Вообщем все как и должно быть-поехал катать устлавшим, поиграл 3 часа как говно, сыграл в 0, хотя по ЕВ должен был залить много. Что связанно с игрой-пропадает желание играть-просто не хочу, не вставляет! Работа приносит удовольствие, качалка и бег тоже, оффлайн пока нет-принял решение до отпуска сделать перерыв...думаю пойдет на пользу :)
Вообщем о субботе-начну с того, что на данный момент самых жестких фото, да и вообще нормальных фото на телефоне нет, потому опишу как все было, а фотки как пришлют залью :)
Как я уже писал все началось с культурной посиделки с коллегами по работе-выпили по паре банок пива, раскурили косяк и с дико хорошим аппетитом жарили/кушали мясо, одним словом хорошо отдыхали. Дальше приехали несколько друзей и на просьбу привести литр водки - привезли 3. Дальше веселье, такси, черный экран, клуб, текилла и наконец я открываю глаза, осматриваюсь и не могу понять где я. Сращу замечаю 2 рядом спящих друзей...ебало, новая белая рубашка вся в торте, коле и думаю всем что только возможно. Осмотревшись по сторонам я так и не понял где мы, как вдруг в дверь входят они - жених и невеста! Как оказалось мы вчера прибились к свадебной тусовке и конкретно зажгли:))) ну а хули-пацаны на тамаде сэкономили. Дальше мозаика все больше собиралась, знакомство с подругами невесты, дорога домой...днем с похмелья дико хотелось зарубиться онлайн-на 500$ катнул турниров 100, получил массу удовольствия, хоть конечно и не выграл...
В целом выходные удались-не передать словами...я слышал что видео тоже есть со свадьбы, если оно не будет слишком похабное выложу :)))
Ну а завтра работа, свидание с одной из подруг невесты и чиллаут дома...
Много букав, писал с телефона, надеюсь не сильно похабно получилось :')