Шаркскопе оплатил, теперь могу продолжать нормально отслеживать результаты и диспу. Выкладываю за сегодня и за 25 число. Сегодня игра шла достаточно спокойно и легко, много хороших карт было и играл без тильта и сосредоточено. БЕЗ МУЗЫКИ в наушниках просто, ибо так очень легко для меня поймать концентрацию. Увидев, что перебрал сегодня - удивился тому, что много - по играм вроде достаточно спокойно было и не особо я когото переезжал. конечно в концовках в руках типа K8 vs A3 я чаще выигрывал, а меня в свою очередь переезжали мало. Кулеров было не много 3-4 наверное, и 1 не в мою пользу. + играл без табличек. Что порадовало - так это то, что диапозоны все лучше и лучше у меня в голове остаются и меняются :D, не забывая про баланс.
Выкладываем месячный график и EV по позициям. Что касается этого месяца, то он прошел не зря. А именно: 1) Плюсовый профит 2) Неплохой рой 3) Отыграно нужное кол-во игр 4) Еще раз напомнил мне, как важно не в падать в тильт 5) Пробовал несколько стратегий, по мере поступления новой информации по гипер турбо. 6) Нашел для себя и понял, как важно играть в комфорте и сосредоточено (для меня, сидеть в наушниках, без всякой музыки) 7) Думаю, что нашел свою игру в гиперах, и буду ее совершенствовать.
Что касается негативных моментов, то: 1) Психологически было сложно вынести результат месяца в 2 раза хуже чем предыдущего (Но это хорошо, тк мы тока учимся) 2) Быстро и легко впал в тильт на неделю где-то, когда дела пошли не так, как я ожидал (Это самый большой минус за этот игровой месяц, поэтому следующий месяц буду работать и внимательно отслеживать и стараться избегать тильт) 3) Еще раз тильт, тк перед как остановится, я обязательно делал ужасные ошибки в игровом процессе. Не говоря уже о снижения общего качества игры, под воздействием тильта. (Но я переверну это в плюс, следующий месяц будет с Джерардом "Игры Разума", так что стравлюсь)
Как видно из графика - то после того, как нам откровенно завозило, пошел периуд когда стало наоборот, но то что меня радует, что график не так уж и резко вниз пошел, как могбы. Так же, я уверен, что этот промежуток мог бы быть лучше, тк в нем я играл в тильте, поэтому все достаточно справедливо по диспе, да и по общей статистике оказалось, что я еще и перебрал чуть чуть EV. Еще хотел бы отметить то, что не слови я тильт, этот бы промежуток закончился бы раньше.
Ну как я вижу плюсов достаточно, чтобы и порадоваться, и чтобы сделать важные выводы на следующие время.
Сообщение отредактировал GorkyPark - 30.8.2013, 13:35
На общем графике, эта просадка в 1000 турниров - смотрится, достаточно справедливо, тк до этого все "горки" были вверх. А так достаточно не плохо все равно. Что касается EV bb/100, то я не уверен в этих показателях, в том смысле, что я не знаю какие они должны быть на том лимите который я играю и при каком рое соответственно. Думаю, я сравню этот показатель с игрой моего знакомого - он в топе по 30 лимиту и играет в основном на 60.
Сообщение отредактировал GorkyPark - 30.8.2013, 13:21
если брать общие графики за 2 месяца по позициям, то: 1) Очевидно, что кулера и дисперсия на дистанции одинакова, как в минус так и в плюс. Поэтому нужно больше дистанции, чтобы все не ровности стали гладкими. 2) Даже не смотря на первый пункт, я не доволен своим шоудауном, как видно с сб он минусовой, а с бб его канает. Поэтому, очевидно нужно сокращать проход до шоудауна с дерьмом, не имея на то хороших ридцов + опять же в тильте много проплаты идет. С бб думаю все в порядке, там только тильт мешает, хотя конечно выводы делать рановато. 3) Что касается, диапозонов, то если сравнить общие показатели по диапозонам с предыдущим месяцем, то некоторые руки стали более плюсовыми, чем раньше. Так же явно проскальзывает проблема со средними Qx руками - поэтому завтра нужно будет разобрать эту проблему.
Сообщение отредактировал GorkyPark - 30.8.2013, 13:33
Так, ну что, открываем сентябрь! Краткие цели: 1) Быть внимательным по отношению к тильту, если будет замечен - Джерард в помощь сразу. 2) Оттачивать свою игру, а именно колить только там, где имеем хорошие нотсы и располагающию ситуацию, чтобы лишний раз не проплачивать. 3) Попробовать и оценить - повысить кол-во игр, играемое за сессию. до 125. Ну собственно погнали ;)
Так, сейчас середина сессии и я сделал паузу и взял Джерарда - открыл рандомно и прочитал пару страниц :) Оказалось не зря. Теперь кроме графиков результатов сессии, буду оценивать свою игру по 5-ти бальной школе, и влияние дисперсии от (-5) до (+5), так я лучше буду распознавать в дальнейшем свое качество и диспу во время сессий, что поможет мне более адекватно относится к происходящему и делать верные подстройки относительно качества игры.
Думаю, может ввести плавающие кол-во игр. Например в те дни, когда все идет хорошо - добавлять еще игр к стандартному значению. А когда не слишком удачные дни - играть только стандартное кол-во. Стандартное кол-во 125 сейчас. Буду добавлять игры чуть позже, когда привыкну играть 125 туров.
estim @ 3.9.2013 понял тебя :) ну отлично сегодня справился!
ну без тильта все равно не обошлось. Пару раз приходилось сразу же перерывы делать, чтобы не усугублять тильт. А то знаешь, начинаешь фишам заливать, так сразу нервы поднимаются... Но с этим вроде лучше дела пошли, мне тут технику подсказали одну, чтобы уж как морон себя не вести. А вчера действительно, играл лучше и на бедбиты старался реагировать с мыслями о том, как я сыграл +ев или нет, и не обращать на результат внимание.
Ты просто постарайся принять механику игры такой какая она есть. Не создавай каких-то ожиданий и тогда не будет никаких фрустраций и тильта. Новопассит в сиропе тоже помогает или если играть больше не планируешь.
Приятная сессия сегодня была. Дрова не сильные, все таки не очень хорошо, разыгрывать уж слишком агресивно, тут мне нужно поубавить свой пыл. Опять проблемы были с фишами, которые много колют и ставят, когда чекаю... Да у меня с ними проблема... Тк если рега можно крутануть и он скинет, то фиш сцука кольнет и тогда хер пойми где находишься, а чисто на карту катать не лучший вариант, тк чаще все равно карты нет. Короче - была тема их баралить прям до ривер-аллина, не плохой вариант, но если проколит блеф, можно подумать, а что мешало просто играть на карту, ведь он оплатит ее... Короче фиг пойми че делать, в мастер-паке по гипертурбо - была там тема про таких опов, нужно пересмотреть видемо. Игра: 4 (ошибался достаточно, несколько байинов подарил просто..., не оптимально дровишки разыгрывал) Диспа: +1 (особо не чувствовалось, что уж сильно снизу тащу. Просто карта хорошо шла.) Тильт: 0. (Играл достаточно спокойно, концентрируя внимание и ожидание на хорошем покере и своем скиле)
Сегодня сыграл всего 100 туров, позднее обычного стартовала сессия + устал за сегодня на беспонтовой рыбалке, к которой мы с друзьями проснулись в 4:30.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.