупреждений было минимум 2 + уведомление о расследовании (что как бы намекает на серьезность ситуации).
    2. Тс злоупотреблял этим долгое время на всех лимитах которые отличались порой на 2 порядка.
    3. В связи с п.2 у него был и продолжает быть огромный перекос по неуплаченным блайндам. Говоря другими словами он поимел по чуть-чуть с тех, с кеми он играл долгое время. Причем тут вопрос не только в блайндах (как в определенной сумме не внесенных денег), но и в позиции. Отличный фриролл - сел за стол, подсел фиш и еще 4 рега за ним, ты сыграл 4 руки с максимальным ев и вышел.
    4. Вышеописанный сценарий повторялся неоднократно на всех лимитах выше 10-20, что и вызвало кучу возмущения многих регов. Ключевой момент здесь - открытость и наглость, с которой это все происходило. Думаю, если бы он балансировал бы эти вещи, отыгрывая 2-3-4 орбиты, этого всего бы не произошло. Открывать весь рейнж столов всех лимитов, отыгрывать 1-2-3-4 руки и уходить с завидной регулярность - это на грани.
    5. Самое мерзкое в этой ситуации - читать сообщения про намерение отыграть 10к рук на средних лимитах, при этом понимая, что по итогу общественности прилетели бы статы с приличным количеством ББ/100, существенная часть которых были бы украдены у других. Про этот марафон больше не было ни слова, тк как раз после того сообщения и появилась тема на 2+2.
    6. Считаю наказание заслуженным, при этом в какой-то степени граничным. Логичнее было бы изъять сумму неуплаченных блайндов, наверное.

П.с некоторые качества тс импонируют, некоторые нет. Пост выражает субъективное мнение.

Раз уж ты в теме, расскажи нам, что конкретно надо было делать Феру в приведенных ситуациях, что бы не получить бан? Перестать садиться на первый бокс и смотреть как это делают другие? Самому с собой доигрывать круг, когда все ушли в ситаут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • zxc @ 11.7.2013
    Конечно, зачем разбираться в сутиации. "Нет времени объяснять, пиши письмо.

Я понимаю в чем обвиняют, просто не стал в письме высказывать свое псевдо экспертное мнение

zxc @ 11.7.2013
    Если завтра выясниться, например, что он суперюзер, взломал покерстарс и видел карты оппов, ты тоже будешь рад такой "легенде"?

Да. Но это фантазии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.