На моей памяти была лишь одна компенсация от Майкошки помойму, частичная или полная не вспомню.
Неужели, Вы Тимофей, с большой жирной надписью GIPSYTEAM в профиле, не могли никаким образом придумать вариантов с возможно частичной компенсацией, ведь Вы нифига не ноунейм в комьюнити, дальше больше, Вы являетесь одним из создателей данного комьюнити, не видите за собой некоторого "косяка" в том, что нифига не смогли подключить даже ту смс валидацию на сайте, нифига не смогли защитить Ваш аккаунт, с которого кидают людей, можно сколько угодно цитировать всеми уважаемого Сергея Джипси "А если с твоего профиля на 100к кинут, что возмещать будешь?"
Я сейчас поясню, немного абсурдную ситуацию представим, но все же.
К примеру имеется некий ресурс, имеется некоторое кол-во администраторов|модераторов на нем, порой выпрыгивает с разных авторитетных профилей мошенник, который кидает обывателя на некоторую сумму денег. Администрация говорит, взломали офк.
Представим дальше, что к примеру у одного из этих неких администраторов дела идут довольно таки херово, и он придумывает довольно не хитрую тему, по кидаю ка я народ с аккаунтов администраторов/модераторов, а потом скажу с аккаунтов тех же администраторов "Да офк взломали, вот у нас логи есть, посмотрели все, не кидок - взлом." Я думаю суть с такой абсурдно вымышленной истории Вы поняли.
Да офк, я так не считаю, просто Вы как и 90% "ноунеймов" этого форума должны понимать, что все таки разница, то есть. Взлом аккаунта "ноунеймов" и взлом аккаунта администрации. (что вообще я считаю невероятным нонсенсом, ибо раньше грешили все на неверфолд, а теперь то на что?)
Да и само, собой хотелось бы просто увидеть пост от Сергея Gipsy Рыбаченко, по поводу всего этого, ибо я считаю, что Сергей может очень правильно все рассказать, как ему видится, ели разница в ноунеймах и администрации или же нет. (ну хотелоь бы конечно )
Всем мир, всем нави
Мой аккаунт взламали 27-ого июля 2011-ого года. Взломали скайп. На другом форуме была тема по этому поводу, но я и пострадавший человек в ней даже не отписывались, так как он был моим знакомым и мы решили этот вопрос без особых споров. Деньги, которые он послал хакеру, я отослал ему обратно, так как не вижу его вины в том, что он не попросил мой паспорт, не позвонил мне через вебкамеру и прочее... Сумма была правда меньше, 250 долларов вроде. Это не выдумка, в поддержку моего мнения или что-то в этом духе. Если вы знаете человека с ником PPL, который тут отписался несколько раз, он подтвердит(если вспомнит), что мой скайп был взломан. Есть ссылка на тему созданную им по этому поводу.
Я уже давно обмениваю доллары на латы в своей стране.
Да, я проверял. Я проверил во-первых реальный ли это аккаунт Тайнера, во вторых я сверил имя фамилию в скрилле и на аккаунте GT. Кстати, вот фейковые данные на которые я слал деньги Tainer2006@yandex.ru Timothy Vekshin. После этой сверки, я еще раз удостоверился в том, что это тот самый Tainer и послал деньги. Что еще я мог сверить я не знаю. Фейковый скайп может?