Можно ли с карты скрилл снимать бабки в Тайланде?
ratneg @ 10.2.2014
Снимаю регулярно в тае в банкоматах AEON(без комиссии). На 10к бат получается 311-306$, последний курс конвертации был 1 THB = 0.030717 USD (6 февраля).
Советовали снимать в жёлтом банкомате, так как лучше курс, но там комиссия 150-180бат, поэтому не могу сказать какой лучше.
Bangert @ 17.8.2013
Официально и по правилам - да, надо, но на деле я еще не встречал случаев, чтобы забирали вип. Но в последнее время стали приходить письма с напоминанием этого условия. Что будет с полученной картой, если перестанешь быть випом - это хороший вопрос, мы напишем ответ из скрилл.
Bangert @ 17.8.2013
Официально и по правилам - да, надо, но на деле я еще не встречал случаев, чтобы забирали вип. Но в последнее время стали приходить письма с напоминанием этого условия. Что будет с полученной картой, если перестанешь быть випом - это хороший вопрос, мы напишем ответ из скрилл.
Flame @ 15.2.2014
Ответа пока нет...
Фесс @ 25.12.2013
dualdildo, Карта продолжит работать, но ты не сможешь перевыпустить ее, и я не уверен насчет дальнейшей поддержки этой карты от скрилл в случае каких-либо вопросов.
nixon232 @ 1.3.2014
Есть ли смысл заморачиваться с картой если письмо с кодом по верификации адреса не доходит? Дойдет ли карта?
1vsAll @ 1.3.2014
мониторят ли налоговики банкометы на предмет снятие денег с карточек зарубежных банков гражданами? Могут ли быть проблемы, если снять вменяемую сумму денег за год с одной карточки, скажем 50к?
Отличаются ли ситуации в Беларуси, России и Украине?
1vsAll @ 3.3.2014
Беларусики, много кто выводит? Как комиссии и не приняло ли кого-нибудь еще КГБ?;)
Не знаю как у кого, но у многих лимит 2.5к в день.
Фесс @ 3.3.2014
Что карта, что письмо может и 40 дней идти.
BYPAY @ 4.3.2014
Банкоматы дают только по 200 USD/EUR