Оффлайн кеш дневничок

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3596
  • Постов
    280
  • Просмотров
    42,395
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -481
Лучшие посты автора
1 5 6 7 8 15
  • Пока так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/175
    + 2
  • Ом ном ном

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/175
    + 4
  • Ну пизда-я в говно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/175
    + 3
  • Всем привет-не спал 2 суток, только после работы, фото и какой то расказ о выходных накатаю потом :) сегодня есть игра, но я слишком запарен и пойду спать :))) надеюсь вы скучали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/175
    + 1
  • высыпайся и пили отчет, ждем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спать? Не, не слышал! Оприходовал катать 25-50 кр с 100/200 страдлом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/175
    + 0
  • Вообщем все как и должно быть-поехал катать устлавшим, поиграл 3 часа как говно, сыграл в 0, хотя по ЕВ должен был залить много. Что связанно с игрой-пропадает желание играть-просто не хочу, не вставляет! Работа приносит удовольствие, качалка и бег тоже, оффлайн пока нет-принял решение до отпуска сделать перерыв...думаю пойдет на пользу :)

Вообщем о субботе-начну с того, что на данный момент самых жестких фото, да и вообще нормальных фото на телефоне нет, потому опишу как все было, а фотки как пришлют залью :)

Как я уже писал все началось с культурной посиделки с коллегами по работе-выпили по паре банок пива, раскурили косяк и с дико хорошим аппетитом жарили/кушали мясо, одним словом хорошо отдыхали. Дальше приехали несколько друзей и на просьбу привести литр водки - привезли 3. Дальше веселье, такси, черный экран, клуб, текилла и наконец я открываю глаза, осматриваюсь и не могу понять где я. Сращу замечаю 2 рядом спящих друзей...ебало, новая белая рубашка вся в торте, коле и думаю всем что только возможно. Осмотревшись по сторонам я так и не понял где мы, как вдруг в дверь входят они - жених и невеста! Как оказалось мы вчера прибились к свадебной тусовке и конкретно зажгли:))) ну а хули-пацаны на тамаде сэкономили. Дальше мозаика все больше собиралась, знакомство с подругами невесты, дорога домой...днем с похмелья дико хотелось зарубиться онлайн-на 500$ катнул турниров 100, получил массу удовольствия, хоть конечно и не выграл...

В целом выходные удались-не передать словами...я слышал что видео тоже есть со свадьбы, если оно не будет слишком похабное выложу :)))

Ну а завтра работа, свидание с одной из подруг невесты и чиллаут дома...
    Много букав, писал с телефона, надеюсь не сильно похабно получилось :')
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/175
    + 8
  • Больше похабщины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Еще один раб. День копилку :) посоветуйте сайт кроме покерстарс/фтп для катки и по возможности почему этот сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/175
    + 0
  • Gamblergames.com

Потому что сыграв в китайский один раз-в холдем возвращаются единицы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Мало свободного времени-много дел навалилось, потому особо писать не о чем :) сейчас катаю в оффе 100$ ребай ДТП на 11 тел...составы как обычно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/175
    + 0
  • Шипнул вчера 100ребай, 18 тел пришло, 32 ребая с аддонами...не густо но 2400$ срубил :))) сейчас на природу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/175
    + 3
  • Так, а как ты в Норвегию попал? Друг позвал - понятно, а виза, все дела? Нельзя же просто так взять, и приехать работать в Норвегию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отличный дневник, спасибо.
    Сколько жмешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GeeLuxe @ 19.8.2013
    Так, а как ты в Норвегию попал? Друг позвал - понятно, а виза, все дела? Нельзя же просто так взять, и приехать работать в Норвегию.

Да с переездом было очень много проблем, долго писать потому потом!

Imm0RT4L @ 19.8.2013
    Отличный дневник, спасибо.
    Сколько жмешь?

Спасибо! Немного...грудь рабочий 90, 1 разок 105 сделаю может :)

Решил сегодня поиграть немного кешик-сыиграл 20 минут. Играли 5 карт омаху-первый Алл ин по флопу 2107 2-7 бубей у меня А9225 2 буби, у него 1010245...-400$ и второй, поставил 5бет с 108В73 флоп В79 у того же чела 98К6А, турн 9 и давай досвидания :))))решил, что на место очередной докупки забью косяк и съем кебаб!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/175
    + 1
  • хахахха ЛОЛ

кстати у вас походу пихают))

ибо проиграть с 22 по борду 10722х , руке 10102ххх , похоже на пиханину)) или вы правил не знаете?))
    ну все тролинг конечно)) поправь на всякий случай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 0
  • доска была, у него сет+фд, че не понятного ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • senja123 @ 19.8.2013
    доска была, у него сет+фд, че не понятного ?

блять ну началось...
    я неправильно прочитал.. подумал что борд 107227.. а не 27бубей..
    возбудился сразу... минус к посту поставил... еще и тупого из меня делает!
    ПАЛЕХЧе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • Как дела, куда пропал? Пересекался сегодня с тобой в омании за 11 на старзах с утра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Diman182 @ 21.8.2013
    Как дела, куда пропал? Пересекался сегодня с тобой в омании за 11 на старзах с утра

Привет! Да повредил очень сильно ногу на работе. Больничный на подтопи недели-хорошо что оплачивают. Последние дни с покерстарс ака баловался мой друг Литовец :))) Сам эти дни не играл. Вечером может поиграю кеш если куплю 2к на пс.

Настрой плохой из-за ноги, злой как собака-писать и что то рассказывать пока не готов.)

Разве по хвастаюсь что играл ХА 50-100(крон)3 дня назад с хай-роллером. Играли 8 часов омаху/омаху хай лоу - при том что мы заплатили в рейк 4200 крон(почти 900$) я ушел +23000(4к$ примерно)

Если будет интересно опишу подробнее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/175
    + 5
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.