Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3405
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    934,605
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,603
1 5 6 7 8 356
  • а потом снова оллин????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/95
    + 0
  • Да, я в нем кстати 5 баксов занес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/3672
    + 0

• Ох блять и ебался с этим сатом, 4 часа лол, хорошо хоть занес его, а то бы ахуел. Поле в нем конечно
    Седня опять сыграл 109+р на мейн вкупа, в этот раз все пошло збсь, всего лишь 1 раз купил стартовый стек и 1 аддон, в итоге всего 209 дол потратил на него. После аддона шел топ1 стеком с небольшим отрывом и тут блять ну как всегда старзы сделали подарок, получил АДс в АА против 17бб стека, и уже на финальном столе опять АДс уже в АКс все в того же оппонента Он ест-но в итоге его и занес, но там были еще 2ое и 3е места по 2к(((( Ничего, завтра саты к супервторнику, надеюсь там сложится, а то заебало уже в дорогих сатах никак доехать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/3672
    + 2
  • Ну что ж, поехали. Первая сессия 6максов

Честно говоря, не удивлен актуальной линией) Что касается поля - не увидел что-то особенного в игре регов, из-за чего у них мог бы быть едж надо мной, единственное, что сейчас почти за каждым столом приходится смотреть за статами регов типа стила, впипа и т.д., чтобы знать, в кого 72 рестилить те тупо еше не запомнил визуально кто более агро, кто тайтовее и т.д. Ну и мне не понравилось, что откровенных фишей было очень мало, но пока сыграл ни о чем кол-во, посмотрим как дальше пойдет. Но если актуальная упадет до -4к, в не зависимости от ев, нахуй забью на этот формат навсегда. Те стоп лосс пусть будет 40 би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/3672
    + 0
  • Рег 6макса , и это на баббле
    Poker Stars $57.66+$2.34 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds + t8 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t1215 M = 8.44
    BB: t808 M = 5.61
    BTN: t977 M = 6.78

Pre Flop: (t144) Hero is SB with K A
    1 fold, Hero raises to t160, BB calls t80

Flop: (t344) 3 9 3 (2 players)
    Hero bets t145, BB raises to t640 all in, Hero calls t495

Turn: (t1624) A (2 players - 1 is all in)

River: (t1624) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1624
    Hero shows K A (two pair, Aces and Threes)
    BB shows 8 T (a pair of Threes)
    Hero wins t1624
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/3672
    + 0
  • Попытка №3

Поехали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/3672
    + 2
  • удачи тебе! поболею за тебя, вдруг поможет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/95
    + 1
  • Что-то совсем ужасно пока в нем, стол просто мечта, это точно 100 ребайник, а не 11+р?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/3672
    + 0
  • точно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/95
    + 0
  • Просмотрел полностью реплеер всех раздач, посчитал, недобор по фишкам составил примерно 16к лол. Из 8 выставлений (2 на флопе, 6 префлоп) выиграл только 1 одно Это был 4й на самом деле такой сат, я вспомнил, посчитал, потратил около $2.5к за 4 сата, ниразу не занес хотя бы итм ну ниче, еще есть 2.5к, чтоб его занести и выйти в плюс на этом сате Если серьёзно, то когда лобби такого сата выглядит вот так

И парни за столом делают вот так
    Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t20 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t3240 M = 7.36
    ROO221194 (UTG): t3139 M = 7.13
    pixiu2012 (UTG+1): t2675 M = 6.08
    foxinfox (MP): t7303 M = 16.60
    Edifiei (CO): t1500 M = 3.41
    NeoForastero (BTN): t2705 M = 6.15
    Halfrek (SB): t4982 M = 11.32

Pre Flop: (t440) Hero is BB with J A
    ROO221194 raises to t400, 5 folds, Hero raises to t3220 all in, ROO221194 calls t2719 all in

Flop: (t6478) 8 K 5 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t6478) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t6478) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t6478
    Hero shows J A (high card Ace)
    ROO221194 shows 7 5 (a pair of Fives)
    ROO221194 wins t6478

я буду его играть, даже если придется 1к тратить на ребаи, потому что это пиздец какое ев.
    Теперь об общем. В ха месяц начался збсь (немного их играл тоже), но с сегодняшний ночи каой-то ад происходит, и только за сегодлняшнюю мизерную сессию сыграл в -1к по ев
    В 6максах тоже все ужасно, я даже в мтт такого давно не встречал, когда со стиловых позиций пушишь рука типа к6 или В9 и раз за разом тебе на блайндах показываают непонятно откуда взявшиеся 1010, АА АК ДД и тд и просто выставляешься в такое хуевое еквити, что блевать хочется Но 400 игр это конечно хуйня, буквально в обратку если тумблер включат, то за 50 игр можно так наебашить там, что про все недоборы забудешь. Ладно, думаю в 6максах седня посл сессию отыграю (если не пойдет какой-то ап по факту и ев тоже будет в +), график с резалтами и ев ночью выложу и поподробнее распишу свои мысли насчет этого формата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/3672
    + 0
  • А в ХА совсем тухляк какой-то, лол я чуть не ахуел, полночь и такая очередь ВТФ????????

Что, скоро придется на ночеую катку что ли переходить? ф топку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/3672
    + 0
  • Что-то бр в этом месяце прохудел примерно на 3.5к за ссаных 4 дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/3672
    + 0
  • Люблю покер!
    обожаю блять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/3672
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/3672
    + 0
  • если че, ТС не сошел с ума. Просто настроеине радостное, поржать захотелось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/3672
    + 0
  • Итак, подведу итоги по 6 максам гиперам

Вначале складывалось хорошо, но последние 2 сессии были просто ужасные, ужасно заходило, а с чем выставлялся - свое еквити недотаскивали. Конечно, 400 игр не дистанция, чтобы как-то оценить совй ев рои, но жедание даже доигрывать эту неделю этот формат у меня пропало. Лайфтайм недобор в них, + жуткие стрики в течении одной сессии + меня нереально раздражает, когда один и тот же опп меня выбивает из 4-6 столов подряд На баббле в некоторых ситуациях чувствую неуверенность в принятии решений, для их устранения надо задрачиваться либо в еквиляторе, либо в снг визарде, либо в исмзере, мне лень на это все время тратить, и я с этим форматом свое будущее не связываю, слишком он уж дибильный, однообразный, и как игрока никак не развивает, тот же ха ни в какое сравнение с 6максами не идет по кол-ву постфлопа, подстройки под оппа и тд и тп.
    в ха в этом месяце пока что такая же хуита, начался стрик в очередной раз, с снг в этом месяце за меньше, чем 1к игр уже 2к дол недобора, общий минус $4.7к на данный момент, это просто уже раздражает, если честно и хочется от этого

Что же теперь? Изначально я поставил себе целью в этом месяце плотно покатать 6максы и отыграть часть турниров вкупа и вместе с ними плотные мтт сессии. Первое я сделал, теперь со следующей недели будет много мтт. От рез-та в мтт в этом месяце будет зависеть буду ли в дальнейшем часто играть турниры или нет. Если будет хотя бы 1 дол минусом в них по итогу августа, то мтт я буду играть в дальнейшем только по настроению, больше фо фан, наверное около 1 раза в 2 недели...Если будет занос (ы), то... А что загадывать? Сентябрь расставит все на свои места.
    Разждражет лишь 2 вещи:
    1. Уже по-моему 4й месяц начинается с минуса, это просто ЗАЕБАЛО. Но, если в июле я в итоге сделал +18к и это был второй по результативности месяц оллтайм, то прошлый ровно в 0 откатал.
    2. Этот ебаный недобор. Каждый ебаный месяц, неважно какой ев рои, актуальная ниже ев линии, я не понимаю, кто тогда перебирает, мистер грин и Ко что ли? ведь, если кто-то недобирает, то есть тот, кто перебирает это. Сомневаюсь, что это фиши.
    Эх, как бы кстати сейчас было занести 30к+ и потом устроить себе отдых на месяц от покера
    хотя это можно сделать в любой момент, но мы не ищем легких путей

Ну а чтобы как-то приукрасить этот унылый пост, выложу фотки моей подруги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/3672
    + 1
  • ничего себе у тебя подруга!!! теперь понятно почему начало месяца идет недобор ))) удачи тебе ,скоро все наладится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/95
    + 1
  • estim, надеюсь это ретроллинг насчет подруги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/3672
    + 1
  • ясный пень )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/95
    + 0
  • Ух, хороша, чертовка)
    Это, кстати, Gia Dimarco
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/3672
    + 0
1 5 6 7 8 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.