ops @ 9.4.2014
Как впечатления от занятий?
По ссылкам выше есть описание впечатлений…
Но вся печалька в том, что с
момента начала "цивилизованного подхода" к игре почти 8 месяцев прошло, а банкролл увеличился всего на 50$…
Но в этом есть и хорошая сторона, он стал больше в 2 РАЗА!!!
Я тут задумался, насколько мне нужен покер и насколько он мне интересен. С одной стороны покерок очень классный, особенно, когда все получается… Но все мы прекрасно помним свое настроение при переездах, при даунсвингах… Может, ну его на, такие колебания, м?
На моей основной работе произошли кадровые изменения (я, кажется, писал, что кое-чего жду на работке), поэтому у меня стало достаточно много свободного времени. Этому я и посвятил последние месяцы, а именно, чтобы меньше работать, при этом больше зарабатывать (знакомо ? -) )
И вот теперь вопрос, а нужно ли тратить появившееся время на покер? Времени теперь вполне достаточно, чтобы им не только от случая к случаю заниматься, а полноценно. Но, блять, стоит ли это того?
Размышляя над этим вопросом, я и ворвался с 4 БИ на лимит, типа, выиграю - классно, проиграю - и хуй с ним… а тут, на тебе… все в ноль. Это как подкинуть монетку и выпало ребро.
Посоны, че делать-то? Есессно идти на высокие лимиты - не вариант -)
Опять начинать лесенку подъемов? С таким же консервативным, или агрессивным БРМ? Или может выбрать путь антиБРМ? (это когда всрал БИ, перешел на лимит выше, отыгрался - вернулся, всрал опять - идешь выше)
играешь один лимит (например нл5), при удвоении на одном столе открываешь стол нл10, при удвоении на нл10, идешь на нл25 и тд. Определи самый высокий лимит, до которого хочешь добраться и при удвоении на нем, начинаешь опять с нл5.
только автозакупку отключи, если она есть