норм лимит чо вы , мне их всегда хочется катать но времени нету даже на свои лимиты)
go1denf1sh @ 2.10.2013
Что реально бесит, так это когда идешь не по банкроллу, то обязательно придет весь табор отмороженных агрофишей...и приходится сидеть камушком иначе пиздец....блять везде огромные стэки на баблах ушатали уебки бразильские , как они бесят твари ничего не сбросят с парой 4к на борде КЖТ9 олины колят ловят ривером 4
TomasVLG @ 2.10.2013
Прочитал твои первые посты, и конечно не мое дело, но интересно, ты зарабатываешь покером, тогда не проще ли оставлять хотя бы соточку на след месяц, и играть хотя бы с единичек, имхо четвертаки сплощное дрочево и трата времени???
go1denf1sh @ 2.10.2013
не ну самом деле есть еще источник дохода..... просто привык уже, потому что на самом деле в этом сложного ничего нет, и я думаю вот ты приноровился к игре, то в принципе тоже смог бы за 1-2 дня перейти с 025 на 1ки загэмблив с бр 25-35 и все, а дальше раскачка.. не понимаю смысла игры от беккеров тем кто уже умеет катать
TomasVLG @ 2.10.2013
ну я так понял ты же не собираешься каждый месяц микромарафон устраивать, ведь правильным вариантом будет набить комфортный БР и играть желаемый лимит, а что будет сверху БР каждый месяц выводить, ведь так??? Если да, то что будешь стремиться играть??? МТТ? Хай СНГ?
go1denf1sh @ 1.10.2013
Если не ошибаюсь, у тебя ник на пс Druking,ну что-то мне подсказывает что быстрее твоих - брутал 3бетов, и брутал конбетов, а ваше приставку ''педо'' по акуратней используй, а то никак не получится --->
и будет расцениваться как личный вызов ...хотя я тя на Х... вроде не посылал , поэтому давай без таких вот приставок..
P.S. - вот ты[attachment=154974:druking.jpg]
fish0k123 @ 1.10.2013
REDKING, он в среднем месяца за полтора выигрывает столько , сколько ты за 3 года выиграл , так что кто долго будет карабкаться я бы поспорил
go1denf1sh @ 2.10.2013
смотрю ты седня в килополяне сделал дип , ну чтож гратц, а в целом заходить к людям в блог и хамить мир-дружба-жвачкой не называется...это выебонами попахивает , поэтому как нибудь отфильтруй это... а так , добро пожаловать, удачи.