Atticus @ 11.7.2013
feruell, не думаю, что есть хоть кто-то из тех, кто отпишется в этой теме, сможет реально помочь или дать верный совет в твоей ситуации в виду ее уникальности после советов ребят, к кому ты мог обратиться через лс или скайп (имеются в виду наши пс-про и твои коллеги по хай-лимитам). Тем более большинство не понимает саму причину бану из-за того, что не сталкивалось с реалиями твоих лимитов, однако я уверен, что комьюнити с большим удовольствием отплатит тебе за твой блог, популярный еще с расцвета цгм'a, и крутой контент поддержкой любой инициативы, которая потребуется какой-либо массовости (будь то обращения в пс или другой "флешмоб"). Если ты придешь к решению, что такой момент тебе будет нужен. Положительный отклик среди адекватного большинства будет обеспечен, тем более очевидно - решение пс слишком категорично и однобокое, да и вызвано к тому же "доносами" с чье-то стороны.
Уверен, что и пользователи 2п2 не останутся в стороне, припоминая тебе заслуги по разоблачению мошенничества на 888, инициированного тобой и прочие интересные посты. Другое дело, что мы не знаем как тебе помочь. Резюмируя, если придешь к какому ту решению, где мы сможем помочь - дай знать. Успехов в разрешение проблемы!
bearkid @ 11.7.2013
он много выводит судя по всему, чего б его и не забанить подумали старзы
Onlyvictory @ 11.7.2013
"I'm glad everyone is going to benefit by this and that the LHE environment is a little cleaner as a result. To be honest, there were a lot of people that helped with this. Some that posted in this thread and others working anonymously behind the scenes supplying information to Stars."
Не думаю, что это случайно
GAMBIT @ 11.7.2013
Тут многие говорят о коллективном письме, я написал свое, не пытаясь разбирать было ли нарушение и его тяжесть.
Просто мое отношение, и то что это подрывает лично мое доверие к Ps.
Поэтому кто считает нужным, пишите свое. Пишите сейчас.
Ну а если вам лень строчить то отправьтеВерните нам легенду! Верните feruell
zxc @ 11.7.2013
Следил за ситуацией с того момента, как она стала обсуждаема на 2+2. Сам играю лхе мид/хай
Несколько моментов, которые как мне кажется стоят того, чтобы их упомянуть:
1. Прочитав эту тему, сложилось впечатление, что большая часть людей тут думает, что бан был неожиданным и упал прямо с неба после одного предупреждения. Как я понял из темы на 2+2 предупреждений было минимум 2 + уведомление о расследовании (что как бы намекает на серьезность ситуации).
2. Тс злоупотреблял этим долгое время на всех лимитах которые отличались порой на 2 порядка.
3. В связи с п.2 у него был и продолжает быть огромный перекос по неуплаченным блайндам. Говоря другими словами он поимел по чуть-чуть с тех, с кеми он играл долгое время. Причем тут вопрос не только в блайндах (как в определенной сумме не внесенных денег), но и в позиции. Отличный фриролл - сел за стол, подсел фиш и еще 4 рега за ним, ты сыграл 4 руки с максимальным ев и вышел.
4. Вышеописанный сценарий повторялся неоднократно на всех лимитах выше 10-20, что и вызвало кучу возмущения многих регов. Ключевой момент здесь - открытость и наглость, с которой это все происходило. Думаю, если бы он балансировал бы эти вещи, отыгрывая 2-3-4 орбиты, этого всего бы не произошло. Открывать весь рейнж столов всех лимитов, отыгрывать 1-2-3-4 руки и уходить с завидной регулярность - это на грани.
5. Самое мерзкое в этой ситуации - читать сообщения про намерение отыграть 10к рук на средних лимитах, при этом понимая, что по итогу общественности прилетели бы статы с приличным количеством ББ/100, существенная часть которых были бы украдены у других. Про этот марафон больше не было ни слова, тк как раз после того сообщения и появилась тема на 2+2.
6. Считаю наказание заслуженным, при этом в какой-то степени граничным. Логичнее было бы изъять сумму неуплаченных блайндов, наверное.
П.с некоторые качества тс импонируют, некоторые нет. Пост выражает субъективное мнение.
zxc @ 11.7.2013
Конечно, зачем разбираться в сутиации. "Нет времени объяснять, пиши письмо.
zxc @ 11.7.2013
Если завтра выясниться, например, что он суперюзер, взломал покерстарс и видел карты оппов, ты тоже будешь рад такой "легенде"?
Уверен, что и пользователи 2п2 не останутся в стороне, припоминая тебе заслуги по разоблачению мошенничества на 888, инициированного тобой и прочие интересные посты. Другое дело, что мы не знаем как тебе помочь. Резюмируя, если придешь к какому ту решению, где мы сможем помочь - дай знать. Успехов в разрешение проблемы!