estim @ 1.7.2015 Вод конечно интересный, но не за 25 дол :( думаю для своих можно было б и просто так выложить!
Я и хотел для русскоязычных по 20$ сделать, но к сожалению, мне сказали, что цена как для англоязычных, так и для русскоязычных должна быть одинаковая. Иначе, получается, якобы, дискриминация. Просто так, естественно, тоже нельзя. Нарушение контракта.
Разбанили. Разъясню ситуацию. Со мной связался владелец spinandgostrategy и предложил сделать подобное видео. У меня подобной мысли не возникало. Вначале я отказался, так как счёл это большим гемороем (так на деле и вышло), но потом я посчитал, что почему бы не попробовать. В результате я потратил около 2-х недель на запись этого 40-минутного видео. Также я заплатил переводчику с русского на английский. Покупать или не покупать - это личное дело каждого. Я ни кому это не навязываю. Но просто так тратить дни на запись видео у меня нет ни мотивации ни времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.