Life is Good

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4054
  • Постов
    129
  • Просмотров
    10,919
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,538
1 4 5 6 7
  • С.Вавринка - Ж.Беннето Ф1(-3.5) 1.97
    С.Вавринка - Ж.Беннето 2-0 1.87
    М.Раонич - Ф.Фоньини 2-0 1.69
    Ответить Цитировать
    76/94
    + 1
  • Д.Феррер - Т.Робредо п2 2.55
    Ответить Цитировать
    77/94
    + 1
  • Э.Маррэй - Р.Федерер. п1 2.00
    Ответить Цитировать
    78/94
    + 1
  • Тоже на Маррэя поставил. В последних двух матчах Федя не важно играл..
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Д.Феррер - Ж.Беннето. Ф1(-3.5) 1.92

Бесит меня Беннето уже, отскочил от Яновича в первом сете. Попал под Стэна без шансов в первом сете, но потом началось, сетка - аут, тут больше Стэн отдал, нежели Беннето по игре забрал. Ферер 24 не вынужденные с Южным в 2 сетах, 43 за 3 сета с Робредо, не верю я в чудеса, должен попадать тут под каток. Ферер на удивление играет сопоставимо с формой прошлогодней, когда на индуре жару всем давал.
    Ответить Цитировать
    79/94
    + 1
  • anmarkoff @ 15.8.2014
    Тоже на Маррэя поставил. В последних двух матчах Федя не важно играл..

Маррей умеет делать вещи от которых ты в восторге, с 4-1 на своей 5-7 сет отдать, ну ладно в кои-то веки Федя показал, что у него есть шары по таким камбекам.
    Ответить Цитировать
    80/94
    + 1
  • Life'sGood, Изучай статистику. Изи +3.5 на беннето за 2,05
    ferrer__________________________________________________ bennetto
    19____ games on hard(игра на харде) _______________________ 22
    2 ____asi per match(эйсов в среднем за матч) __________________8
    68%____1st serve% won(% выйграша геймов на первой подаче)______5%
    53% ____2nd serve% won ___________________________________ 50%
    79%____serve games won(выйгрыш гемов на своей подаче) ______ 81%
    35%____return games won(выйгрыш гейма на чужой подаче) ______22%

По личным встречам 5:4 в пользу феррера. Не так уж беннето ему уступает что бы брать -3.5. Думаю будет 3сета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Life @ 16.8.2014
    Маррей умеет делать вещи от которых ты в восторге, с 4-1 на своей 5-7 сет отдать, ну ладно в кои-то веки Федя показал, что у него есть шары по таким камбекам.

Меня Маррей разочаровал. Его как будто подменили. Первая подача это один большой фейл. Маррей как будто забыл как надо играть в этом матче. Даже с кучей ошибок Феди слил! Интересно глянуть кто сегодня одержит победу, совсем уж не предсказуемый теннис. Удалось только угадать про Возняшку и 3 сета с робредо!

just_pro @ 16.8.2014
    Life'sGood, Изучай статистику. Изи +3.5 на беннето за 2,05
    ferrer__________________________________________________ bennetto
    19____ games on hard(игра на харде) _______________________ 22
    2 ____asi per match(эйсов в среднем за матч) __________________8
    68%____1st serve% won(% выйграша геймов на первой подаче)______5%
    53% ____2nd serve% won ___________________________________ 50%
    79%____serve games won(выйгрыш гемов на своей подаче) ______ 81%
    35%____return games won(выйгрыш гейма на чужой подаче) ______22%

По личным встречам 5:4 в пользу феррера. Не так уж беннето ему уступает что бы брать -3.5. Думаю будет 3сета.

Твоя статистка ничего не значит. Примеров даже в этом турнире больше чем нужно. Теннисисты такого уровня постоянно друг друга обыгрывают, все зависит от формы игрока в данный момент.

........................................................................................................................
    ....

Сегодня ставил на Уильямс против Возняшки. Федя обыграет Раонича. Шарапова выиграет у Иванович. Феррер одержит победу над Бенетто.

Пикча дня :)

Сообщение отредактировал anmarkoff - 16.8.2014, 15:30
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • just_pro,

Лички не стоит смотреть 4-5-3-2 летней давности, текущая форма для меня более важна, по турниру Феррер снял Южного(под апстриком, который без ошибок играл и двойных), Робредо вчера ( в первом сете вообще шансов не оставил. А какую игру Робредо показывал по ходу турнира, только во 2 сете шансы появились когда начал играть в атакующий теннис, а не просто перебивать мяч на сторону Феррера) при этом играет с анфорсами в районе 12-13 за сет, что для Феррера в его стиле игры очень чисто, т.к. он игру ведет от атаки (не долбит в сетки и ауты). Какие варианты у Беннето тут будут? Очень хорошо подавать, пока подача будет помогать, допустим. И просто мяч перебивать и ждать ошибок в сетку или аут? Я не вижу за счет чего Беннето навяжет тут борьбу, ну разве как Вавринка Феррер начнет штамповать сетку и ауты. А Феррер как бы смешно не звучало должен забирать мастерс думаю.

Но я могу и ошибаться, тяжело угадать на 100% как у человека игра пойдет.
    Ответить Цитировать
    81/94
    + 3
  • Федя и Раонич куча если, склоняюсь к Феде на 2-0 или -2, посмотрю по лайву их игру. (последний матч Раонича с Фони у итальянца 7 брейкпоинтов было, это жесть)
    Ответить Цитировать
    82/94
    + 1
  • С.Уильямс - А.Иванович Ф2(+4.5) 2.02
    С.Уильямс - А.Иванович п2 4.10
    Р.Федерер - Д.Феррер п2 4.95
    Р.Федерер - Д.Феррер Ф2(+4) 2.12

Ну вот настал тот день, когда с чистой совестью играю андердогов.
    Ответить Цитировать
    83/94
    + 2
  • Life @ 17.8.2014
    Ну вот настал тот день, когда с чистой совестью играю андердогов.

худшего дня для этого наверно и не придумать. давид с личными 0-16 против рожи. и анька, оставившая гору эмоций и сил вчера...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • danik64 @ 17.8.2014
    худшего дня для этого наверно и не придумать. давид с личными 0-16 против рожи. и анька, оставившая гору эмоций и сил вчера...

0-15 пока что
    и как здесь уже говорили, история не так важна, как текущая форма. имхо по 4к1 Феррер не так уж и плох.
    Насчет Иванович, согласен, сет ей взять будет сложно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • JJLehto @ 17.8.2014
    0-15 пока что

да не, уже 0-16

0e297fa5172a415d970b12ed578bb8b6.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Benjamin Becker vs Pablo Carreno Busta 2:0 за 2.07 на пинакл. Пабло типичный грунтовик, в этом году сыграл всего лишь 5матчей на харде, причем последний в марте. Бенджамин же довольно активно играет на харде. Если кто не уверен в 2:0 то можно поставить -3.5 на бенджамина за 1.84

Robin Haase vs Benoit Paire 2:0 за 2.37. Аналогично, хассе играет почти всегда только на грунте. Тут пэр должен быстро с ним разделаться.

Насчет ферерра то он на врядли сможет противостоять федереру. Федерер сейчас в прекрасной форме а хард его любимое покрытие
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • danik64, World Tennis Championship в Дубаи - не АТР турнир.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Билл Маррей?

groundhog-day-bill-murray.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поставил по 40 баксов на счет по сетам 2 1 в пользу Уильям и 1 2 в пользу Иванович. Соперницы очень сильные. На мой взгляд Иванович сможет взять 1 сет, так как судя по прошлым турнирам уильямс частенько отдавала первый сет из-за того, что недостаточно размялась. Ну и в целом обе соперницы очень хорошо играют и не часто будут ошибаться.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • danik64 @ 17.8.2014

С Иванович согласен, но я ее против Серены с начала года веду через фору и чистую, по итогу их противостояния пока в плюсе. В прошлом турнире ей реально не повезло, травму по ходу игры получила. В этом матче шансов не было совсем, Серена штамповала эйсы и первую подачу в ключевых моментах в первом сете, когда Иванович могла сделать брейк и повести 2-4, но тут по ходу все силы отдала с Шараповой т.к. по корту вообще еле ходила.
    JJLehto @ 17.8.2014
    0-15 пока что troll.gif
    и как здесь уже говорили, история не так важна, как текущая форма. имхо по 4к1 Феррер не так уж и плох.

Именно ставка из разряда - здесь и сейчас, 1 к 4 очень дофига, учитывая их последний матч на прошлом мастерсе и то, что Феррер добавил в игре по ходу этого мастерса, думаю не сложилось, учитывая, что Федя в любой момент вместо А игры может начать показывать просто убогий теннис, все таки возраст не тот и концетрация теряется, в 3 сете полетела подача, шансов не оставил.
    danik64 @ 17.8.2014
    да не, уже 0-16

Уровень в теннисе растет и конкуренция, глянь сколько в этом году фавориты отваливались андердогам особенно ребята из топ 10ки.
    just_pro @ 17.8.2014
    Benjamin Becker vs Pablo Carreno Busta 2:0 за 2.07 на пинакл. Пабло типичный грунтовик, в этом году сыграл всего лишь 5матчей на харде, причем последний в марте. Бенджамин же довольно активно играет на харде. Если кто не уверен в 2:0 то можно поставить -3.5 на бенджамина за 1.84

Бекер мне понравился с Вавринкой, хорошо играл и подавал, тут скорее бы взял, будть за пк вчера..
    just_pro @ 17.8.2014
    Robin Haase vs Benoit Paire 2:0 за 2.37. Аналогично, хассе играет почти всегда только на грунте. Тут пэр должен быстро с ним разделаться.

Пэра по таким кофам не играю уже, наобжигался. (2-0 тем более)
    Ответить Цитировать
    84/94
    + 0
  • Итоговая стата по финалу Феди - Феррера.

Ответить Цитировать
    85/94
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.