danik64 @ 17.8.2014
худшего дня для этого наверно и не придумать. давид с личными 0-16 против рожи. и анька, оставившая гору эмоций и сил вчера...
С Иванович согласен, но я ее против Серены с начала года веду через фору и чистую, по итогу их противостояния пока в плюсе. В прошлом турнире ей реально не повезло, травму по ходу игры получила. В этом матче шансов не было совсем, Серена штамповала эйсы и первую подачу в ключевых моментах в первом сете, когда Иванович могла сделать брейк и повести 2-4, но тут по ходу все силы отдала с Шараповой т.к. по корту вообще еле ходила.
JJLehto @ 17.8.2014
0-15 пока что troll.gif
и как здесь уже говорили, история не так важна, как текущая форма. имхо по 4к1 Феррер не так уж и плох.
Именно ставка из разряда - здесь и сейчас, 1 к 4 очень дофига, учитывая их последний матч на прошлом мастерсе и то, что Феррер добавил в игре по ходу этого мастерса, думаю не сложилось, учитывая, что Федя в любой момент вместо А игры может начать показывать просто убогий теннис, все таки возраст не тот и концетрация теряется, в 3 сете полетела подача, шансов не оставил.
danik64 @ 17.8.2014
да не, уже 0-16
Уровень в теннисе растет и конкуренция, глянь сколько в этом году фавориты отваливались андердогам особенно ребята из топ 10ки.
just_pro @ 17.8.2014
Benjamin Becker vs Pablo Carreno Busta 2:0 за 2.07 на пинакл. Пабло типичный грунтовик, в этом году сыграл всего лишь 5матчей на харде, причем последний в марте. Бенджамин же довольно активно играет на харде. Если кто не уверен в 2:0 то можно поставить -3.5 на бенджамина за 1.84
Бекер мне понравился с Вавринкой, хорошо играл и подавал, тут скорее бы взял, будть за пк вчера..
just_pro @ 17.8.2014
Robin Haase vs Benoit Paire 2:0 за 2.37. Аналогично, хассе играет почти всегда только на грунте. Тут пэр должен быстро с ним разделаться.
Пэра по таким кофам не играю уже, наобжигался. (2-0 тем более)
С.Вавринка - Ж.Беннето 2-0 1.87
М.Раонич - Ф.Фоньини 2-0 1.69