Пока жена не знает.

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3856
  • Постов
    126
  • Просмотров
    14,111
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +7,156
1 4 5 6 7
  • если любишь гулять по лимитам, я бы порекомендовал такой сценарий:

играешь один лимит (например нл5), при удвоении на одном столе открываешь стол нл10, при удвоении на нл10, идешь на нл25 и тд. Определи самый высокий лимит, до которого хочешь добраться и при удвоении на нем, начинаешь опять с нл5.

только автозакупку отключи, если она есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оп оп оп!

Я снова тут, я снова решил засадить немного в любимой игре.

Перерыв был необходим, чтобы разрулить все на работке, а так же в семье были очень интересные моменты… карапуз, все дела -)

По статистике, чем у меня хуже дела в покере, тем лучше на работе. Может это самовнушение, или есть здесь скрытое объяснение (психология, все дела)… но я решил сразу возобновить все с NL25.

Поехали… хуле.
    Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • Забыл упомянуть, что было всего 4 БИ -)

Начало было ободряющим, но результат оказался закономерным…

Вот терь думаю, дальше пробовать и все-таки залиться, или же как советовал keydy сделать?
    Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  • Nirko, Напомни пожалуйста, ты занимался с пекарстасом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 9.4.2014
    Nirko, Напомни пожалуйста, ты занимался с пекарстасом?

Да, было дело -)
    Ответить Цитировать
    62/78
    + 0
  • Как впечатления от занятий?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ops @ 9.4.2014
    Как впечатления от занятий?

По ссылкам выше есть описание впечатлений…

Но вся печалька в том, что с момента начала "цивилизованного подхода" к игре почти 8 месяцев прошло, а банкролл увеличился всего на 50$…

Но в этом есть и хорошая сторона, он стал больше в 2 РАЗА!!!

Я тут задумался, насколько мне нужен покер и насколько он мне интересен. С одной стороны покерок очень классный, особенно, когда все получается… Но все мы прекрасно помним свое настроение при переездах, при даунсвингах… Может, ну его на, такие колебания, м?

На моей основной работе произошли кадровые изменения (я, кажется, писал, что кое-чего жду на работке), поэтому у меня стало достаточно много свободного времени. Этому я и посвятил последние месяцы, а именно, чтобы меньше работать, при этом больше зарабатывать (знакомо ? -) )

И вот теперь вопрос, а нужно ли тратить появившееся время на покер? Времени теперь вполне достаточно, чтобы им не только от случая к случаю заниматься, а полноценно. Но, блять, стоит ли это того?

Размышляя над этим вопросом, я и ворвался с 4 БИ на лимит, типа, выиграю - классно, проиграю - и хуй с ним… а тут, на тебе… все в ноль. Это как подкинуть монетку и выпало ребро.

Посоны, че делать-то? Есессно идти на высокие лимиты - не вариант -)

Опять начинать лесенку подъемов? С таким же консервативным, или агрессивным БРМ? Или может выбрать путь антиБРМ? (это когда всрал БИ, перешел на лимит выше, отыгрался - вернулся, всрал опять - идешь выше)
    Ответить Цитировать
    63/78
    + 0
  • Nirko, это как в рулетке знаешь, ставишь на красное , опа чёрное "! и ещё раз и ещё ,а потом уже и ставить нечего
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • morgondagen @ 10.4.2014
    Nirko, это как в рулетке знаешь, ставишь на красное , опа чёрное "! и ещё раз и ещё ,а потом уже и ставить нечего

Ну да, оттуда и взял идею. Истинно лудоманская тема -)

Но, карочеее, я снова дал слабинку и выдал пост нытья.

Надо ебашить, что ж еще остается. Времени стало много, делать больше нечего, надо задрачивать покер.

Решил заюзать имба страту и снова вновь начать с низов.

Я отказался от консервативного БРМ, решил такую тему замутить:

100$ - 200$ start NL2 + NL5(1 table for each +5$ after starting BR)
    200$(175$) - 400$ start NL5 + NL10(1 table for each +10$ after starting BR)
    400$(350$) - 1000$ start NL10 + NL25(1 table for each +25$ after starting BR)

Начинаем со 100$, набрал во время сессии 105$, можно открыть 1 стол NL5. Набрал еще 5$, открыл еще 1 стол.

В таком подходе есть свои плюсы и минусы, но мне нравится -)

Отчеты писать не обещаю, но буду стараться выдавать периодически поток мыслей с графиками, но только, если будет что-то достойное.

P.S. Имба страта до сих пор работает очень неплохо, это радует!

P.P.S. Очень много теории стал изучать, правда, очень много!
    Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  • Nirko, жена наверно строгая ? Раз про покер ей не говоришь , смотри не спались
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • morgondagen @ 11.4.2014
    Nirko, жена наверно строгая ? Раз про покер ей не говоришь , смотри не спались

Она меня еще и бьет… Не знаю, что делать... Подскажешь?
    Ответить Цитировать
    65/78
    + 3
  • Ну что, хорошая новость, что NL2 побит, страта "обезьяна с гранатой" работает на ура!

Фильт по типам рук:

Ну, что тут можно сказать… ТУЗЫ ебошат. Все плохо с разномастными двудырочными коннекторами. И это не вопрос пары неудачных партий на стек, а

просто все плохо, что-то я делаю не так, при этом самая убыточная рука - T:x Выборка не очень, но тем не менее…

Ну что ж, начинаем поливать на NL5, думаю эта страта максимум до NL10 дотянет, ибо очень эксплуатируемая… но зато очень веселая, играть с 40% VPIP

совсем не скучно на 4 столах.

А плохая новость, что я с покером знаком много лет, а побит только NL2… опять...

Ответить Цитировать
    66/78
    + 5

• Как Вы знаете, недавно на PokerStars была сдана счасливая мегараздача фестиваля.

Поскольку Вы играли на столе той же разновидности покера и на том же лимите, что и на столе счастливой мегараздачи, Вы выиграли часть $196,492.09.

Ваш приз рассчитан в соответствии с количеством очков VPP, которые Вы заработали в предыдущих 49 раздачах, сыгранных на столах следующего типа: 0.02/0.05 NL Hold'em.

Вы заработали 12.33 VPP, поэтому Ваш приз составляет $302.53. Он уже зачислен на Ваш счет, и Вы можете использовать его по своему усмотрению.

Спасибо за участие в этом уникальном событии.

Даже ПС уже троллит меня, мол, заебал уже, давай выше иди, вот тебе БР.
    Ответить Цитировать
    67/78
    + 4
  • Возможно не все читали истории про клуб RАЙ:

Раз
    Два
    Три
    Четыре
    Ответить Цитировать
    68/78
    + 8
  • Добавил в закладки!Интересно читать!Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Последние 3БИ были самыми тяжелыми… Сначала они превратились в 1, потом снова в 3, потом в 5, потом в 3 …

Два часа я мурыжил 28 столов и вуаля, славая яйцам, лимит побит.

Перебор в 12БИ - это не перебор -)

В районе 16000 руки я психанул от постоянных карающих риверов. Чтобы компенсировать недобор, открыл 8 зум столов и начала через руку пихать АИ… пихал, пока линия ЕВ не совпала с зеленой…

В итоге принял самое верное решение - отдохнуть пару дней. Дальше все пошло как надо.

NL10, сюда иди, на!
    Ответить Цитировать
    69/78
    + 3
  • NL10 пока идет, ниже не спускался. Деньги не давят, но постоянно в уме идет перерасчет суммы бета\кола\банка на NL5 (на NL5 был перерасчет на NL2), чтобы понять, большая сумма, или не очень.

Нужна программка, которая бы вместо денег показывала сумму в ББ. Кажется видел такую у кого-то на стриме, и Frozer вроде пользуется ей…

Она не критично нужна, поэтому позволю, после уничтожения NL10.

Nirko @ 26.5.2014
    На этом мои истории с клубом RАЙ заканчиваются. Да, там есть еще что рассказать, но…
    Но надо все-таки добить этот NL5, чтобы быть регом NL1k не только в своей работе, но и в покере.

В принципе есть еще другие неплохие истории: случаи на работе, как я познакомился с SOHO, или могу пару спойлеров кинуть про их новый проект SOHO COUNTRY CLUB. Но это только после перехода на NL10 и только у себя дома.

Пора вспоминать истории… -)
    Ответить Цитировать
    70/78
    + 1
  • Тейбл ниньзя показывает в бб... и еще какая то есть, она подешевле... вылетело из головы... старз хелпер, во!
    там триалы у обеих, тебе хватит на первое время освоиться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.5.2014
    Тейбл ниньзя показывает в бб... и еще какая то есть, она подешевле... вылетело из головы... старз хелпер, во!
    там триалы у обеих, тебе хватит на первое время освоиться.

Теперь я точно знаю, куда уйдет часть тех 300$.

Спасибо тебо большое, Добрый Сатрап!

Только сейчас заметил, что Сатрап, а не Стартап -)
    Можно я буду называть тебя Добрый Стартап?
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 1
  • Пойдет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.