Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-409
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    219,155
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,386
1 5 6 7 8 73
  • Ответить Цитировать
    51/1020
    + 0
  • когда продолжение дуэли? кто будет Пушкиным?!
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Шаркскопе оплатил, теперь могу продолжать нормально отслеживать результаты и диспу.
    Выкладываю за сегодня и за 25 число.
    Сегодня игра шла достаточно спокойно и легко, много хороших карт было и играл без тильта и сосредоточено. БЕЗ МУЗЫКИ в наушниках просто, ибо так очень легко для меня поймать концентрацию.
    Увидев, что перебрал сегодня - удивился тому, что много - по играм вроде достаточно спокойно было и не особо я когото переезжал. конечно в концовках в руках типа K8 vs A3 я чаще выигрывал, а меня в свою очередь переезжали мало. Кулеров было не много 3-4 наверное, и 1 не в мою пользу.
    + играл без табличек. Что порадовало - так это то, что диапозоны все лучше и лучше у меня в голове остаются и меняются :D, не забывая про баланс.

Ответить Цитировать
    52/1020
    + 1

• Ответить Цитировать
    53/1020
    + 0
  • Выкладываем месячный график и EV по позициям.
    Что касается этого месяца, то он прошел не зря. А именно:
    1) Плюсовый профит
    2) Неплохой рой
    3) Отыграно нужное кол-во игр
    4) Еще раз напомнил мне, как важно не в падать в тильт
    5) Пробовал несколько стратегий, по мере поступления новой информации по гипер турбо.
    6) Нашел для себя и понял, как важно играть в комфорте и сосредоточено (для меня, сидеть в наушниках, без всякой музыки)
    7) Думаю, что нашел свою игру в гиперах, и буду ее совершенствовать.

Что касается негативных моментов, то:
    1) Психологически было сложно вынести результат месяца в 2 раза хуже чем предыдущего (Но это хорошо, тк мы тока учимся)
    2) Быстро и легко впал в тильт на неделю где-то, когда дела пошли не так, как я ожидал (Это самый большой минус за этот игровой месяц, поэтому следующий месяц буду работать и внимательно отслеживать и стараться избегать тильт)
    3) Еще раз тильт, тк перед как остановится, я обязательно делал ужасные ошибки в игровом процессе. Не говоря уже о снижения общего качества игры, под воздействием тильта. (Но я переверну это в плюс, следующий месяц будет с Джерардом "Игры Разума", так что стравлюсь)

Как видно из графика - то после того, как нам откровенно завозило, пошел периуд когда стало наоборот, но то что меня радует, что график не так уж и резко вниз пошел, как могбы. Так же, я уверен, что этот промежуток мог бы быть лучше, тк в нем я играл в тильте, поэтому все достаточно справедливо по диспе, да и по общей статистике оказалось, что я еще и перебрал чуть чуть EV.
    Еще хотел бы отметить то, что не слови я тильт, этот бы промежуток закончился бы раньше.

Ну как я вижу плюсов достаточно, чтобы и порадоваться, и чтобы сделать важные выводы на следующие время.

Сообщение отредактировал GorkyPark - 30.8.2013, 13:35
    Ответить Цитировать
    54/1020
    + 2
  • На общем графике, эта просадка в 1000 турниров - смотрится, достаточно справедливо, тк до этого все "горки" были вверх. А так достаточно не плохо все равно.
    Что касается EV bb/100, то я не уверен в этих показателях, в том смысле, что я не знаю какие они должны быть на том лимите который я играю и при каком рое соответственно. Думаю, я сравню этот показатель с игрой моего знакомого - он в топе по 30 лимиту и играет в основном на 60.

Сообщение отредактировал GorkyPark - 30.8.2013, 13:21
    Ответить Цитировать
    55/1020
    + 0
  • если брать общие графики за 2 месяца по позициям, то:
    1) Очевидно, что кулера и дисперсия на дистанции одинакова, как в минус так и в плюс. Поэтому нужно больше дистанции, чтобы все не ровности стали гладкими.
    2) Даже не смотря на первый пункт, я не доволен своим шоудауном, как видно с сб он минусовой, а с бб его канает. Поэтому, очевидно нужно сокращать проход до шоудауна с дерьмом, не имея на то хороших ридцов + опять же в тильте много проплаты идет. С бб думаю все в порядке, там только тильт мешает, хотя конечно выводы делать рановато.
    3) Что касается, диапозонов, то если сравнить общие показатели по диапозонам с предыдущим месяцем, то некоторые руки стали более плюсовыми, чем раньше. Так же явно проскальзывает проблема со средними Qx руками - поэтому завтра нужно будет разобрать эту проблему.

Сообщение отредактировал GorkyPark - 30.8.2013, 13:33
    Ответить Цитировать
    56/1020
    + 0
  • канает :D
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Так, ну что, открываем сентябрь!
    Краткие цели:
    1) Быть внимательным по отношению к тильту, если будет замечен - Джерард в помощь сразу.
    2) Оттачивать свою игру, а именно колить только там, где имеем хорошие нотсы и располагающию ситуацию, чтобы лишний раз не проплачивать.
    3) Попробовать и оценить - повысить кол-во игр, играемое за сессию. до 125.
    Ну собственно погнали ;)
    Ответить Цитировать
    57/1020
    + 3
  • Так, сейчас середина сессии и я сделал паузу и взял Джерарда - открыл рандомно и прочитал пару страниц :) Оказалось не зря.
    Теперь кроме графиков результатов сессии, буду оценивать свою игру по 5-ти бальной школе, и влияние дисперсии от (-5) до (+5), так я лучше буду распознавать в дальнейшем свое качество и диспу во время сессий, что поможет мне более адекватно относится к происходящему и делать верные подстройки относительно качества игры.
    Ответить Цитировать
    58/1020
    + 3
  • Игра: 3
    Диспа: -2
    Тильт: -2

Ответить Цитировать
    59/1020
    + 1
  • Игра: 3
    Диспа: -2
    Тильт: -2

Ответить Цитировать
    60/1020
    + 0
  • ЧТО ТО ОТМЕТКИ КАК В ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ ОСТАЛИСЬ 3, - 2, - 2
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Игра: 4
    Диспа: +1 (по ощущениям)
    Тильт: -0.5

Думаю, может ввести плавающие кол-во игр. Например в те дни, когда все идет хорошо - добавлять еще игр к стандартному значению. А когда не слишком удачные дни - играть только стандартное кол-во. Стандартное кол-во 125 сейчас.
    Буду добавлять игры чуть позже, когда привыкну играть 125 туров.

Ответить Цитировать
    61/1020
    + 3
  • estim @ 2.9.2013
    ЧТО ТО ОТМЕТКИ КАК В ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ ОСТАЛИСЬ 3, - 2, - 2

так же не очень играл, также тильтовал, и так же чувствовал что переезжают. так что, думаю что да :)
    Ответить Цитировать
    62/1020
    + 2
  • понял тебя :) ну отлично сегодня справился!
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • estim @ 3.9.2013
    понял тебя :) ну отлично сегодня справился!

ну без тильта все равно не обошлось. Пару раз приходилось сразу же перерывы делать, чтобы не усугублять тильт. А то знаешь, начинаешь фишам заливать, так сразу нервы поднимаются... Но с этим вроде лучше дела пошли, мне тут технику подсказали одну, чтобы уж как морон себя не вести. А вчера действительно, играл лучше и на бедбиты старался реагировать с мыслями о том, как я сыграл +ев или нет, и не обращать на результат внимание.
    Ответить Цитировать
    63/1020
    + 1
  • Ты просто постарайся принять механику игры такой какая она есть. Не создавай каких-то ожиданий и тогда не будет никаких фрустраций и тильта. Новопассит в сиропе тоже помогает или если играть больше не планируешь.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • zlobNYZopux @ 4.9.2013
    Ты просто постарайся принять механику игры такой какая она есть.

Срочно палите тему!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Приятная сессия сегодня была.
    Дрова не сильные, все таки не очень хорошо, разыгрывать уж слишком агресивно, тут мне нужно поубавить свой пыл. Опять проблемы были с фишами, которые много колют и ставят, когда чекаю... Да у меня с ними проблема... Тк если рега можно крутануть и он скинет, то фиш сцука кольнет и тогда хер пойми где находишься, а чисто на карту катать не лучший вариант, тк чаще все равно карты нет. Короче - была тема их баралить прям до ривер-аллина, не плохой вариант, но если проколит блеф, можно подумать, а что мешало просто играть на карту, ведь он оплатит ее... Короче фиг пойми че делать, в мастер-паке по гипертурбо - была там тема про таких опов, нужно пересмотреть видемо.
    Игра: 4 (ошибался достаточно, несколько байинов подарил просто..., не оптимально дровишки разыгрывал)
    Диспа: +1 (особо не чувствовалось, что уж сильно снизу тащу. Просто карта хорошо шла.)
    Тильт: 0. (Играл достаточно спокойно, концентрируя внимание и ожидание на хорошем покере и своем скиле)

Сегодня сыграл всего 100 туров, позднее обычного стартовала сессия + устал за сегодня на беспонтовой рыбалке, к которой мы с друзьями проснулись в 4:30.

Ответить Цитировать
    64/1020
    + 0
1 5 6 7 8 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.